东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

天下没有不散的宴席,再长的路也会有终点

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

每个人都有自己的长处,这个世界上没有什么一无是处的人,如果你觉得你自己一无是处,那只是你自己还没发掘出自己的潜能。如何去发掘埋藏的宝藏,也是对你自己的一种试炼。
“尺有所短,寸有所长”
既然会有优点,也肯定会有缺点。

就像在这个论坛,我也只能偶尔舞文弄墨,还有卖卖萌而已,就像个小吉祥物一样,叫我去做一些设计啊,创造啊,那可真是难为我了····
可能其他人会比我更优秀,但没关系
我,不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。
这个世界上没有什么不散的宴席,终有一天我们也都会离开这里,这个论坛,这个世界,但没关系,我们都是在同一个地球,就算没有见过面,当擦肩而过的时候,我们不认识对方,也都没有关系····命运石之门将会指引我们再度重逢······开个小玩笑····
人生就是这样,你永远都不知道下一秒会发生什么,这也是人生的乐趣之一,把握每一秒,不要去浪费···
我的写作水平还是小学五年级的水准,你们就不要嘲笑我了····
还有能在这个论坛相遇都是托一个人的福,那就是质子君啊,没有他也就没有符斗祭,没有设计区,讨论区,BUG区,论坛的各位,符斗祭也不会发展的这么快,虽然我还想在这里特别感谢几个人为符斗祭做出的贡献····但这些话还是留着质子君在以后的以后给大家说吧··我可是没资格的····
有人说,生命是一辆列车,我们从起点出发,一路上会有很多人上车,也会有很多人下车,无所谓终点何方;也有人说,生命是一场旅行,不在乎目的地,只在乎沿途的风景。
这个世界上除了我们自己,真的没有人可以陪我们从开始走到最后;见证我们整个生命历程的,也仅仅只是我们自己而已。残忍却又现实。很多时候我们必须学会一个人行走,哪怕即将经历的道路是多么孤独,多么险阻。

大多数时候,有的人出现在我们的生命中只是为了教会我们什么然后转身离开,不管他们给予我们的是伤痛、快乐、泪水,亦或是欢笑,都会令我们一步步走向成长。
不用刻意去强求什么地老天荒,其实我们所说的永远,也只定格在我们生命终止的那一瞬间。我们是朋友,彼此心里记得就好,距离或许改变了身边陪伴我们欢笑流泪的人,但起码彼此心底还留有你我的位置,那便已经足够。天下没有不散的宴席,人越长大对这句话的理解便越深刻。走走停停,分分合合。每个人都为了自己的那个梦想打拼,喝了践行酒,吃了散伙饭,曾经亲密无间的朋友自此便天涯海角各奔东西。
离别,无论在哪朝哪代哪帮哪派都怕于启齿的一个词语。我们怕,只不过是都明白离别意味着什么,因为往往,这两个字代表的或许就是永不再见。离别,我们到底是不能再一起经历风雨,一起牵手看细水长流。不管心底有多少不情愿,慢慢的,各自周围又有了一批新的伙伴,他们填补了我们身边的空缺,陪我们走过下一段路程。我们感叹唏嘘,悲叹时间距离将我们活生生 拽开,扯得血肉模糊,虽万劫不复却也义无反顾。可是只有自己明白,至少有那么一个人,陪我看过最美好的风景。无关乎天
长地久,至少曾经拥有。

孤独。或许是每个人都害怕经历又不得不体会的感觉。总会有那么一段时间,自己走那么一段路,不管沿途风景宜人还是狂风巨浪。
变故,多么强大而可怕的两个字,这足以将一个巨人击垮。我们永远没法预料等待我们的是什么,能做的要做的也只能是承受,改变。而我们的生命在这个过程中磨砺的坚强。

有的人距离很远,但心灵贴近;
   有的人相隔很近,却站在了不同的高度。
   有人离开,便会再有新人来。
   不必舍不得我们身边来来往往的人群,只要记得
    珍惜就好。

虽然现在还不到分别的时候·····就连开始都不算的现在·····
但我还是想跟大家说一句
能在这里遇到各位真是太好了

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
....比喜羊羊什么的好多了 国产是越做越回去了...

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那时候我是看了五六遍来着....
还有什么大闹天宫啦...哪吒闹海啦....
黑喵警长什么的都比喜羊羊好多了.....
这才是童年啊....

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
幻梦终醒本无不散之宴,却不悔付此华年= =
青蛙子,加油了!
[发帖际遇]:

不要中出娱乐玩耍,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃
额。。。为什么这么早说这。。。。来自: Android客户端
[发帖际遇]:

桜下の亡灵路上受到惊吓,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 220 天

q980087715
幸福:40℃
狼来之前,年轻的牧羊人总是很害怕,当狼袭击羊群几次之后,牧羊人会发现狼也就那么回事。我几经遇到3次狼了,虽然已经能很快从沮丧中解脱,但是我也学会了要珍惜我的羊
[发帖际遇]:

黑魅灵_F请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
我很喜欢青蛙子呢~~

存在感: 102 天

弱受的乌龟
幸福:81℃
额。。。青蛙怎么说这种话了。。。
[发帖际遇]:

爱生活爱美铃成功欺负M子,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
为什么水区被无视

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
所谓受着受着就习惯了……

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说回来,竟然加精了

存在感: 156 天

啦啦啦啦啦啦~青蛙子小可爱~
[发帖际遇]:

煞笔球忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 89 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
……我始终坚信,符斗祭会越走越远……
……我也相信,即使离别,终会重聚……

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
表示怎么没了水区

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
.....这帖改动好大

高级模式