东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主: 亚血麻理

道歉.jpg+故事接龙.jpg by某教

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
想想还是算了(笑)

存在感: 112 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
華鳥の風月 发表于 2017-10-28 17:39
那个是洞洞怪,况且吃书这种事在接龙里不是常态吗(滑稽)

哭,没有回复我。

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
華の大江山 发表于 2017-10-28 19:18
要不吾也来凑一凑热闹?

一起来玩啊!注意别得罪到人就行了

存在感: 725 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌蛙 发表于 2017-10-28 19:03
“故事就这样结束了吗?”莱卡 与其他配角思考着这一史诗级难题。
只见天边传来耀眼的圣光。“凡人们,竟敢 ...

诚然,即使莱卡身为鸦天狗,即使莱卡拥有无双风神这等极端可怕的移动手段,她终究无法逃脱这次爆炸。
但是,莱卡在这世间,并非“最速”,在还是他的时候,曾有人在速度上不断嘲讽他,尤其是在前些天的“回滚”事件中,就嘲笑莱卡的速度下降了一半了。
“镜饼比你快。”她说。
曾经,被嘲笑为垃圾镜。而后,在经历了一系列事件后,她得到了重生。
“我是大陆第一美女、天界使者,秋镜叶。你们立即结束争斗。”
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不过,防卫军没有灭,最后一刻,脑洞子将队友装入脑洞,自己则将意大利炮对准秋镜叶的神罚,消除了对准自己的那部分神罚,活了下来
天...天界?为什么,连天界的人也引来了?脑洞子闭上了眼。
脑洞子能成为边防队长,不是没有理由的,他记录了世间所有有名人士,被称为“名志”。
“NO.003...”(安利符斗祭名志)
对策,找出。虽然她作为天界使者,也主持过许多人间界与天界的赛事,但因为滥用职权,曾被处罚。
“有解。”脑洞子走出吉普。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“恩?那...那不是...莱卡吗?”亚发现秋镜叶的现身,转过头,很快发现了被护在秋镜叶身后的莱卡。
“吾为所持女装之骨……”血开始吟唱他的固有结界【无限女装制】,对方是天界使者,不可大意。
Loki国边境。
“我们知道莱卡在Loki森林,让我们进去!”
看到黑压压的一片人,众守边将士都很紧张。
“我国已经在找了,你们不要急!”守将拿着扩音器喊。
“既然知道莱卡在哪,直接去找不就行了,你们这么多人,会找不到莱卡?你们这么多人,连个边境的城墙都破坏不了吗?”不知来自何处的声音响起,这声音十分诡异,虽然不响,但是所有人都能听到,就像直接在耳边说的一样。
而也就是这句话,人潮沸腾了,莱卡教中除了理也有很多强者,在这句话之下,纷纷出手,城墙很快倒塌了。
“将所有阻挡者,全部消灭!”
“莱卡!莱卡!莱卡!”

[发帖际遇]:

喜多·阿怜路上受到惊吓,损失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我去,在我打萨墓的时候都发生了什么Σ( ° △ °|||)︴

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
丧尸小姐 发表于 2017-10-28 19:36
哭,没有回复我。

写慢了吖,我来看的时候最后一段已经是洞洞怪的了(:з」∠)_

存在感: 112 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
華鳥の風月 发表于 2017-10-28 21:08
写慢了吖,我来看的时候最后一段已经是洞洞怪的了(:з」∠)_

打到洞洞怪。(生气)

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
喜多·阿怜 发表于 2017-10-28 19:52
诚然,即使莱卡身为鸦天狗,即使莱卡拥有无双风神这等极端可怕的移动手段,她终究无法逃脱这次爆炸。
但 ...

这个剧情接的我给满分23333,终于有人设了

存在感: 36 天

poiの恋
幸福:109℃
“头好疼”莱卡小姐从草地上趴了起来。
我谁哪,干什么经典三问迅速划过了莱卡小姐的脑海。
“麻麻!”一个团子突然扑到了莱卡小姐脸上。
“好啦”莱卡把团子从自己脸上拿下去“小响子你怎么会在这里啊”【感谢@雾弥湖响子 的客串】
“来找麻麻的ww”绿发狗耳的小萝莉说道。
"啊啊,好吧“莱卡揉了揉自己的头说。还没说完,响子绊倒石头摔倒了。
响子眼泪汪汪地看着莱卡小姐
随着”哇“的一声,小响子爆炸了·············

poiの恋
莎莎の心 发表于 2017-10-30 19:59
“头好疼”莱卡小姐从草地上趴了起来。
我谁哪,干什么经典三问迅速划过了莱卡小姐的脑海。
“麻麻!”一个 ...

我会不会被响姐打死2333

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不是,原谅我的无知。。。  
恩?那...那不是...莱卡吗?”亚发现秋镜叶的现身,转过头,很快发现了被护在秋镜叶身后的莱卡。
请问莱卡怎么到草地上的?
[发帖际遇]:

白明秋:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 15 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
以莱卡为中心,大力发展以莱卡同志为主题的泛二次元文明领先,由此打压泰国变性手术,借此让亚洲四打邪术分别为:
中国P图术
大寒溟国整容术
日本化妆术
以及
中国女装术
并借此发扬中华民族文化.
争取文化大同化(溟国除外)
未完待续....................
[发帖际遇]:

车万纪北路上受到惊吓,损失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

系统你。。。。。。。。。又扣我节操了
[发帖际遇]:

车万纪北该减肥啦,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
在大力发展本文化的同时,坚定不移地做莱卡特色女装道路。
加强深化改/革,全面建设莱卡特色女装主/义体系,
不断地对莱卡信仰市场化,经济化,公开化,公众化。

亚血麻理同志
華鳥の風月同志
莎莎の心同志
喜多·阿怜同志
丧尸小姐同志
白明秋同志
人间脑洞子同志
无名之塚同志
萌蛙同志
得此批示
                                                                                                                            By:莱卡文报

poiの恋
白明秋 发表于 2017-10-30 20:31
不是,原谅我的无知。。。  
恩?那...那不是...莱卡吗?”亚发现秋镜叶的现身,转过头,很快发现了被护在 ...

_(:з」∠)_阿拉啊啦,一不小心就吃书啦

高级模式