东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【卖萌杯】第一期故事接龙大会(试行)

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

【卖萌杯】第一期故事接龙大会(试行)
声明:本次大会为个人组织。

规则:每层楼不得少于25个字,禁止纯水。若想水或者对某人的故事片段发表评论,请使用楼中楼(即点评)。
在大会进行期间,任何参与者不得擅自为故事添加结局。
出现严重语病、逻辑不通、不知所云情况者,取消相应楼层的奖励(不影响其他楼层)。
本次大会最多允许三连楼层,如果出现三连以上情况,相应奖励楼层取消奖励。
到1000楼以后,本次大会原则上宣告结束,此时有兴趣的坛友可以继续将故事写下去,同时可以为故事添加结局。不过尽管如此,1000楼以后符合奖励条件的楼层还是会有奖励的。
如果手抖误发纯水楼层,将不会予以任何奖励并予以警告,屡犯不改者取消参加大会资格(所以要水的话一定只能在楼中楼(点评)里面水)。
另外,占位编辑之前请加上(接X楼或接XL),表示上文出处;编辑完毕以后请务必添加To Be Continued,TBC之类的标志
还有,前几楼顺序有些乱……在此我表示歉意,希望以后的参与者能够遵守秩序,并且占位编辑的楼层在45分钟内必须填充内容,否则楼层作废

奖励措施:
First blood奖励:第一个回故事的+20节操。
特殊数字楼层奖励:100倍数的楼层奖励楼层编号除以10的节操(比如300L奖励30节操)。
111倍数的楼层恒定+11节操,不过999L例外,+9节操。
9L,99L,213L均+9节操。
还有9个幸运数字楼层,分布在10~800L的范围内,每个+50节操。(暂时不予以公布)
幸运楼层:42L(-林酥小蘿莉-)、……

关键词奖励:
规则:总共有10个关键词,5明5暗。在故事中第一次出现某一个明关键词的+50节操,暗+100节操。以后出现相同关键词的就不予以奖励了。
注意:若在一段话中出现多个关键词,则按照第一个出现的词给节操,其余出现的关键词并不计入统计,视为不存在。优先级是暗>明。
另外,还有一个暗的地雷关键词(当然,我保证这个词绝对不是日常生活中很常用的词语,但可能是你们经常在论坛里面看到的词),第一次踩到雷的-50节操,以后有继续踩雷的-10节操。
明关键词:凄凉(策士の九尾击中)、大小姐(维多利加击中)、妄想(维多利加击中)、唯命是从(维多利加击中)、和解
暗关键词:喜欢(恭喜万年~灰在13L击中)、XXXX、XXXX、妹妹(恭喜千歌音酱在38L击中)、XX
地雷关键词:?
段落奖励:字数>100的+10节操,字数为99的倍数+9节操。同时满足则叠加。
另外大会结束后会评定一些最勤写作奖、最佳文笔奖、最强吐槽奖之类的小奖项,敬请期待。

如果有任何意见或建议,请在楼中楼点评,谢谢合作。

幸运楼层(加密): lucky.zip (317 Bytes, 下载次数: 23)

评分

祸美人 + 50 来顶老师

[发帖际遇]:

Aqua成功欺负M子,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
(开头片段,渣文笔见谅)
这是哪里?
夜幕之下,身处一片寂静的树林之中,皎洁的月光透过茂密的树木,洒落在地面之上。
似乎有些安静过头了,反倒给人一种阴森、诡异和不安之感。
他环顾四周,却没有发现任何动物的踪影。这样的气氛,的确是不太对头~
我究竟是到了哪里?这个疑问在他的心中久久不能放下。
还好,自己随身携带的包袱里面有一些必要的工具。他拿出手机,照亮前方的道路。
他又略微仰首,向前方望去,透过繁密的枝叶,他隐约地看见远处似乎有一幢建筑物的轮廓。即使夜晚的视线相对模糊,不过依然可以大致辨认出那是一座宏伟的建筑。他的脑海中顿时浮现出以前在电影里看到的恶魔城之类的东西,又打了一个冷颤。
不过,既然已经落到了这种荒无人烟的神秘地方,还是不能放弃任何一个可能有人出现的地方,他这样想道,便朝着远处高大建筑的方向走去,渴望着能够得到一些线索。
他背着包缓慢地走着,一手攥着手机探路,不时地向左右观望,提防着可能出现的一切危险状况。没过多长时间,他突然发现,在不远的一棵粗壮的树干后面,似乎有一个黑影。经过一番思想斗争后,他决定接近那个不明物体。
于是乎,他小心翼翼的轻声接近那个黑影。不过随着他的接近,那个黑影并没有任何反应。这时他相对大胆了些,走到其跟前用手机去照那个黑影。这次,他清楚地看到,靠在树干上的那个身影,原来是一个有着金黄色头发的女孩,不知是在睡眠还是处于昏迷之中……
这时……
To Be Continued

- -抱歉 手滑喊成老师了  发表于 2012-8-10 19:05
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃

讷讷 没见过的家伙呢
我的眼前一黑 一时间什么也看不见了 但是却可以清楚的听见少女的声音并且感觉到在我的脸上抚摸的小手的柔软滑嫩
看起来好好吃哦
听见这句话 我的大脑不自觉得妄想起来.....TBC

First Blood奖励+20 明关键词“妄想”奖励+50  发表于 2012-8-10 14:01
。 。 更快....  发表于 2012-8-10 13:50
编辑完了吗?我刚才忘说了,编完了最好添加TBC之类的标志  发表于 2012-8-10 13:40

评分

Aqua + 70 FB+关键词

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃

我的血肉被咀嚼,骨骼被嚼碎,内脏混合着血液搅拌成最天然的酱料。。。
我的妄想让我所感受到的不祥的气息愈发的沉重,那是来自上位捕食者的暴戾压迫感,那种仿佛评估者眼前食材的美味程度的悠哉感让我绝望的想发狂。TBC

话说我到底是怎么在别人摸一下的过程中感受到这么多东西的!
金发女孩,树,神秘建筑(红哔馆),就是你老,三小姐!
想让我写掉节操的部分?图样图森破

QAQ 好快!!!  发表于 2012-8-10 13:48

评分

Aqua + 9 99字(word)

[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
站位)待编辑       ~

不用编辑了,此楼作废。  发表于 2012-8-10 14:14
[发帖际遇]:

天衣无缝的吃货:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 811 天

雪色晓月
幸福:335℃

上接10#

请问你有什么事?我弱弱的说
没什么,只是最近寂寞了些想找一些人来聊聊天。金发少女面无表情地说到
那我们来谈些什么呢?我小心翼翼的问,生怕她会突然做出什么奇怪的动作
那我们来聊一聊。。。。TBC

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

刚刚明明看见的金黄色头发的女孩一睁眼的瞬间就消失了,自己觉得非常奇怪 心情变的很害怕...
可是害怕的同时带这一点好奇..在好奇心的趋势下慢慢的走了过去...TBC
接上面的..noname的

评分

Aqua + 100 这个是我付的钱,不要误会

存在感: 116 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
睁开眼睛,发现不详的气息却是是一个成年男子所发出的。。。
成年男子手持小刀,喃喃自语:“去掉头就可以吃了。”

233  发表于 2012-8-10 13:53
[发帖际遇]:

掌上萌虎算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

黑白魔理沙

第九楼我也收了 楼上犯规了 还有快点写啊 另外以后就按这样好了 占楼编辑的在楼上结束的半小时内要完成本楼工作不然作灌水处理 卧槽是三小姐十进制你们为什么都当二妹处理啊 上接七楼 略改动
但 但是这么黑.....
黑黑的多有意思 讷讷 看我学会的新动作
.....我的眼前渐渐亮了起来 面前是一个正在做侧平举动作的少女
.....广播体操?
明明是十字架上的耶稣
这么说 也有点象.....
啊咧 等等
你会飞?
嗯 那是当然了
是么?事实就在眼前 我的常识却告诉我这是不可能的..... TBC

这条规定可以有  发表于 2012-8-10 13:56

评分

Aqua + 19 9L+字数

存在感: 209 天

婚礼筹备

这时....“咔吧”一声脆响惊碎了周围寂静的空气:一段枯树枝在脚下断为两截。

恐怖电影里的经(lan)典(tao)剧情在我脑中一闪而过:将要便当的角色总是会在悄悄接近怪物的过程中以意想不到的方式制造出各种奇怪的动静,然后....就挂了

周围的一切很快再次回归寂静,但空气中明显多了种令人害怕的滞重感
冷汗从手心不停地往外渗,小腿止不住地开始颤抖
我重重地咽了口吐沫。缓缓抬起头,
然后,与睁开血红色双眼的金发少女四目相对。

接着9楼写,目前9楼是最后一段  发表于 2012-8-10 14:09
好像还有贝爷  发表于 2012-8-10 14:07
呃,接着哪段写?2小姐还是10  发表于 2012-8-10 14:06
QwQ 我还想着“嘿嘿大师的FB我拿下了!” QwQ 然后编辑完居然就10楼了!!  发表于 2012-8-10 13:58
你把5#的跳了让我6#的咋写  发表于 2012-8-10 13:53

评分

Aqua + 10 字数

黑白魔理沙
完全乱掉了啦.....大师乃这样不现实.....neet乃那个哪里接的上啊 不整理下么不然接不下去啊@大师的幻想乡 .

楼上写不写,不写我接9楼  发表于 2012-8-10 14:11

雪色晓月

占一楼待编辑

此楼作废

停止  发表于 2012-8-10 14:14

存在感: 209 天

婚礼筹备
维多利加 发表于 2012-8-10 13:45
第九楼我也收了 楼上犯规了 还有快点写啊 另外以后就按这样好了 占楼编辑的在楼上结束的半小时内要完成本楼 ...

接9楼

“........”  “.......”
“....会飞....难道你是..妖怪么?”  
“恩恩~~ 我是妖怪哟~~╰(*°▽°*)╯”   金发赤眼的小女孩露出明媚的笑容对我说道。

/w\   就是说嘛~~我真是喜欢乱想啊哈哈哈~
这么可爱还说自己会飞的小女孩怎么可能是....  “QAQ  妖怪啊啊啊啊!!!”

“OwO  哦哦哦!!难道说你是....人类?!” 她说这话的时候我确确实实地看见一串晶莹的哈喇子从她嘴角流出

一片黑暗突然从眼前展开,金发赤眼的女孩和我一起融进了黑暗之中

To be continued

恭喜,击中暗关键词“喜欢”!+100节操  发表于 2012-8-10 18:55

评分

Aqua + 100 暗关键词“喜欢”

单身中……
帮我摆脱单身吧

楼上诸位都等一小下
目前的顺序是这样的:
2L——3L——4L——10L——6L——7L——9L——TBC
上述没有提到的楼层全部作废
(不过幸好没有幸运楼层在其中)
有什么异议和我提出。谢谢合作。

好吧,其实我是打算接着灰的……果然乱了,建议让人们在写之前加上接几楼,因为编辑的时候也许就有人同时在写。  发表于 2012-8-10 14:27
[发帖际遇]:

Aqua跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃

话说一开始的人称不是“他”吗,怎么变成“我”了……嘛,无所谓……

接的是9#对吧……

虽然眼前的景象让我十分混乱,但是现在必须先弄清楚情况。
“啊,那个,这位小姐好雅兴,在夜晚的丛林里散布吗?”
强忍着心中的恐惧,我小心翼翼地问道。
不过对方并没有什么反应,只是饶有兴趣地抬头看我。然后小声嘟囔了一句:“人类的味道……”
“……”
压迫感,巨大的压迫感笼罩着我的全身,只是被盯着就会感到如此之大的压力吗?虽然她说的话我不明白,但是我的直觉告诉我,面前这位少女,很危险。
不对不对,我在想什么,幽灵啊、妖怪啊、吸血鬼啊什么的怎么可能存在,我是小孩吗?
虽然想要嘲笑一下胡思乱想的自己,不过,嘴角的肌肉绷得紧紧的,完全笑不出来。
终于,身体经受不住这巨大的压迫感,开始不由自主地向后退去。
就在此时,对面的金发少女微微一笑,慢慢向这边飘了过来。
“!”
刚刚对面只是在空中飘浮,而现在的移动让我更加感受到对面在飞的事实。
强烈的冲击让我暂时忘掉了恐怖,愣在原地。而等我回过神来,她已经在我面前,直直盯着我的眼睛,微笑的嘴角露出了尖锐的虎牙。
我的心脏几乎已经停止跳动了。此时,面前的少女吐出了一句话。
“     ”
什么?大脑一瞬间没有理解耳朵听到的声音,随后,我眼前一黑,失去了意识。

下接17L应该没问题了,顺便埋个伏笔,谁觉得时机到了就用吧。

阿求做一下衔接微调就可以了  发表于 2012-8-10 14:35
这个是接着9L的最新更,请有秩序的接续,不要插排  发表于 2012-8-10 14:16

评分

Aqua + 10 字数奖励

雪色晓月

接15楼
“大小姐,我等你好久了。你知道吗,这么多年了,我一直在找你。为了找你我放弃了轮回转世,放弃了成佛的机会。”面前的少女幽幽地说道
“我才不是什么大小姐呢,我只是一个普通到不能再普通的人,对不起我不是你所找的人,请你离开我的身边”我假装强硬地说到。
“不,这不可能!我的直觉告诉我,你一定是大小姐,这绝对没错。凭着我服侍30年的经验,你的气息我绝对不会认错的。”少女异常坚定地说。
“你找的人绝对不是我,我到现在还没有30岁,怎么可能是你所说的大小姐。”我肯定的说到。
“那么就是说你忘记了我?那你就接受我的制裁吧!”少女直接扑向了我。我试图逃窜结果被一个小石子绊倒了,摔在了地上。。。TBC

这里存在逻辑性问题  发表于 2012-8-10 14:34
请不要忘记我有一条规定:出现严重语病、逻辑不通、不知所云情况者,取消相应楼层的奖励(不影响其他楼层)。 所以警告一次  发表于 2012-8-10 14:34
O. O 因为接的人一下子太多比较乱....占位的时候请先表明一下接的是哪一层楼吧~  发表于 2012-8-10 14:31

黑白魔理沙

卧槽楼上你干了什么 这个没法玩QAQ 大师怎么解 我不认识楼上写的角色啊QAQ
@大师的幻想乡 还是说我接阿求后面可以么?
接阿求 乱来的请跳过吧 不过阿求的顺序也很奇怪啊.....那么就灰吧.....只有这个是正常顺序.....
这 这是哪里.....
待我醒来时 我正躺在一张舒适的大床上
"醒来了么""是人类啊""好奇怪哦"
旁边穿来的嘈杂声音在我的意识里不断回响
给我安静点
一个英气勃勃的声音结束了这一切
您好欢迎来到红魔馆 敢问客人您的血型是?
A A型
我赶忙应道 不过 有问客人血型的习俗么.....?
是嘛 真可惜
是 是啊
我为什么觉得逃过一劫?
那么客人请好好休息吧 之后大小姐会来见你的
大小姐?这里的主人么 真是期待啊TBC

请明确注明接的是哪一楼层数字  发表于 2012-8-10 14:48
你接阿求后面吧,我这有点乱了  发表于 2012-8-10 14:47
果然LS乱搞了= =  发表于 2012-8-10 14:32
/w\ 包子维别激动啊....等大师协调安排下先~  发表于 2012-8-10 14:32
我一个楼是作废的  发表于 2012-8-10 14:30

评分

Aqua + 60 字数+关键词“大小姐”

单身中……
帮我摆脱单身吧

大家~你们说肿么办……

先暂停一下理一条线路出来吧,说实话我玩这类游戏喜欢重描写,因为这样很容易修改可以接任何地方……  发表于 2012-8-10 14:50
就这样走吧,现在从维多利亚那里继续接吧  发表于 2012-8-10 14:50
[发帖际遇]:

Aqua请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

黑白魔理沙
大师的幻想乡 发表于 2012-8-10 14:46
大家~你们说肿么办……

因为时间差的关系这个是很难搞的.....我昨晚也考虑过不过pass掉了.....

就按照你现在应该接的顺序,从头到尾顺一下楼层(就像我14L那样)  发表于 2012-8-10 14:52
话说我刚刚改成接9L……  发表于 2012-8-10 14:51

黑白魔理沙
大师你决定吧 继续做的话我们还是会支持的.....

嗯,我先暂停,然后整理一条思路出来~大家坐等  发表于 2012-8-10 14:53

单身中……
帮我摆脱单身吧

目前情况下:
2L——3L——4L——10L——6L——7L——9L——15L(或者9L——13L——17L)
现在两种路线,楼下决定接15L写还是接17L写,之后另外一条线路作废。
还有,之后的占位编辑请务必注明上接几楼,而且请大家耐心等待。如果有我的注明说(此楼作废),那么请不要接续此楼。
@维多利加 @Akyuu @万年~灰 @noname  

我是随意了,我喜欢描写心理描写人物或者描写环境,所以一般我不会进行情节推动,哪条路线对我来说都无所谓。  发表于 2012-8-10 15:05
/w\ 那么我去把我的13L编辑回原样咯?  发表于 2012-8-10 15:04

黑白魔理沙

话说完全可以按9 13 15 17来排啊 接17编辑 爪机打不出口关字 见谅
我等了许久 其间再没听见嘈杂的议论声 房间内一直维持着宁静
咚咚咚 一阵敲门声传来 我们可以进来么
当 当然 我这样答道
只见刚才的女仆长轻轻推开门 行了个礼
这么潇洒的女仆长也会有对人唯命是从的时候么 我不由的想到
啪嗒 啪嗒
脚步声从黑暗里传来 女仆长的主人 传说中的大小姐.....
是只可爱的长着蝙蝠翅膀的萝莉诶
诶 蝙蝠翅膀?
血型?
额 你该不会是吸血鬼吧 我傻傻地问道.....  TBC

也好,只要我的最后加一句“然后我眼前一黑,失去了意识”就可以了……  发表于 2012-8-10 15:07

评分

Aqua + 60 字数+关键词“唯命是从”

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
接22#

能问出这种话来,说明我的大脑恐怕已经不正常了,不过刚刚那个金发小姑娘已经彻底把我的常识击得粉碎,这里绝对不是什么正常的地方,我该不是在做梦吧。
说起刚才的少女,我是怎么了?好像失去意识前她对我说了什么……可是……完全想不起来。
不过,比起这些,还是眼前这位长着蝙蝠翅膀随口回答我“是啊”的大小姐更让我在意。我所处的这间房间装饰堂皇,绝对不是一般人家的水准,而其主人正是眼前这位看起来只有10多岁的大小姐,啊确切地说是吸血鬼大小姐……
虽然我想问的问题堆得比山还高,不过依照现在的情况,恐怕我只有先把问题压下去,等一个合适的时机再说了。
“把我搬到这里的就是你们吧,那么,这位吸血鬼大小姐有何贵干?”

请问这是在写同人本吗  发表于 2012-8-10 15:40

评分

[发帖际遇]:

Akyuu跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

接23
“有何贵干?恩,只是命运在我耳边低语,让我叫我的女仆带你过来而已。”被称作大小姐的萝莉不屑的说道。
“仅此而已么?那为什么又是我?”我有点慌乱,生怕一个不小心,就会惹怒面前的人,而似乎被吸成干尸只是最轻的处罚。
“接下来,似乎这里要发生什么异变,而你,就是解决异变的关键。把钥匙握在手里,看需要的人来找,不是很有意思么?”萝莉很愉悦的样子,似乎这样做就可以有莫个人来这里做客。
“听您这么说...我可以理解为我暂时很安全么?”我听到似乎不会受到伤害,暂时松了口气。
“那就要看你表现了,命运虽然说你是钥匙,但没告诉我是死是活啊。”一丝邪恶的微笑,在窗外月光的映衬下,格外的醒目“吶,你是B型血么?”
“啊,不是...”我本一放下的心,一下又提到嗓子眼,赶忙答道
“啊,无趣,咲夜,帮我准备红茶和茶点,告诉妖精女仆,如果这小子不老实,就扔到地下室去”大小姐一脸失望的吩咐着边上的女仆
“是,大小姐,我着就去办“被称作咲夜的女仆简介的回答道
TBC

评分

[发帖际遇]:

白野威路上受到惊吓,损失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 295 天

离婚中
接24

地下室!!!!???
“不!我不想在回到那个黑暗潮湿的地方 我不要!!!”我大喊着。脑子里回想着过往的遭遇 那位大小姐一脸看着怪物一样的眼神看着我,“喂 你怎么了 没问题吗?”金发小孩以担心的口气说到 “不!没什么 只是想起了一点过去的事 没想到你还会关心人嘛。” “不。。。要误会了 我只是在担心 如果把你这样的奇怪的人扔到地下室话 会对她有危险的。”“是吗 等等! 你说的她???是?”。。。。续

似乎我发慢了= = 我也是接24  发表于 2012-8-10 16:38
为什么感觉乡长没有从头看...只是单纯的接着我的写呢..  发表于 2012-8-10 16:36
等下,貌似逻辑有点问题,此时房间里应该没有金发小孩……大小姐、咲夜、主人公。主人公是幻想入的,虽然加点黑历史没关系,不过发色肯定错了  发表于 2012-8-10 16:19

评分

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装猫 发表于 2012-8-10 15:32
接23
“有何贵干?恩,只是命运在我耳边低语,让我叫我的女仆带你过来而已。”被称作大小姐的萝莉不屑的说 ...

接24L
血色的月光透过窗户洒在大厅中,显然这里的主人相比起烛台更偏爱这自然的恩赐。
据说吸血鬼曾是月面的栖居者,有着独特的月球信仰。
我抬头直视这位被称作大小姐的,背生一对恶魔之翼的吸血鬼少女,显然她也注意到了我疑惑的目光。
“还有什么不满吗?人类?”幼小的鲜红恶魔发话了。
“这里是哪里?”
“我斯卡雷特家族的领地,红魔馆。”吸血鬼抿了一口不知是什么时候出现在她面前的红茶。
“不像是在日本呢,现在我到底在哪里?”我迫不及待地想解开心中的疑惑。
“咲夜,蛋糕。”吸血鬼自顾自地向女仆施令,无视了我的问题。
女仆鞠了一躬,瞬间吸血鬼面前出现了一盘精心制作的蛋糕。
不过我也没有心情关心蛋糕是怎么出现的了。
“喂!回答我!”
我感到了什么冰凉的东西架在了我的脖子上。
“不许对大小姐无礼。”冷冷的声音在我耳边响起。
“咲夜。”吸血鬼对着女仆做了个“算了”的手势。
女仆又行一礼,退到一旁。
死一般的静寂。
幼小的吸血鬼开始用一种极其优雅的方式来享用自己的蛋糕,整个过程中没有丝毫声音。
我不敢在这时说什么,我能感到身边的女仆身上的尖刀正渴望着我的血液。
死一般的静寂。
下等女仆已经进来续了两次蜡烛,月光下小小的身影才把最后一块蛋糕送入嘴中,轻轻地用餐巾擦拭了一下。
终于,吸血鬼不再静默。
“看你的装束像是外界人呢,按照你们的说法……………………你应经来到另一个世界了。”
TBC

没有卖后悔药的~噗~  发表于 2012-8-10 17:12
必然啊,所以才有乐子,看谁能同化谁  发表于 2012-8-10 17:07

评分

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

接26
我来自另一个世界?我穿越了?我自顾自的想着
“吶,蕾米,听说你搬了一个活人回来?今晚要改善伙食么?”一个声音从我身后传来
“没有啊,帕琪,只是想为接下去的异变做些准备”优雅的大小姐与声音的主人交谈着
一个身着紫色睡衣,头戴紫色睡帽的柔弱少女缓缓走到了大小姐对面的椅子边上,并坐了下去“咲夜,一杯红茶,谢谢”
“好的,帕秋莉大人”潇洒的女仆的话音刚落,一杯散发着热气的红茶以摆在了紫衣少女的身前
“蕾米,你说有异变即将到来么?那这个人是做什么的?”帕秋莉抿了口身前的红茶
“这个人似乎是异变的关键哟,我想把他抓来的话,那个人会来这里做客吧。”大小姐在挚友面前毫不掩饰内心的想法
“哦,你是说那个人么,虽然平常邀请也回来,不过似乎这样更有意思呢。”紫衣少女似乎有些心不在焉
“是哟,帕琪,不过,不止是那个人,另一个也会来吧?想见她么?”大小姐似乎想到了什么
“喂,蕾米,你在说什么啊..我只是..”紫衣少女用随身携带的书遮挡起了发红的脸“蕾米不才是十分想见那个人,才会抓这个家伙的么?”
“彼此彼此拉~”大小姐愉快的和挚友交谈着
丝毫没注意正在盘算如何逃跑的我

TBC

果然懒惰是大敌! 饥饿也是大敌! (那个金发呆毛!你走错片场了!)  发表于 2012-8-10 17:14
果然我刚才应该多敲一点的QAQ  发表于 2012-8-10 17:10
果然。。每个人设想的剧情完全不一样  发表于 2012-8-10 17:03

评分

单身中……
帮我摆脱单身吧
呜……为什么来的人这么少呢……
按原则我不能做太多的关于剧情的暗示,所以只能做无关紧要的铺垫了
接#27
这时候,我正在苦苦地思考如何逃离这片陌生的地方。尽管将我带到此处的这些人,不,这些妖怪,看起来似乎并无太多恶意,不过还是不能打消我想要脱离她们的念头。另外,我随身携带的包也早已不知被她们放到哪里去了。
这……

噗....原来准备作废的楼居然命中关键词了~而且关键词还是“喜欢”233~~  发表于 2012-8-10 19:06

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大師能總結一下嗎...
想連都不知怎連了...
能在一樓定期總結麼...?

什么意思?在明确一些。我之前不是整理过了吗?在21楼以后所有的都是连续的了  发表于 2012-8-10 19:16

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
呃...那個
即是把大家的發貼連在同一層樓...
这是哪里?
夜幕之下,身处一片寂静的树林之中,皎洁的月光透过茂密的树木,洒落在地面之上。
似乎有些安静过头了,反倒给人一种阴森、诡异和不安之感。
他环顾四周,却没有发现任何动物的踪影。这样的气氛,的确是不太对头~
我究竟是到了哪里?这个疑问在他的心中久久不能放下。
还好,自己随身携带的包袱里面有一些必要的工具。他拿出手机,照亮前方的道路。
他又略微仰首,向前方望去,透过繁密的枝叶,他隐约地看见远处似乎有一幢建筑物的轮廓。即使夜晚的视线相对模糊,不过依然可以大致辨认出那是一座宏伟的建筑。他的脑海中顿时浮现出以前在电影里看到的恶魔城之类的东西,又打了一个冷颤。
不过,既然已经落到了这种荒无人烟的神秘地方,还是不能放弃任何一个可能有人出现的地方,他这样想道,便朝着远处高大建筑的方向走去,渴望着能够得到一些线索。
他背着包缓慢地走着,一手攥着手机探路,不时地向左右观望,提防着可能出现的一切危险状况。没过多长时间,他突然发现,在不远的一棵粗壮的树干后面,似乎有一个黑影。经过一番思想斗争后,他决定接近那个不明物体。
于是乎,他小心翼翼的轻声接近那个黑影。不过随着他的接近,那个黑影并没有任何反应。这时他相对大胆了些,走到其跟前用手机去照那个黑影。这次,他清楚地看到,靠在树干上的那个身影,原来是一个有着金黄色头发的女孩,不知是在睡眠还是处于昏迷之中……
这时……
讷讷 没见过的家伙呢
我的眼前一黑 一时间什么也看不见了 但是却可以清楚的听见少女的声音并且感觉到在我的脸上抚摸的小手的柔软滑嫩
看起来好好吃哦
听见这句话 我的大脑不自觉得妄想起来.....
我的血肉被咀嚼,骨骼被嚼碎,内脏混合着血液搅拌成最天然的酱料。。。
我的妄想让我所感受到的不祥的气息愈发的沉重,那是来自上位捕食者的暴戾压迫感,那种仿佛评估者眼前食材的美味程度的悠哉感让我绝望的想发狂。
这时....“咔吧”一声脆响惊碎了周围寂静的空气:一段枯树枝在脚下断为两截。

恐怖电影里的经(lan)典(tao)剧情在我脑中一闪而过:将要便当的角色总是会在悄悄接近怪物的过程中以意想不到的方式制造出各种奇怪的动静,然后....就挂了

周围的一切很快再次回归寂静,但空气中明显多了种令人害怕的滞重感
冷汗从手心不停地往外渗,小腿止不住地开始颤抖
我重重地咽了口吐沫。缓缓抬起头,
然后,与睁开血红色双眼的金发少女四目相对。

请问你有什么事?我弱弱的说
没什么,只是最近寂寞了些想找一些人来聊聊天。金发少女面无表情地说到
那我们来谈些什么呢?我小心翼翼的问,生怕她会突然做出什么奇怪的动作
那我们来聊一聊。。。

刚刚明明看见的金黄色头发的女孩一睁眼的瞬间就消失了,自己觉得非常奇怪 心情变的很害怕...
可是害怕的同时带这一点好奇..在好奇心的趋势下慢慢的走了过去...TBC

但 但是这么黑.....
黑黑的多有意思 讷讷 看我学会的新动作
.....我的眼前渐渐亮了起来 面前是一个正在做侧平举动作的少女
.....广播体操?
明明是十字架上的耶稣
这么说 也有点象.....
啊咧 等等
你会飞?
嗯 那是当然了
是么?事实就在眼前 我的常识却告诉我这是不可能的.....

“........”  “.......”
“....会飞....难道你是..妖怪么?”  
“恩恩~~ 我是妖怪哟~~╰(*°▽°*)╯”   金发赤眼的小女孩露出明媚的笑容对我说道。

/w\   就是说嘛~~我真是喜欢乱想啊哈哈哈~
这么可爱还说自己会飞的小女孩怎么可能是....  “QAQ  妖怪啊啊啊啊!!!”

“OwO  哦哦哦!!难道说你是....人类?!” 她说这话的时候我确确实实地看见一串晶莹的哈喇子从她嘴角流出

一片黑暗突然从眼前展开,金发赤眼的女孩和我一起融进了黑暗之中

这 这是哪里.....
待我醒来时 我正躺在一张舒适的大床上
"醒来了么""是人类啊""好奇怪哦"
旁边穿来的嘈杂声音在我的意识里不断回响
给我安静点
一个英气勃勃的声音结束了这一切
您好欢迎来到红魔馆 敢问客人您的血型是?
A A型
我赶忙应道 不过 有问客人血型的习俗么.....?
是嘛 真可惜
是 是啊
我为什么觉得逃过一劫?
那么客人请好好休息吧 之后大小姐会来见你的
大小姐?这里的主人么 真是期待啊
我等了许久 其间再没听见嘈杂的议论声 房间内一直维持着宁静
咚咚咚 一阵敲门声传来 我们可以进来么
当 当然 我这样答道
只见刚才的女仆长轻轻推开门 行了个礼
这么潇洒的女仆长也会有对人唯命是从的时候么 我不由的想到
啪嗒 啪嗒
脚步声从黑暗里传来 女仆长的主人 传说中的大小姐.....
是只可爱的长着蝙蝠翅膀的萝莉诶
诶 蝙蝠翅膀?
血型?
额 你该不会是吸血鬼吧 我傻傻地问道.....  

能问出这种话来,说明我的大脑恐怕已经不正常了,不过刚刚那个金发小姑娘已经彻底把我的常识击得粉碎,这里绝对不是什么正常的地方,我该不是在做梦吧。
说起刚才的少女,我是怎么了?好像失去意识前她对我说了什么……可是……完全想不起来。
不过,比起这些,还是眼前这位长着蝙蝠翅膀随口回答我“是啊”的大小姐更让我在意。我所处的这间房间装饰堂皇,绝对不是一般人家的水准,而其主人正是眼前这位看起来只有10多岁的大小姐,啊确切地说是吸血鬼大小姐……
虽然我想问的问题堆得比山还高,不过依照现在的情况,恐怕我只有先把问题压下去,等一个合适的时机再说了。
“把我搬到这里的就是你们吧,那么,这位吸血鬼大小姐有何贵干?”

“有何贵干?恩,只是命运在我耳边低语,让我叫我的女仆带你过来而已。”被称作大小姐的萝莉不屑的说道。
“仅此而已么?那为什么又是我?”我有点慌乱,生怕一个不小心,就会惹怒面前的人,而似乎被吸成干尸只是最轻的处罚。
“接下来,似乎这里要发生什么异变,而你,就是解决异变的关键。把钥匙握在手里,看需要的人来找,不是很有意思么?”萝莉很愉悦的样子,似乎这样做就可以有莫个人来这里做客。
“听您这么说...我可以理解为我暂时很安全么?”我听到似乎不会受到伤害,暂时松了口气。
“那就要看你表现了,命运虽然说你是钥匙,但没告诉我是死是活啊。”一丝邪恶的微笑,在窗外月光的映衬下,格外的醒目“吶,你是B型血么?”
“啊,不是...”我本一放下的心,一下又提到嗓子眼,赶忙答道
“啊,无趣,咲夜,帮我准备红茶和茶点,告诉妖精女仆,如果这小子不老实,就扔到地下室去”大小姐一脸失望的吩咐着边上的女仆
“是,大小姐,我着就去办“被称作咲夜的女仆简介的回答道

地下室!!!!???
“不!我不想在回到那个黑暗潮湿的地方 我不要!!!”我大喊着。脑子里回想着过往的遭遇 那位大小姐一脸看着怪物一样的眼神看着我,“喂 你怎么了 没问题吗?”金发小孩以担心的口气说到 “不!没什么 只是想起了一点过去的事 没想到你还会关心人嘛。” “不。。。要误会了 我只是在担心 如果把你这样的奇怪的人扔到地下室话 会对她有危险的。”“是吗 等等! 你说的她???是?”。。。。续

血色的月光透过窗户洒在大厅中,显然这里的主人相比起烛台更偏爱这自然的恩赐。
据说吸血鬼曾是月面的栖居者,有着独特的月球信仰。
我抬头直视这位被称作大小姐的,背生一对恶魔之翼的吸血鬼少女,显然她也注意到了我疑惑的目光。
“还有什么不满吗?人类?”幼小的鲜红恶魔发话了。
“这里是哪里?”
“我斯卡雷特家族的领地,红魔馆。”吸血鬼抿了一口不知是什么时候出现在她面前的红茶。
“不像是在日本呢,现在我到底在哪里?”我迫不及待地想解开心中的疑惑。
“咲夜,蛋糕。”吸血鬼自顾自地向女仆施令,无视了我的问题。
女仆鞠了一躬,瞬间吸血鬼面前出现了一盘精心制作的蛋糕。
不过我也没有心情关心蛋糕是怎么出现的了。
“喂!回答我!”
我感到了什么冰凉的东西架在了我的脖子上。
“不许对大小姐无礼。”冷冷的声音在我耳边响起。
“咲夜。”吸血鬼对着女仆做了个“算了”的手势。
女仆又行一礼,退到一旁。
死一般的静寂。
幼小的吸血鬼开始用一种极其优雅的方式来享用自己的蛋糕,整个过程中没有丝毫声音。
我不敢在这时说什么,我能感到身边的女仆身上的尖刀正渴望着我的血液。
死一般的静寂。
下等女仆已经进来续了两次蜡烛,月光下小小的身影才把最后一块蛋糕送入嘴中,轻轻地用餐巾擦拭了一下。
终于,吸血鬼不再静默。
“看你的装束像是外界人呢,按照你们的说法……………………你应经来到另一个世界了。”

好...好长啊!  发表于 2012-8-11 03:20
以 地下室!!!!??? 开头的那一段不应该有  发表于 2012-8-10 21:28

高级模式