东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

再发个。。。故事设定+合集?

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

又出现了。。。
唉!上回那个故事接龙因为某些原因导致人设崩了。。虽然阿怜正在抢救。。。还有他一直以为镜是女主来着。。那只是个玩笑话呀。
废话也就到这了
这是这一次故事接龙的规则+主题
规则,字数无上线,底数200开头,根据线索,有依有具。分个人分为不同的文章,最后由我把线索揭开。(也有可能是由阿怜,毕竟我懒)
不可讨论!想讨论的请去678364247群讨论,反正贴子下面禁止讨论!
人设崩坏,剧情无理由暴走,全部当没写过。
至于我是谁?
哼哼!我可是DIO达!(口胡)
还有一点,请减少任何人物的心理描写(不是不可以写,而是最好少写点)
在晚上2点夜晚,人类女性的小碎骨,黑手套,一块破碎的表,一只死去的狗,黄色衣服,无电话卡的手机,一把无指文的刀,还有个妖精尸体,有正义感的尸体一号(朱鹭子)无脸的尸体二号(阿怜)( 以上则是线索)(尸体几号是自愿报名当尸体,当然,我也不知道为什么他们想当尸体)
人物:主角,某人(主角就叫某人)城管,拥有丰富的作案经验,熟通一切犯罪技巧,因某些原因,所当上城管,(目前种族为咸鱼族)
女角:万能无敌,打架第一,幻想乡横着走都没事的城管,灵梦!欢迎!!!
男二:毛玉の脑洞子
女二:深渊的意志(????)(这个。。。深渊会把你吞噬掉的)
配角:幻想乡一从人物/妖怪/神/月上民/女装大佬
嫌疑人:紫,蓝,某人,女装大佬,莱卡,镜,某名叫脑洞子的毛玉,丧尸小姐。。。疙瘩。。(被某人。。。啊!)
最后凶手由故事决定,必须要用上三个及三个以上的线索
(莱卡会写个范文,至于什么时候发。。。不知道。)
是用故事来表明自己的猜想。。。当然,因为不用接,怎么写都没问题。。反正写太乱的是没人会看的(笑)
哦!每个故事都是自己的猜想,和上面的故事完全不同也没关系!

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
意思是一楼一故事吗?
[发帖际遇]:

苍·修成功欺负M子,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
苍·修 发表于 2017-10-30 17:39
意思是一楼一故事吗?

差不多了

高级模式