东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

hmm,关于选版主的,集体讨论。

关闭 [复制链接]

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
首先,放一个规格,然后进入主题

版主守则:
                      1、具有比较稳定的在线时间(全天24小时能保证至少连续三小时论坛管理时间,八小时在线时间)。
          2、有充足的论坛管理经验,了解当今的主流论坛的管理方法。
          3、了解且支持本论坛,熟悉动漫,对动漫有浓厚兴趣者。
        4、工作认真细致、积极、有耐心,并有较强的团队合作和沟通能力。
        5、具有一定的文字表达能力及文档输出能力(宣传软文等)。
        6、为人热情,认真负责,热爱东方,尽心尽职有耐心。
        7、具有一定的活动策划、活动能力。
        8、在论坛等公开场合无不良记录。
        9、熟悉本论坛,做过各大动漫游戏论坛版主的优先考虑。
        10、不可同时报考多个团队或者兼职。
        11、宅男、宅女、每天在线时间10小时以上者优先考虑。  

必须能每天连续稳定在线3小时,每天可8小时在线者优先考虑

以上版主守则是我在别的论坛照搬的,至于我们论坛的规格很简单:“有责任心,为人热情,做事认真,不滥用职权(适度。。),不定期策划活动,有中立的处事态度,热爱维护不诋毁东方符斗祭”。可以由群众推荐,也可以毛遂自荐,然后我再请示作者就会发下权限。

此贴禁水,随地泼水者收一堆节操。

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯 这个是在招分版版主么~

如此的话。。水区这边比较推荐 黑魅灵 和 最近几天忙高考监考的zy大人了

至于小NEET~ 嗯感觉做吉祥物和水区队长比较合适来着~错觉吗 捂脸~

单身中……
帮我摆脱单身吧
其他3个版的话 不只怎么细分。。

就一起推荐好了。。像球球,朱鹭子你们2个应该已经算是特殊人员了吧~

另外有八云梦~ 轩辕逸风~还有太阳薄荷~~都是大家比较熟悉的了。。 其中八云梦在设计区经常出现,而且也提出了不少很一针见血的意见呢~ 能力方面推荐一下。。
然后像太阳薄荷和轩辕逸风也是在各个地方都经常看见,虽然目前节操值不多,但是发过的基本都是些有意义的东西~~ 大大的推荐一下了  

以上~

单身中……
帮我摆脱单身吧
琪露诺的电冰箱 发表于 2012-6-4 16:17
其他3个版的话 不只怎么细分。。

就一起推荐好了。。像球球,朱鹭子你们2个应该已经算是特殊人员了吧~

补充一下。 八云梦君的话 貌似除了在置顶的设计贴以外很少在其他地方活动。认真呀~热爱符卡祭是有了的。不过群众人气的话~~嗯~捂脸~~

嗯~再推荐几个好了, 设计区有推荐灌装猫和八云梦君~·

游戏区推荐薄荷和轩辕~~  至于BUG区~嗯~我闪开了。。请专业的来~

存在感: 279 天

婚礼筹备
……游戏讨论区应该让大师来……
……我推荐大师的幻想乡……

……不过不知道大师有没有时间……

……我的话还是设计区比较擅长……

……至于水区……NEET你给我试着工作!……
……不对,不是给我……
……NEET赶快去工作别啃你们家永琳的老了!……

存在感: 157 天

朱鹭子
只符合3、6、8……嘛……这不是重点……
好吧,虽然注册算较早的,但是实际在论坛的时间也不长,也就这两天混的时间多一点,所以我对论坛里的人们并不是十分清楚,上面小⑨冰箱提到的人也就是这两天见得比较多的了,稍稍也清楚了点情况,同样,推荐他们几个。

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-6-4 16:36
只符合3、6、8……嘛……这不是重点……
好吧,虽然注册算较早的,但是实际在论坛的时间也不长,也就这两天 ...

嗯~虽然我也是注册较早,但是真正呆在论坛的时间也不太长来着。。

所以说除了水区的这几只,其他都不太清楚具体擅长哪里来着~失误了~捂脸~ 0-0

嗯~关于小NEET~等他下周中考结束,时间方面应该是大量的了,试着工作下也不错呢~
话说小NEET虽然水量十足,人气也是不低,不过吉祥物的形象已经深入我的内心了么~ 噗~匿了~~

存在感: 260 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
咦,在我和主管邮件来邮件去勾心斗角的时候,居然又中枪了。。话说我真的有这么水吗QAQ
感谢⑨酱的提名~阿姨洗铁路~
薄荷酱和梦梦我认为都是做设计版版主的人选,众望所归,而且我相信她们两个契合度也会很好。

单身中……
帮我摆脱单身吧
咦 又选了吗

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
咦 又选了吗

存在感: 25 天

Akyuu
@妖精大人 @NEET 是正式的

单身中……
帮我摆脱单身吧
朱鹭子 发表于 2012-6-4 18:53

哦这样么

单身中……
帮我摆脱单身吧
朱鹭子 发表于 2012-6-4 18:53

表示上课的时候在论坛也就可以6个小时 中考完了到可以天天在论坛聊天什么的

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得黑魅灵什么的可以啊 他早上晚上什么的都在的说

存在感: 156 天

设计区我推荐薄何喵…八云梦…恩…主要是语气问题…(梦妹别生气我不是黑你…游戏讨论区可以试着联系下大师看看…BUG就不用了吧…作者直接管理…至于水区…需要么?那地方真的需要么?好吧…还是提名下我家的小NEET吧…(我才没有黑幕!

存在感: 156 天

啊!对了…分版版主不一定只能一人嘛…每版两个应该差不多了…嘛…以上…

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
水区果断是NEET姬  别的嘛  设计咱推荐薄荷    就这些 以后想起来了再推荐

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有三个星期放假
放假后就有充足的时间了
平时一般就手机上了。
人气方面不高只能看时间了吧
自荐讨论或设计区
但是设计方面比起薄荷与梦妹来说我觉得比不上,讨论区就自荐下吧,当然,设计区也不介意。毕竟是管理好秩序。
推荐别人方面
讨论区推荐大师与薄荷。其他人不熟悉就不多说了
bug区。。。。质子君找个助手应该挺好,不过鉴于目前bug质子君都有空的话,就不需要了吧?
设计区同上,另外有些比较活跃的像罪袋君,哦哦忘了还有罐装猫,此人比较你懂的。另外设计区的一个误区就是不需要太理解设计,只要合理地想一下对手,因为缺少的只是管理人员

单身中……
帮我摆脱单身吧
接上(话说有浏览器开论坛伤不起。。)
水区斑竹推荐neet还有黒魅灵酱
原因不多说,他们都是水人
实际上水区的人在线时间都比较长,像黑魅灵酱三版通吃做超级斑竹也行。
水区的好人还要妖精大人,撸管球。。已经是人参赢家就不说了。那个。。。名字忘了,就知道名字带个9的,恩,好人
水区水太深有很多人都说不出呢。。就拿几个印象深的

存在感: 279 天

婚礼筹备
……我觉得一个分区可以有一个懂内容的和一个会操作论坛的,毕竟要每个人都能满足那么多条守则不是那么容易……
……两个人互补的话就没问题了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
论坛经验都是练回来的,我有不少经验,薄荷你肯定要当斑竹跑不了的
我喷你一脸。。。。咳咳。。给你一点建议还是啥的还是妥的喵@_@
水区补充一个啥
恩,还有芙兰酱!

单身中……
帮我摆脱单身吧
朱鹭子 发表于 幻想乡时间:2012-6-4 18:53

我知道啊 。。水区必须推荐neet

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
高考结束党
宅一只
熟悉DZ论坛使用
在贴吧做吧主【因高考辞职详见dnf喵帝吧,现任梓吧小吧】
恩 就这样= =蹭设计或讨论区版主0 0

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊啊啊啊啊啊,居然忘了d君,推荐d君一下!

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
在线时间没问题,其他也差不多吧,不过肯定是不能和各位前辈抢了~

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2012-6-5 10:54
啊啊啊啊啊啊,居然忘了d君,推荐d君一下!

高考结束后我会努力刷存在感的= =

存在感: 447 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
:funk:   已经开始选版主了吗

单身中……
帮我摆脱单身吧
水区NEET+MAX......妥妥的

单身中……
帮我摆脱单身吧
水区NEET,这是我推荐的。貌似他这两天老是跟我打招呼额。

存在感: 309 天

正体不明
幸福:20106℃
心态好即可

高级模式