东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【烧烤祭】沉默の恋——第二次征文比赛(试行)

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一段征文截止日期:8.23
二段征文截止日期:8.24~9.30

奖励措施:一段征文的名次由坛友投票得出,第一名+500节操,第二名+400节操,第三名+300节操,一段参与奖+200节操
二段征文参与奖+100节操,优秀文笔奖额外+100节操(由本人评定,名额不限)

要求:话题为“沉默之恋”,一段征文字数在800~5210字的范围,二段征文字数没有限制,不过不能太不靠谱(你懂得,比如100字以内的一篇好诗歌是可以的,不过你写了10000个“喵”字交上来,还是0分)。

关键词奖励:5明5暗,每个有5节操加成,地雷关键词有-50惩罚
明关键词:潇洒,一唱一和,封闭,虚幻,凝固
暗关键词:XX、XXXX、XX、XX、XXXX
地雷关键词:XXX

本次比赛由个人承办,有意见或建议欢迎提出。
更多相关内容请等待补充。

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
喵!?喵喵!
代表喵星人表示喵\口/
地雷是我愛你吧?

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

二段:
                    沉默の恋
                   第一次见,便觉无邪;
                   天真率直,大胆无惧。
                   嘻笑叫嚣,哭泣生气;
                   入吾之眼,可爱至极。
                   默默观赏,不禁涉交;
                   笑谈风生,喜笑颜开。
                   一次赌注,打破一切;
                   如狼似虎,吞掉一切。
                   那些美好,那些微笑;
                   所有回忆,变得微妙。
                   天真不再,变得奇怪;
                   胆大不再,变得惧怕。
                   这些改变,吾极恐慌;
                   此乃玩笑?此乃噩梦?
                   但愿如此。但愿如此。
                   苦闷之脸,换上喜悦;
                   明日之夜,所梦必美。
                   那些回忆,那些美丽;
                   希望回归,希望不变。
                   那些痛苦,那些悲痛;
                   那些遗憾,那些苦闷。
                   都将消散,都将不见;
                   总有一天,光明重现。
                   吾之主人,吾之爱人;
                   吾之亲人,请快归来!
对象是腹黑的因幡(群内因幡帝)这巨变让我无法接受,献上此诗……
兔子大人,看完以后,请告诉我您是在开玩笑……我讨厌……非常讨厌,这样的你……
最后,如果你们的文笔输给了我这个小学刚毕业的学生……请做好被喷的准备……

评分

紫嫁 + 100 不开银行……那就先给100吧

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
地雷什么的
太可怕了吧

桜下の亡灵
投稿二段征文,一段大概也会参加,不过略长,可能会晚些
另感谢大师办了这么多活动,很有趣呢

『序之回廊』
不仅是这一季,将来的每一个春秋,你都会是我的独家记忆。
『夏之邂逅』
世间的所有事物都透着闷热的气息,那是一种几乎使人窒息的感受。
不知道是从什么时候开始厌世的,似所有人都与我无关。
而事实上,也的确是这样的,所有人都戴着假面,戴着如出一辄的外壳。我所能做的,只不过是用讥讽的眼光看待每一个虚伪的人,然后淡然接受他们的嘲笑与蔑视。直到那个夏末,与你的相遇。
『秋之夜韵』
夜凉似水,北方的秋夜始终透着一股钻心的寒意。仰起头,坐在桌前的角度刚好可以看到尚未西陨的星芒月光。紧紧注视着,在眼角滑落滚烫液体的时候,方回过神来,移开了有些疲倦的目光。
当时的我,并不觉得自己在你的心里有多重要。
习惯性的再次对着玻璃上映出的自己微笑,看到了自己的面孔如此苍白,却又自然的有些凄凉。
『冬之恋歌』
这个冬天,格外的温暖。
你始终会在信号的另一端陪伴着我,而对于我来说,每一次的手机振动都像你的微笑一样,成为了我的小幸福。
不论再怎么受到阻碍,两个人现在仍然在一起呢。守护着我们的小信仰,一直这样走下去。
『春之希冀』
——答应我一件事好不好?
你这样对我说道。
——什么?
——无论以后发生什么事情,我都希望你可以保留这些专属于我们二人的日子。
——恩,我会的,无论何时,你都会是我的独家记忆。
呐,就算再来多少次的困难,我也不会放开你的。

而且……新的日子才刚刚开始呢。

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
表示不写文很久了····就来随便写一篇啦,两段之间的联协似乎不太能看懂,总之就是一个用恨来换爱的故事。

沉默之恋
(1)
我听说,爱一个人容易,恨一个人很难。我不承认。我永远不会承认那些花红柳绿,不会承认那些相濡以沫,不会承认那些朝思慕想、情深似海、寸草春晖、深情厚谊或是忠贞不移。姻缘是神的恶作剧,是洛基的把戏,那是虚幻,是凝固在时空里令人沉沦的罪恶。真的,我当然不想承认。因为我真真切切地明白恨得越深,就越在意他,在意的越多,就会慢慢爱上他。
我,可悲地爱上了他。
知道么,每次我听到他说:“每次见到你,你都变更漂亮了。”或者是“假如你走了,我会很沮丧。你离开,我会很想念。”的时候我都会沉默。我的心会不由自主地颤抖。我不知道那是什么,是激动还是痛苦?或者是,那种无以言表的所谓的温暖?我不想听到你说话,我喜欢安静,喜欢静静地挨着你,让你抱紧我,陪着我一动不动。这个世界上永远少不了一唱一和,但是我希望,我们不会。
可这也就只能算是希望吧,每次你会忍不住说出那些话,那些我不愿听到的话,那些我永远无法当面回应你的“我爱你。”那些我永远无法直接面对你的全心全意。这些话语让我扭曲,让我不知所措,甚至让我恨你。
真的,我非常恨你。恨到无以复加。
我想你是知道的。
(2)
我听说,如果爱上一个人,就要全力以赴。我想我尽力了。我对你关怀备至、体贴入妙甚至把一切的时间都交给了你。我想我确实付出了全部,甚是千军万马之为博“妃子”一笑。我离不开你,我想把你放在手心里,我想要你每时每刻地和我在一起,我要让你的脑海里每分每秒地出现我的名字。我永远无法离开你。我想,和你说话。
我真的很想和你说话,可是你却绝口不提,不管我是如何地夸你宠你。
你似乎很生气。
我不知道。
你说你恨我。
我不知道。
彼岸花,开彼岸,只见花,不见叶。
我不知道。
神啊,我问你。爱一个人,究竟要怎样呢?
那点朦胧中,神似乎也不知道。
我很担心,如果我一句话不说,你是不是会离我远去?我们之间的这点红尘,除了这么几句爱语,还有几点相连?这分分秒秒的时间究竟是让我们走远还是靠近?或者是被这偌大的长河湮灭,消失在万千的人群里,再也不能见面。
我宁愿你恨我,因为我知道恨得越深,就会爱得越深。
我不喜欢安静,但是,我喜欢你在我怀里,慢慢睡去。
对不起。
亲爱的。
你的恨,我会用爱来换。

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一名是我的了..

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最近流行写作文 到处都是作文 烦

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

我曾想过我当初为什么会那么喜欢你,但是怎么也得不出答案。

词条里:初恋之间喜欢的感情构造中并不一定需要爱,但是那种朦胧的感情是独一无二不能被别人轻易替代的,我想大概就是这种感情吧,我现在完全找不到当初为何喜欢你的理由,但是我仍然记得当初无论有多少人我也能从茫茫人海中一下子看见你但又胆怯的转了好几下才装作突然发现你的那种感觉。

我喜欢你,我就找不出你的缺点,就那么一股脑的陷进去了。但我又胆小,不敢吐诉,只能悄悄看着你的后背,看着你与别人一唱一和的讲着笑话,逗弄其他同学。但只是那样我便满足了,打心里觉得高兴,这样的我真是个笨蛋啊,但每天仍旧下意识的默默看着你,那已经成了一种习惯。

越是喜欢你,越觉得自己差劲,胆怯,懦弱,鲁莽,不理智,对于家务不擅长……贬义词能找出一堆,褒义词却怎么也找不到,于是便越发沉默,只是静静的看。你与其他异性朋友接近时,一面为你们相处之间得以见到你的种种姿态而满足,一面又为自己这样不争气的满足而哭泣。

希望能更加活泼,希望能更加精神,希望在你眼里有一足之地,希望能够自然的跟你说话,我希望变得比别人都好,但又不知道怎么做。我希望能让你看见我,但每次又默默的隐入墙角。

与你的日常相处,只有收作业,发作业本,督促着你快点上交,然后在时间差一点的时候再发给你一个答案正确的本子侧着身子帮你挡住别人看过来的目光,然后在你把本子塞到我怀里之后跑向老师办公室。这已经成为了日常,这日常让我偷偷开心。

喜欢着你,惧怕着喜欢着你的我,默默的看着你,为自己的不争气而哭泣。到现在想起来真是如虚幻一般,搞不懂自己为什么会那样,但我当时便是那样的喜欢你。

高考结束后,你考的并不好,而我考中了预定的学校。我不可能抛下名牌大学去上你所在的学校。家长不会允许,老师不会同意,同学不会理解。

而且,在别人眼里,就算我不想上名牌大学,随便挑学校也绝对不可能和你上一个学校。

因为我是讨厌你的。

我和你从小学到高中都是同一个班,我们关系从不融洽,我会冷冷的给你甩一个作业本,在收别人作业本时反复检查正误在收你作业本的时候便看都不看直接放进去。我们即使住在一个小区一栋楼居然还那么冷淡,而你又是出名的热情爽朗。

于是我是讨厌你的。

在知道这一点的时候具体还是在结业晚宴,我们去了家酒楼,当时喝的醉醺醺的,临近毕业,老师也就没怎么管,然后你突然跑我这边桌子揪着我喊我凭什么这么讨厌你。

你说我填同学录的时候从来没有找过你填,你说我从来都不理你明明住的那么近明明你特意等我我却从来都不理你不一起回家,你说我从来不认真看你的作业,你说你在犯错的时候都能看见我在看你。

于是我是讨厌你的。

我知道我们一定会被分到一个学校一个班,所以不需要同学录;我以为你不喜欢和我一起走路我以为你在等其他人于是便装作没看见你然后在心里默默的想你会和谁一起走路一起说话一起笑;我给你的作业是我的作业所以我从来不需要去看内容,我在看你是因为我喜欢你。

最后就是这样,我是讨厌你的。

入了大学,住校,然后就再没看见你。

一次出去陪朋友逛街,茫茫人海中仍旧第一眼看见你,你在与一个人逛街,笑的很开心。

我终究没有叫出你的名字。

性向不明CP不明人物不明,纯属虚构,各种跑题,这只是语文60写出来的,很差不要介意。

存在感: 383 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
心情用书面表达不能。。。

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

一段
                      沉默之恋
在这平凡而奇妙的世界里,所有事情都似必然发生,又像偶然出现。
虽然我并不信神,但我却相信命运,又不完全相信命运。我认为,命运是可变的,所谓命运,就像一个游戏管理者,有一定的权限。而我们的人生,则是一场牌局,命运则给我们发牌……
而这次发牌,我收到了不小的礼物……没错,我遇见了她,第一次看见如此美丽迷人的她,我的心跳一下子加速。说不上什么感觉,紧张而带着喜悦,莫非,这就是初恋?年龄尚小的我并不明白这种感觉,只是在她身边默默的守候,默默的守候……
有时候,我坐在课堂中,而她,也离我不远……她宁静的坐着,看着老师用粉笔在黑板上写着,手也做着笔记……而我,也静静的看着她,看着这幅美丽的名画……
有时候,我站在跑道旁,而她,也离我不远……她飞快的跑着,超越身旁的对手,在一阵阵欢呼声中潇洒冲过终点……而我,感叹着自己的无能,在她带着喘息的请求声下,帮她擦汗。
有时候,我走在公园里,而她,也离我不远……她慢慢的走着,欣赏着周围美丽的风景,鸟儿们的一唱一和,为遇到一个散步的伙伴而惊喜……而我,牵着她的手,笑着回应,我也很高兴。
她的一举一动,都那么的可爱……那么的美丽……
“喜欢她……”我坐在封闭的空间里,心里不断的回响这个声音,通过虚幻的网络,来陈述自己的心情。
今天,我坐在餐馆里,对面坐着我梦寐以求的她,心里异常高兴。我的心跳,也不断加速,追上了音乐的节奏,跳着舞蹈。我的嘴唇不自觉的动了起来:“那个……兔子大人……”“嗯?怎么了。”她笑着回应,那么的可爱、美丽……我的声音仍在继续:“兔子大人……我……我……我喜欢你……。”随着声音的扩散,我的脸也变得越来越红,时间仿佛凝固了一般……她红着脸,不知该如何回应。离别时,她说了一声:“嗯……”便走回家去,我也回家去,带回的,是无限的喜悦……
这段沉默之恋就此终结……变成了,恋……
(黑化版:第二天,我来到她家,门突然关上了,我的肉体也被撕裂开来,在意识清醒的最后一刻,看见了自己的肠子,听见一阵声音“果然人的肉最美味了呢~~我的血,染红了地板,那“恋”也变成了黑色)
黑化版不想看便无视,我只是无聊而已不是正常结局。
希望兔子大人原来……
我承认八百字没到……七百五十还是有的……
兔子大人嫁给我可以吗QAQ……

评分

紫嫁 + 100 另外100,参加奖的200发完

存在感: 621 天

古明地渣
幸福:239℃
我写诗词- -行吗?以前自己给某个小说人物写的。
     (风伦)
孤星闪耀,闲花徐风,
隐匿于雪月的哀愁
紧紧镶嵌于瞳色的记忆
不过是飘渺娑微的一粒尘沙
斗转星移,万物沧桑
神所制定的机械定理
解放?
被阴霾支配的魂魄
惶恐的不安,破碎的心灵,
盲目消失的存在之中
所邂逅,所烙印的情感,绝不放手

(火琳)
浊酒当歌,莲华散蓬
倘若无论如何也无法建立的世界
敲碎定律,撕裂隔阂
泼洒冲刷罪恶的雨
肢体交缠
默默仰视命运之钟
渐渐湮灭
正因为无限接近本源,
才会动摇的信念
将彼此的神志
将彼此的羁绊
束缚一起
如同凋零的花瓣
疼痛的预断,如此的撕扯不断

(结词)
星辉迷离,花字飘零
就算那是无法远达之彼岸
吾辈会等候至轮回之时
对这颗因怜悯而萌生感情的心
怀抱之中
双手紧握......

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
                                                                                              沉默之恋
    秋风吹过.一张百元大钞吹向慧音手里.接着一位像兔子一样的女生跑了过来.
    "对不起.那张钱是我的."兔子一样的女生不好意思的说."那还给你吧."慧音把钱还给了那位女生."谢谢."收过钱之后.那位女生继续问:"人家叫腹黑兔.你呢?""慧音."慧音回答道."人家记住咯.再见."腹黑兔说完后.转身就走掉了.这就是两人第一次的相遇.
    校园内.正到了新生入学的时期.慧音坐在倒数第二排的窗边.望着窗外刚入学的新生.深深的叹了一口气.自己已经是高三的学生了.明年就要考大学.可是成绩却一塌糊涂.面对父母的失望与生活的压力.慧音只能在这小小的空闲时间里放松一下自己.
    很快就到了放学时间.慧音走到车棚里取回自行车时.却发现链条断了.
    "真倒霉."慧音望着天空."又要多花钱了."
    "是...慧音吗?"突然间身后传来了一声.
    慧音转过身去.发现声音是从兔子一样的女生发出的.
    "果然是慧音.还记得人家吗?上次你帮人家拣回钱的那个啊."腹黑兔兴奋的说着.
    "哦.我记起来了.是腹黑兔吧."慧音礼貌的回答.
    "记得人家真是太好了.那个...慧音也是和人家一样是新来的学生吗?"腹黑兔继续兴奋的发问.
    "我已经是高三了."
    "原来是慧音前辈啊.失礼了."腹黑兔不好意思的捂了下脸."那个.不介意的话.一起回家吧."
    被腹黑兔心情感染的慧音.毫不忧郁的答应了邀请.两人有说有笑的走到了某个十字路口.
    "人家走左边哦."腹黑兔指了指左边."我走右边."慧音指了指右边.
    "那.明天见吧."腹黑兔走过了马路."慧音前辈.再见."
    慧音看着腹黑兔远去的身影.突然发现阴霾的心情被这小小的相遇吹散了.笑着抓了抓头.推着自行车往自己家的方向走去.
    自从那小小的奇迹发生后.慧音和腹黑兔走在到一起.原来沉默寡言的慧音开朗起来了.成绩也有了明显的提高.在别人眼里.都觉得他们是一对情侣.
    某个休息日里.慧音和腹黑兔在公园里散步.走累了以后.坐到了椅子上.
    "毕业以后.你打算做什么啊?"腹黑兔聊道.
    慧音看着腹黑兔."也许就出来工作了吧."
    "人家也是哦.打算毕业后打算当教师."腹黑兔望着遥远的天空说道.
    慧音也望着遥远的天空说:"如果这样的生活能一直持续下去就好了."然而却没有发现.一直微笑着的腹黑兔脸上.露出了一瞬间的苦笑.
    新的学期.腹黑兔却没有再一次出现在校园.慧音在教师处问到了腹黑兔家的地址.怀着不安的心情走到了腹黑兔家.然而这个家却没有任何有人住过的气息.
    "骗人的吧..."慧音望着这杂草丛生家园.不可置信的后退了两步.然后头也不回的离开了.
    隔天.腹黑兔却正常的回到了校园.带着疑问的慧音马上找到了腹黑兔."为什么..."还没说完却被腹黑兔盖住了嘴巴."放学的时候再说吧."说完.腹黑兔微笑的转过身回到了教室里.
    忍耐着疑问的慧音终于熬到了放学时间.刚想去找腹黑兔却发现教室门外.腹黑兔已经站在那里了."边走边聊吧."腹黑兔邀请着慧音.
    "其实.今天回来学校是办理休学的."腹黑兔平淡的说."什么?你要退学?"慧音惊讶的望着腹黑兔.
    "恩~人家的病没办法再来上学了嘛."腹黑兔微笑着."毕竟这是绝症."
    "绝症..."慧音绝望的说出这两个字.
    "恩.是癌症哦."腹黑兔转过头望着慧音."隐瞒了那么久.真对不起哦."
    慧音紧抱着腹黑兔."没什么需要道歉的.我喜..."
    腹黑兔对着慧音的嘴唇吻了下去."人家只是消失的比较快而已拉."说完拉开了慧音的手.往后跳了一下."这里是第一次相遇的十字路口吧."腹黑兔怀念的望着熟悉的背景.
    "也是我们每天分开的路口吧."慧音无奈的说.
    腹黑兔转过身背向慧音."人生也许就像这样子吧."说完转过头望着慧音."那我们就在这里最后一次分手吧."
虽然微笑着.但是却掩盖不住腹黑兔的泪痕.
    "恩.明天见."慧音说出了这句不可实现的话语后.也背对着腹黑兔."我不会忘记你的."
    "人家也一样哦.那明天见吧."腹黑兔说完最后一句话.像平常一样.走了......只剩下慧音一个.站在原地默默的流着泪.
    几年后.又到了新学期的季节.慧音回到这所学校.
    "这景色一点都没变啊."慧音抬头望着这所学校.刺眼的阳光让人忍不住伸手挡着."这还没说出口就结束的恋情.就让我再谱写下去吧."说完后慧音再一次踏入学校.但这次却是以教师的身份.回到这充满回忆的地方......

存在感: 156 天

玩笑般的语气,毫无顾忌的言行,潇洒的活在自己封闭的虚幻中,如同情侣般的一唱一和,时间早已凝固在久远的过去,别人眼中一个幼稚的疯子。
不过,那又何妨。
爱没有什么道理可言!
仅仅是一次心动,又或者只是寂寞。
怎样都好。
只是因为喜欢而喜欢。
只是因为爱上了而爱着。
我可以为此做出任何事情。
或许疯狂,或许搞笑,又或许莫名其妙。
但爱本就是毫无道理可言的。
你可以反感,可以感动,可以付之一笑。
但请你务必相信我。
这只是我的爱的表达方式。
若是不喜欢。
请直言。
不要在意我或许在两秒前才被人拒绝过。
不要怀疑我是在开玩笑。
答应与拒绝两个很简单的选择。
若是拒绝我也不会影响我们以前的关系。
若是答应我只会更疯狂的爱着你。
只求你一件事。
不要无视我的表白跟我玩暧昧。
这并不有趣。
爱若不大声说出来又怎叫爱
沉默的人又怎懂这种没有任何道理的感情
这样的人生观简单明了
偏激?疯狂?幼稚?
那又怎样?
不要思考那么多
跟着感觉来
喜欢就答应
讨厌就拒绝
剩下的一切我会帮你处理好
还有什么不满足呢

啦啦啦啦啦啦~我是一个偏执的疯子~笑~

第一句的关键词逆天了= =  发表于 2012-8-21 10:08

评分

紫嫁 + 100 沉默之恋参与奖的一半,另一半在其他贴的楼.

桜下の亡灵

桃花坠,伊人几度醉。

梦里三千雨雾落。

千回百转为君伤。

断章残简浅浅的低吟着。

嘶哑的喉音不再读出思绪的变迁。

撕开角落孤音的手札片片粉碎。

月易碎,人已醉。

新叶为谁擎枯黄。

枯枝强笑愁容老。

最后一笔艰涩的笔触填上了无力的空白。

旋即,只能是一声叹息。

斑驳而老于事故的色彩终会取代一切。

然而,即使如此……

也要抱着坚强,斩断流泪的欲望。

那一刻,我仿佛听到了世间最动听的声音。

1.
      你永远只会是一个人。

与你初见,仿若神明的安排。在明明灭灭的烟火下,在熙熙攘攘的人群外,我看到了你如墨般的眸子。闪烁着淡淡的凉意,不悲不喜。

我张口欲唤,却不知你的名字。甩开额间的碎发,你直视了过来,四目相对,无法言语的感觉席卷了全身。

2.
  有意无意间的数次擦肩而过。
  你从来都不是一个开朗的人。就连嘴角扯出的笑,都带着明媚的忧伤。

我以为我懂你的, 只有我而已。

只有我而已。

3.

仿佛在享受着拒绝一切的快感。

仅以锋芒毕露的外表示人。

就像绻缩着的刺猬一样。

4.

胆怯,懦弱,人性的弱点我无法逃避。

我只能在角落里悄悄注视着,生怕自己的莽撞会伤害到你。

5.

凭着记忆一笔笔描绘出你的侧影,画室旁边的琴房,星之所在的曲调悠扬。

无人理会。

这只是一个不起眼少年的单相思而已。

最后一个休止符发出了沉闷的回响。

6.

呐,知道么?你喜欢的墨黑色,其实是最脆弱的颜色呢。

承受了所有的伤痛,却依旧缄默的颜色。所以这世上,才少有黑色的花。

也许你不会对任何人卸下伪装吧。

那是我也无法奢望,也是我无法触及的地方

这个想法一直持续到你转身绽放微笑的前一秒。

[原来,我才是笨蛋呢…]

你终于憋出来文章了  发表于 2012-8-23 18:17

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一段的话今晚11点可以么
我把我的习作练习发上来

存在感: 269 天

满月的慧音
幸福:47℃
我不会写文章
只好发表一些自己的感受了(笑

嘛,第一次遇到ED是在我的帖子里
那家伙好有活力那
我是这么想的
至少比我有活力多了,自从高中以来一直死气沉沉的
聊了好多那,那天
那家伙喜欢卖萌,总是各种喵啊喵的,一开始是很烦啦(笑
后来也就习惯了
可是那家伙竟然得寸进尺
叫我人妻
啊啊啊啊啊,这不能忍
找他理论了,结果我却败下阵来
谁让我吃软不吃硬呢
那小子还好不在我身边,不然让他知道太妹这两个字是怎么写
嘛,这就是我的心理反应
后来两人就成好友啦
在一起总能聊的很high
有一次还专门创了个帖子和他聊天
结果被老师发现封掉了(耸肩
要说对于ED的情感的话
知己吧,闺蜜也可以(笑
因为我现实中有那个他了
所以和ED不可能的啦
但如果只是在网上的话
这样也不错
你说是不是啊 @eddy326

嚴重要求此文第一 不解釋 人妻姊你絕對是我心中的第一 不過 我把你當作我姊+人妻的感情較多.3.  发表于 2012-8-23 23:42

满月的慧音
恩恩,ED你小子很乖嘛

喵哈哈 當然 我可是lv 99 的天才大人  发表于 2012-8-23 23:49

满月的慧音
满级10000么

喵~  发表于 2012-8-24 00:01

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
…(⊙_⊙;)…_ど 发表于 2012-8-23 22:49
我不会写文章
只好发表一些自己的感受了(笑

沉默之戀 一段

沉默的一段戀愛
我本來是打算寫的
看見人妻姊的回文 我果斷淡定不了
以下正文
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
且說第一次看見表情姊是什麼時候呢
大約就是發文時,跟著大隊起哄吧。
其實沒想過有什麼特別關係,反正都是起哄大隊。
運用著平常的釣魚手法,慢慢釣起來,好像蠻好玩。
結果嘛~後來就變成這樣了(攤手)
然後有次聊得很起勁,結果。
老師武力介入了@W<
本來目的只是釣魚,結果把自己掉進去了。
慢慢地,真的把她當成人妻姊了。
要說關係...也好像表情姊說的。
「知己吧,闺蜜也可以(笑」
現實什麼的不想說 因為和現在的我很大差別的說。
不過 表情姊
真的,我很喜歡你。
不是喜愛 是喜歡。
好像人妻和姊姊那份的喜歡。
@…(⊙_⊙;)…_ど
你說是不是啊

满月的慧音
eddy326 发表于 2012-8-24 00:01
沉默之戀 一段

沉默的一段戀愛

咳咳
恥ずかしい
亚达

咳咳 我可看不懂日文吶  发表于 2012-8-24 00:15

满月的慧音
机翻去,很容易

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
.....上面两位自重
错过了一段...那就算了 直接2段吧....

西瓜⑨的习作练习....蔷薇歌谱系列.....
以下几篇都是各自独立的....
为了方便区分所以使用不同颜色....
额 部分章节需自行脑补...
原文为英文....但是我那渣渣的英语水平实在不敢拿上来...
所以就用中文了....没有英文版够味啊...
...你们现在知道为什么是习作练习了吧....

嗯...BGM...好像不能加音乐了?
http://u2m.airsina.net/md5.php/10777615/1345747209.mp3
链接在此...自己放吧....虽然不是很合适的样子?

下面正文

初章:Black Rosa

Black rosa, Black rosa 。
    黑蔷薇色的长裙散落与地,
    幽幽的熏香,摇拽的灯火

Black rosa Black rosa
    浅笑的少女拥抱着爱人。
    “永远永远....爱你哟....”

午夜的微风吹拂着鲜红的纱帘。
    “讷,说好了要永远在一起的....”

灼热的液体顺着冰冷的刀刃流淌而下。
    “.....不准再离开了....”

月光洒落,染血的黑蔷薇悄然绽放
    “....永远永远...在一起哟...”

Black rosa Black
     蔷薇丛边,沉默的十字架
   【美丽的少女和她的爱人沉睡于此】
    “....终于...可以在一起了呢”

幽暗的森林里 藤蔓满墙的古堡
    黑色的蔷薇花瓣 凋零满地
    “...永远永远...爱你哟....”

The one                                                         The one   
                    White Rosa                                                   White Rosa
      白蔷薇色的长裙,白蔷薇色的鞋子,                       拐角的街道被月光渲染上一层白色
      白蔷薇般的少女在月光下快乐的舞蹈,                    少年穿着白蔷薇色的礼服
      旋转着,旋转着...                                                   这是他的她最喜欢的颜色
      宛若一朵盛开的白蔷薇                                            她的他胸口别着一朵白蔷薇

白蔷薇般的心,纯纯的爱恋                                     少年静静的倚靠在墙角,鲜红的白蔷薇被无情的碾碎
      白蔷薇般的少女舞蹈在白蔷薇旁,                           白蔷薇色的少女不知道,满心等待着
      旋转着。旋转着...                                                     旋转着,旋转着....
      宛若一朵盛开的白蔷薇                                            花丛里的白蔷薇悄然凋谢....

白蔷薇般的纯洁,白蔷薇般的美丽                           白蔷薇般的纯洁,白蔷薇般的美丽                   
      白蔷薇般的少女等待着她的爱人                              白蔷薇色的长裙早已被撕砕
      旋转着,旋转着...                                                    白蔷薇般纯洁的躯体被无情的蹂躏
      宛若一朵盛开的白蔷薇....                                        宛若一朵凋零的白蔷薇...

今晚就到这里吧...还有2篇....
下面是背景说明
这里开始白字 请看完上面的之后再看....
当然 如果有自己的理解就别看了...
序章黑蔷薇...
黑蔷薇的花语是绝望的爱...
所以序章里代表黑蔷薇的少女...
所经历的爱恋也是绝望的爱...
爱人的屡次背叛没有改变少女的爱...
所以少女拿起爱人送的匕首...
在拥抱爱人时....
穿过2人的心脏...
永远在一起...就是这个意思了...
顺便一提,匕首上刻有“love you forever”这样一行字
是爱人对少女的誓言....
第一章白蔷薇...
白蔷薇的花语是纯洁的爱...
代表白蔷薇的少女自然是最纯洁美丽的....
她与爱人的爱情也是最纯洁的...
前半篇写的是少女等待爱人...
而后半篇当然是爱人的部分了...
没有等来爱人..
得到的是凋零的命运...
被强暴....的少女....
呵呵...
凋零的白蔷薇的花语...是逝去的美丽

余下的两篇是红蔷薇和紫蔷薇...
我的目标是把所有的蔷薇都写一遍...
但是结果只写了四篇..
如果觉得还可以的话我到时候会再写下去的....
这样

以上

高级模式