东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

命♀运战争第一章第八节ZE!~~~~

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
偶会告诉乃们偶才吃完饭吗? 第二更奉上ZE!~~~

第八节 伊奇尔与结盟

“妖梦,你说这个Servant要我们到天台去到底要干什么?我敢肯定绝对不是因为NEET说要干掉它才通知我们把?" 在去天台的途中球对妖梦问道。   

“不,应该不会的,通常来说,要打倒敌人首先要隐蔽好自己,当对手出现弱点时在发动致命一击从而赢得胜利,但这个Servant从开始开启空间到通知我们的时间只有短短的几十秒,当然属下也不排除对手过于自信,认为明面上就能击溃我们。 所以属下的猜测这个Servant的目的应该有三种:①、过于自信,想要直接打败对手 ②、想要试探对手的虚实 ③、这个Servant是个中二病患者  根据种种迹象表明,这个Servant的目的应该趋向于第二种。”妖梦对于球的疑问做出了三种猜测。

N: “想那么多干嘛?现在最主要的目的就是把那个Servant揍一顿然后脱离这个空间.”

球:“。。。。。。。”

妖:“。。。也许是多想了。”

不一会三人就到了天台,只见整个学校都变成了深蓝色的空间,所有的学生与教师,包括动植物都像被定住了一般。

“呵呵,来的倒是蛮快嘛。”从3人的上方传出了这样的声音、

三人马上向声音来源望去,只见一人身穿淡蓝色法师袍,身披深蓝色的斗篷,正从天空上缓缓的落下。

“Master,NEET大人,来人魔力看来在我之上,一会如果战斗了起来,恐怕属下不能保护您们的周全。”妖梦看了看那人后表情严肃的对其它2人说道。

“妖梦酱,你去吧,球就交给我来保护了,你就专心对付那个Servant就行。”NEET一拍胸脯自信满满。

“那Master就交给NEET大人了。”

妖梦从空间包里掏出了长刀楼观剑与短刀白楼剑,以飞快的速度冲向了刚刚落地的那Servant。

“嘿,这么性急啊,那我就跟你玩玩吧。”只见那人不知什么时候手里握了把银白色的法杖,嘴里不知念的什么。

正在冲刺的妖梦像是发现了什么,马上向左面闪避,之间其身体刚刚离开0.1秒不到的地方从下向上的喷出了巨大的水柱。

“嘿,反映不错嘛,在接我这招试试看。”

眼看着妖梦冲到了其面前,双刀顺势砍下,在那人周围出现了一层薄薄的蓝色的护罩当下了妖梦迅捷的一击,而后不等妖梦反映过来,从妖梦的脚下突然出现了一根巨大石柱,只听‘砰’的一声,妖梦被打飞了出去。

“嘿,最强的Servant的Saber也不过如此吗,枉费了我。。。 嗯?”那人话没说完,只见从其身后突然刺出一把长刀,那人连忙躲闪并打开护罩,妖梦迅速的改变攻击方向,并用较短的白楼剑砍向那人。

在那人惊讶的眼神中,白楼短剑穿过了防护罩,划过了那人的手臂处。

“能告诉我你为什么能砍伤我吗?”那人后跳了一下,远离了妖梦的攻击距离。

“我这把短剑名叫白楼剑,其特殊能力是可以破除一切的防御魔法。”妖梦也停了下来并说道。

“噢,原来如此,怪不得你能无视我的水系防御魔法。”那人听后恍然大悟,丝毫不在意其手臂的伤口。

“试探了这么久该说出你的来意了吧?刚才那也不是你真正的实力吧。”

“额,被你看出来了,嘛 那也没什么关系,本来我也只是偶然发现了你的存在,并且要试探你一下,既然被揭穿了,那我也就该撤离了。”那人尴尬的说道。

“对了,看来你也是刚刚到这里吧?你的Master是那边那两个小家伙中的哪个?”那人像是突然明白了什么似的对妖梦询问道。

“貌似我没有义务来回答一个疑似敌人并且不知名字的Servant的问题。”

“额,是在下孟浪了,在下全名叫伊奇尔·四灵思·思鹫三,你可以称呼我伊奇尔就可以, 现任的Magister身份的持有者。”神秘人,不,伊奇尔用略带尴尬的声音介绍自己。

“既然你报出了自家门户,那我也。。。”

“不,不用了,我知道你是Saber就行了。”伊奇尔及时的打断道。

“额。。 那好吧,那你叫我Saber就行了。”妖梦无奈只有妥协。

“那Saber小姐,此番试探,你的实力在下也能认可,我想跟你商量下结盟的事,你是知道的,在这场游戏里要是没有个可靠的盟友的话,你连怎么死的都不知道,就目前我只在这个城市里发现了2个Servant,一个是你,另一个是Lancer,但是Lancer那个人想必你也见过了,它不适合做盟友,所以我就来找你了。”伊奇尔试图用语言来说服妖梦。

“(⊙o⊙)哦 ,是这样啊,但是我的Master目前还没有觉醒,我的战斗力也完全发挥不出来,我要保护我的Master,请恕我不能答应你的要求。”妖梦带着歉意的表回答道。

“哦,这样啊,那你什么时候想好了就通知我就行。”伊奇尔明白了妖梦的苦衷,但仍旧不死心。

"那好把,你现在把战斗空间撤销吧。"妖梦答应了下来。

“OK,没问题。”

伊奇尔一挥手里的法杖,顿时整个蓝色空间如同玻璃一般破碎者,没一会的功夫就还原成了现实世界的样子。

“那么我也先告辞了,你的Master好像也有话要跟你说,我就不打扰了."说完伊奇尔的身体如雾般若隐若现,3秒钟就消失的无影无踪。

”妖梦酱,你没事吧?”NEET跑了过来脸露担心的表情。

“没什么问题,谢谢NEET大人的关心。”

“妖梦,刚才那人是?”球与NEET看见妖梦没什么事就问道刚才那人。

“那个人叫伊奇尔,是拥有Magister职业的Servant,此次是来试探我的虚实,并且要与我们结盟。”

“那你答应了吗?”X2

“没有,我以我要保护Master为由拒绝了它,但是它似乎还是不死心,而且它总是给了我一种危险的感觉。”妖梦摇了摇头。

“话说马上要上课了,这些问题等咱们回家后在讨论吧。”NEET提醒道。

“好吧。”X2

在回教室的途中,妖梦仔细了回想了下刚才的战斗,确定那不是试探,结盟也是临时提出来的,但它的目的究竟是什么呢?

111.jpg 第八节更新完毕 172君出现了  我也要睡觉去了 大家 晚安ZE!~~~

评分

紫嫁 + 50 补稿费
Aqua + 10 稿酬

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
真黑.

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有生之年。。我一定会出场的

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
我被黑了……

存在感: 15 天

辛苦了.留爪慢慢看  咩~

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
等我出场的时候记得把小说打印出来烧给我

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持!!!

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
还好没被黑
对Saber的怨恨要突破天表了
虽然凹梦缓解了点
果然还是很恨

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑白       吾辈的出场呢      !!

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
更新速度真快

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
留爪印,继续支持

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看了……