东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

道歉.jpg+故事接龙.jpg by某教

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我!是谁来着。。
反正没大佬认识我,算了。
今天莱卡教在外莫名其妙的被某人黑了,然后没多久莱卡就来责问我们一从人,
然后。。。就有了文区那个贴。
反正莫名其妙的就被黑了,现在莱卡教可没有在外打call的习惯来着(澄清一下)
我们莱卡教认为那是黑粉,不过我也想不出来莱卡有什么好黑的(可能我们在外太去莱卡名声吧 hhh)。
不过在下也为萌一的人道歉,因为不管怎么说,我们莱卡教还是有一部分责任的,所以,容我说一句
“对不起啦!”

阿怜叫我故事接龙自己主持。。。
反正不用发图,那么这次由在下主持吧!(笑)
规则:故事下一部分由最后一段(句)的结尾开始,可以自创人物,主角不能变,每段(句)不超于500字,不少于20字。(第一句指的是从最后部分接着写起,从中间或开头写起都算没有)
ps:每个人不能连续超过三个回复。。(因为怕变成某人小说)
ps2:太冷的话我会随便结尾打上end的(也可能由阿怜打)
ps3:开头我来(笑)
ps4:聊天不算故事,我会因为故事的发展而加设定,不让突然出现战斗力太高的现像

在旁大的世界中,总会出现一些奇怪的事务。。。
你的梦想突然消失,然后变成和我一样咸鱼也是有可能的。
但是,莱卡你。。。真的创造了莱卡大陆!(震惊)
莱卡:(喷水)不存在的,他们搞事而已。而且天天打call烦死了!
???:所以,你新闻到底更不更新!还在这摸鱼!
莱卡:马上去,马上去!
————
“莱卡!” “莱卡!” “莱卡!” “莱卡!” “莱卡!”………………
为了庆祝莱卡大陆的爆炸(哈?),莱卡教果然选择了让莱卡穿上女装,却换来了拒绝。现在教徒在门外起哄。
“果然还是要这个吗。。”莱卡无奈看着教皇给他的变性药水。
一分钟后——————
“什么!莱卡不见了?”大祭司说道。
“要留总是留不住的”
“嗯?”
“呯”大祭司倒下了
“我只能帮到你这了,莱卡。”

ps:主角:莱卡
女主:难道会是镜。。。容我想一想被说的可能性

(我好怕莱卡会出来打我)

评分

核弹の阿空 + 66 继续继续,盖起来就给你扣图章.

存在感: 112 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
完全不清楚人物形象,不知道怎么写

单身中……
帮我摆脱单身吧
丧尸小姐 发表于 2017-10-27 22:33
完全不清楚人物形象,不知道怎么写

随便写,反正我用十分钟写出来的
就是个故事接龙(笑)

单身中……
帮我摆脱单身吧
亚血麻理 发表于 2017-10-27 22:34
随便写,反正我用十分钟写出来的
就是个故事接龙(笑)

开始了哦。

加油吧!  发表于 2017-10-27 22:40

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡的出走引发了大骚乱。
信徒四处奔走,仍未找到莱卡。

这是世界末日啊!
这样的想法在信徒心中不断膨胀。
终于成为笼罩在信徒头顶,不散的阴霾。

“必须要……找到莱卡大人!”
但莱卡大陆何其广阔,江河湖海难越,异人凶兽难敌。
单凭一人之力是无法找到莱卡的。

于是信徒们集合起来,发动了第一次莱卡教东征。
为了夺回圣男(?)——莱卡先生(小姐)
信徒们,迈出了步伐!四处征伐,誓要寻回莱卡。

以上,处在逃亡中的莱卡小姐完全没有意识到。
她的小小举动,改变了世界。

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
我试试?

维内托
人间脑洞子 发表于 2017-10-27 23:05
我试试?

莱卡并没有意识到,也从未意识到,自己小小的举动,改变了这个世界。
莱卡小姐不知道自己走了多远,他只想着离开那个地方,越远越好。lieka,aya,等等.....为了逃避教团的追捕,自己名字都换了好多次。莱卡依仗自己鸦天狗的优势,与教团的赛跑还算领先,但是莱卡累了,终于倒在了河边。手中的半瓶灵药撒进了河中........

莱卡并没有意识到,自己一个小小的选择,改变了整个世界。

此时!一只毛玉从岸边走来!“年轻的莱卡哟!你掉的是这瓶女装药水呢?还是这瓶变性药水呢?还是这瓶rbq药水呢?”

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间脑洞子 发表于 2017-10-27 23:22
莱卡并没有意识到,也从未意识到,自己小小的举动,改变了这个世界。
莱卡小姐不知道自己走了多远,他只 ...

“我掉的是……”
“蛐蛐毛玉居然敢这么嚣张!”
【噗】
一脚踩扁。

可怜的毛玉就这样离开了人世。

三瓶药水孤零零地躺在地上。
“意外收获呢。”

继续前进吧!莱卡小姐!路还很长哦!

说不定会突然遇到丧尸小姐还是魔女,饿殍什么的鬼东西。

前进,前进。
漫无目的。

山仍是那山,水却不是那水。
嗯?
你问我似什么意思?

我的意思已经很明显了。
莱卡迷路了。

莱卡饿了。

莱卡找不到吃的。

莱卡看了看药水。

觉得还蛮不错的。

莱卡决定三害取其轻。

莱卡……

单身中……
帮我摆脱单身吧

。。。。突然忘记丧尸小姐不是莱卡教的人,

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

......莱卡决定继续前进。
【药水什么的,一定不是好东西】
因为腹中空空而有些疲倦的莱卡小姐继续前进,希望能在前方找到一个歇脚的地方——当然能有点吃的就更好了。
垂着头沿着石子路一路前行,莱卡小姐突然听见些许鸟鸣,抬头一看,只见前方是一片森林,在阳光的轻柔抚摸下,片片绿叶随着风翩翩起舞,发出清脆的“沙沙”声。莱卡小姐沿着小径走进森林,遮天蔽日的树荫中,几缕细碎的阳光投下,洒在碧草间,随着风轻轻摇晃,仿佛迷人的宝石在闪烁。林间可以听见知了在不知疲倦地秀着歌喉,但并不如在盛夏骄阳下那么惹人烦躁,反而使得静谧的森林中多了一丝俏皮的氛围。几只松鼠好奇地从树上探出头来张望,当与莱卡小姐四目相对时,又调皮地避开,紧接着,它们仿佛商量好了一样,灵动地将身形隐匿于枝叶之间,仿佛从来没有出现过一样。
受到眼前美景的感染,莱卡小姐因为躲避教团而显得有些疲倦的脸上展露出一丝柔柔的微笑,脚步也不由自主地慢了下来,她慢慢地靠坐在一颗粗壮的大树旁,随手捡起落在地上尚显生涩的不知名的果实放在眼前,几缕阳光从果实轮廓上调皮地滑了过来,给这个淡青色的小家伙镀上了一层金边。莱卡小姐笑了:就算身处教团的阴霾之中,仍然有这样细微的美丽等着她去发现。随手扔开果实,莱卡小姐慢慢地闭上双眼:她决定在这份宁静中好好地做个美梦。

单身中……
帮我摆脱单身吧
丧尸小姐 发表于 2017-10-27 23:33
“我掉的是……”
“蛐蛐毛玉居然敢这么嚣张!”
【噗】

丧尸小姐加油啊!某人想写文艺风格的,就是楼上那只

单身中……
帮我摆脱单身吧
華鳥の風月 发表于 2017-10-27 23:55
......莱卡决定继续前进。
【药水什么的,一定不是好东西】
因为腹中空空而有些疲倦的莱卡小姐继续前进,希 ...

描写的很细致呢。
但丧尸小姐的文风就是简单粗暴。
我个人认为过多的描写反而会令眼睛发酸哦www
反正我就是写不出细致的东西啦(摔)

梦里什么都有。
莱卡梦见了很多,很多。

梦总会在初醒时消逝。
但这次似乎不一样。
抓住了「什么」。

在记忆深处,
有『什么』
在不断涌出。

不可名状,无法触碰。

“那是……「什么」呢。”
莱卡想知道。
却无法知道。

“出发吧。”

那份记忆,愈发清晰。

「莱卡,如果是女孩子就好了。」

落日下,空空如也的药瓶。
折射出名为「希翼」的光芒。

单身中……
帮我摆脱单身吧
丧尸小姐 发表于 2017-10-28 00:23
描写的很细致呢。
但丧尸小姐的文风就是简单粗暴。
我个人认为过多的描写反而会令眼睛发酸哦www

koikoi~作为梦来说这个感觉刚刚好,顺便我已经很长时间没写过东西了,细致什么的我也不会啊(趴
那么干活——

莱卡小姐真的变成了莱卡小姐。

并不是什么深奥的话,仅仅是字面意思而已:莱卡小姐变成了女孩子。

【最后还是喝下去了吗......】

看着手上的空瓶,莱卡小姐自嘲地笑了笑。曾几何时,她对于这种事情还是那么抗拒,不仅仅是完全不可能去做,连提起都不愿提起,她甚至严令身边人不许提起女装一事。

【结果现在为了躲避教团的追捕,还是做出了这样的事啊......人真是种复杂的动物呢,为了活命什么都做的出来......】

心中有什么情感在不断地回荡,一下一下地撞击着胸口,好像一头被束缚了许久的暴怒的野兽急不可耐地想要冲出来一样。四肢开始脱离大脑的掌控,手擅自抬起,重重地把一头柔顺的黑发抓的乱七八糟,腿也止不住地抖动,仿佛这样做就可以把就要将她吞噬的未知情感甩开一样,这种无名的焦躁感让莱卡小姐十分难受。莱卡小姐不知道一向沉稳的自己为何会如此失态,是对自己的厌恶吗?是对无力改变现状的愤怒吗?还是混杂着不甘和无奈的复杂情绪中掺杂了一点点的期待和莫名的欣喜呢?莱卡小姐不知道,也不愿知道。

【......总觉得这样想下去不是个办法呢】

最后,莱卡小姐放弃了思考。

站起身,再次环视了一下四周,晚霞笼罩下的深林庄严静谧,置身其中,莱卡小姐似乎又感受到昔日聆听千万教徒低声吟唱时那种神圣空灵的感觉。自嘲般地摇了摇头,将眼前景色印于心底后,莱卡小姐又一次迈开了前进的步伐。

单身中……
帮我摆脱单身吧
華鳥の風月 发表于 2017-10-28 00:50
koikoi~作为梦来说这个感觉刚刚好,顺便我已经很长时间没写过东西了,细致什么的我也不会啊(趴
那么干活 ...

“有什么不对劲……”
莱卡小姐环顾四周,忽然察觉到重要的事情。

“我不是一直都在这片森林里吗!”
您终于发现了吗!莱卡小姐!
您现在正处于迷路→饿死的巨大危机中啊!

“必须做些什么……”
“…………”
莱卡小姐沉默了。

仔细一想,莱卡并不会辨认方向。
也不会野外求生。
战斗能力也几乎为零。
采集能力更是没有。

“原以为躲进密林的,教团的家伙就……”
“作茧自缚吗……”
莱卡小姐后悔了,前所未有的。
比起死亡,被逼着穿女装或许更好些。

“必须做些什么……”
莱卡小姐喃喃道。

然而应该做什么呢?
思来想去……

莱卡小姐选择放弃思考,保存体力,就近等待救援。

于是她找了片小小的树荫。
再次陷入甜甜的梦乡。
莱卡小姐,一如既往的颓废。

书名决定!
《迷迷糊糊!莱卡小姐的颓废生活。》

附:教徒的吟唱。

莱卡莱卡!妙妙妙!
莱卡莱卡!舔舔舔!
莱卡!莱卡!可愿着女装?
莱卡莱卡!好好好!
莱卡莱卡!摸摸摸!
莱卡!莱卡!可愿为便器?
听这种鬼东西能感到神圣空灵的莱卡小姐。

不是音痴,就是笨蛋罢。(笑)

附2:以前我也是文风描写很细致的哦。
但长久以来觉得那样太麻烦了。

直白点罢!
这样的想法,使得我现在写什么都带着欢脱的味道。
无法成为文学少女了。(哭)
所以现在反倒是羡慕起细致的文笔来了。

所以我喜欢海豹太太!
虽然文风差异十万八千里。

没时间写了……
不然我还想加入自家角色呢。www

单身中……
帮我摆脱单身吧
丧尸小姐 发表于 2017-10-28 06:42
“有什么不对劲……”

这个就随便了,人物只要不是过多就可以了,还有莱卡女装,赞!

存在感: 725 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
丧尸小姐 发表于 2017-10-28 06:42
“有什么不对劲……”

“亚血麻理”,这是莱卡教的一支搜查小队的别号。长相酷似切嗣的“亚”、长相酷似英灵士狼的“血”、长相酷似普通士狼的“麻”,他们三人组的团体就是“理”。

虽然是男性,但依靠特殊的魔导器可以变成魔法少女,他们在莱卡教中地位也是非常的高,甚至被直接当成了第一教皇。

他们比任何教徒都要“忠诚”,也是冲在最前面的第一批人。

loki国,又称隆国,莱卡逃脱教团后来到的就是这里。
隆国首都隆城。
“原来如此,莱卡教的骚乱是莱卡的出走引发的么?”
“陛下,现在莱卡教大使要求让他们的人入国搜索,怎么办?”
“啧,我国现在打不过他们啊...等等!地图!”
国王在地图上看了一会儿说道:“还有一种方法,我们比他们更早找到莱卡”
“先向脑洞国寻求支援,同时,派人去寻找莱卡的下落,是呢...loki森林,loki沼泽,loki山,这三处是最有可能的。”

三小时后
(以下是某段通话记录)
“loki森林搜索队汇报:我们发现了疑似莱卡的人,只是...”
“哈?疑似?”
“那个...是女的”
“什么鬼?算了,也带来”
“...”
“喂?汇报!”
“理...和...打起来了”
(通话结束)

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
暖瞳 发表于 2017-10-28 13:04
凡事以莱卡为中心

因为我们是莱卡教的人(趴)

维内托
喜多·阿怜 发表于 2017-10-28 10:42
“亚血麻理”,这是莱卡教的一支搜查小队的别号。长相酷似切嗣的“亚”、长相酷似英灵士狼的“血”、长相 ...

“前面的魔法少女听着!Loki森林旁的平原是脑洞国与隆国的边境,你已经非法入境,交棒不杀!”“见鬼,森林搜遍了都没见到莱卡,还招上了边防队!”
理组织和脑洞国的吉普车边防队开始了追逐战。
理组织的人都是魔法少女,别人会飞啊!边防队的车速实在跟不上!
就在所有人都认为理将逃脱追捕的时候!所有人意想不到的事情发生了

从森林中蹿出一位少女,直追到边防队的车前。

少女拿着喝剩下的两瓶灵药,与边防队的车同速奔跑。
“兄弟,买挂吗?
不然你追不上的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
虽然一直在当一个不存在的故事来看……
但是这故事的发展已经超出控制范围了吧……
_(:з」∠)_

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间脑洞子 发表于 2017-10-28 13:33
“前面的魔法少女听着!Loki森林旁的平原是脑洞国与隆国的边境,你已经非法入境,交棒不杀!”“见鬼,森 ...

【不!我们正义的边防军怎么会用这种来路不明的歪门邪道!能力不足的部分就用气势补上!】

大声叫喊着这种轻小说主人公才会说出的笨蛋宣言,边防队队长人间脑洞子一拳锤在吉普车破旧的车窗上,额头上多处外突的青筋很好地说明了这位一贯绅(hen)士(tai)风度满满的队长的理智正在遭受严峻的考验。虽然身为骑士的荣耀不允许他搞这种无聊的小把戏,但双方实力的差距他也是有目在心的。明知追不上却还在坚持追逐的原因,是骑士十大守则里的怜悯在告诉他:不到最后关头,千万不要动用杀手锏。

【可恶啊......这样下去真的追不上,实力的差距就这么明显吗......】

没有理会耳边不断蛊惑着自己的少女,脑洞子队长眉头紧锁,脸色阴沉得仿佛能滴出水来:再这样下去,理组织的人就要逃离『那个』的射程了。

“咚——!”
“咚——!!”
“咚——!!!”“哗——”

老旧的吉普车窗再也经不起铁拳的锤打,在悲鸣中化为碎片,在锤碎它们的罪魁祸首上留下的几条浅浅的红痕似乎是它们最后的挣扎。

铁拳的主人并不在乎这些,他猛地抬起头,眼中凶光大盛,似乎是做出了什么不得了的决定。

回过头,他咬牙切齿地冲着身后的手下低吼——

【二营长!你他娘的意大利炮呢?!给我拉出来轰他娘的!!!】

你们有毒,搞的我也开始逗比了啊

存在感: 767 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个故事似乎在往不得了的方向发展了

维内托
華鳥の風月 发表于 2017-10-28 14:53
【不!我们正义的边防军怎么会用这种来路不明的歪门邪道!能力不足的部分就用气势补上!】

大声叫喊着这 ...

vv要出面了嘛……( ̄∇ ̄)
话说我不是在河神哪里被写死了吗?
还有.....追出来的少女明显是磕了药的莱卡吧……

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间脑洞子 发表于 2017-10-28 16:50
vv要出面了嘛……( ̄∇ ̄)
话说我不是在河神哪里被写死了吗?
还有.....追出来的少女明显是磕了药的莱卡 ...

不,莱卡小姐姐还在逃亡,我准备仿无限螺旋的紫妈给你安排个惨死莱卡面前的戏码,你看怎么样(

维内托
華鳥の風月 发表于 2017-10-28 17:13
不,莱卡小姐姐还在逃亡,我准备仿无限螺旋的紫妈给你安排个惨死莱卡面前的戏码,你看怎么样( ...

所以说我已经被丧尸写死了啊!哪那么快复活?

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间脑洞子 发表于 2017-10-28 17:21
所以说我已经被丧尸写死了啊!哪那么快复活?

那个是洞洞怪,况且吃书这种事在接龙里不是常态吗(滑稽)
[发帖际遇]:

華鳥の風月看到老师在卖萌,获得5 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
華鳥の風月 发表于 2017-10-28 14:53

大声叫喊着这 ...

炮弹填装完毕!
角度调整完毕!
风向计算完毕!
目标成功锁定---莱卡M3!!!

从莱卡创教起,世界的格局就一直处于混乱中,吴手党、loki国、空家势力、脑洞国间的势力平衡一再被打破。如何改变?如何拯救?最快速的方法就是解决掉一切的争端---莱卡!虽然创教并非莱卡本意,但是为了世界和平........

只能牺牲森林的资源与少量边防武装了,除了部分戏子,边防武装人员早已全部撤离。莱卡速度再快,也绝对不可能逃脱这次爆炸的半径。除非..........那个阴谋家会出手。但是怎么可能呢?他已经没有筹码了!

“轰符【意大利炮击】”
弹药在空中划出完美的弧线.......
但愿这还来得及...........
脑洞国的首领暗自思量着

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
“故事就这样结束了吗?”莱卡 与其他配角思考着这一史诗级难题。
只见天边传来耀眼的圣光。“凡人们,竟敢无视神明的警告!”
只见金色的毛玉从空中降临,巨大的黄金羽翼闪烁着灼热的光辉。可是,脑洞国边防军的小兵还是按下了发射装置。
巨大的意大利炮从一艘艘堡垒般的巨舰中发出, 然而,在弧线将显露的时候,在弹头将要命中整个莱卡大陆的时候,神明降下了神罚,一切硝烟归于沉寂,防卫军已经消失于此大陆。
“莱卡大陆,如果没有莱卡那还有什么意义!这也正是我给予莱卡三瓶药水的原因。凡人们,再次感受我的怒火吧”

就这样,故事继续发展。

PS:萌蛙路过,生人避让。

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
要不吾也来凑一凑热闹?

高级模式