东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

我永远喜欢伊吹萃香

单身中……
帮我摆脱单身吧

萃集的梦想——伊吹萃香

残姬:4  势力:emmm似乎不需要?
因为热闹的春天迟迟没来、
等来的时候后却只剩短暂的一些时间,
所以萃香一怒之下使用了
萃集的能力。

萃取:一名角色的摸牌阶段开始前,你可以弃置一张牌,若如此做,你从牌堆顶摸一张牌,并将一张牌放回牌堆顶。每名角色的回合限一次。
定位:辅助控制,能控手牌的都是耍流氓
收益:弃1 1牌制衡(还是先摸再弃的版本),还能控别人摸牌,收益还算可以。
发动率:emmm,有人摸牌我就发动。
嘲讽:不揍他就要每轮被他控一张手牌。
可操作性:还算简单易懂,嗯。
人物契合度:4血的身板比较符合鬼族的特点,配上足够嘲讽的萃取,打西瓜多有意思啊,不是吗?我这不五星?嗯?

小小的百鬼夜行——伊吹萃香

残姬:2
小鬼们星星点点地冒出来啦,
这些小小的鬼全都能像活动自己的手脚那样行动吗;
一个一个地击破的话不知要吃多少苦头呢。

虚幻[锁定技]:残姬数大于你的角色使用的单体符卡对你无效,你无法装备武器和防具牌。你不会成为[百鬼夜行]的合法目标。
百鬼:出牌阶段限一次,你可以将一张黑桃弹幕当作[百鬼夜行]使用,当其他角色使用的一张非转换的[百鬼夜行]结算完毕后,你获得之。

定位:输出
收益:高防,高输出
发动率:12张黑桃弹幕,3张野生百鬼 其他人血线高时,就是无敌呀。
嘲讽:二血萌祸,但是把别人打疼了就会被揍呀
可操作性:还算简单易懂,嗯。
人物契合度:因为小嘛,所以遇到符卡只要高喊打不着打不着就能安然无恙,然而小小的身边却没有力气拿起武器和防具作战。一只鬼,两只鬼,三只鬼,这是每天都会进行的百鬼夜行哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃
4血的那个
大白板。

2血的那个
虽然这样说不好听但是请你先下游戏。
看到你的2技能,我都不知道还能说什么。
宝物是什么?你能解释下吗?
这个游戏的装备分类只有武器,防具,UFO和饰品,哪儿来的宝物?
然后请你好好修一下描述谢谢。
1技能,用装备换牌的收益我都不想去算。
3技能,袁大嘴?
于是这个角色的核心技能呢?定位呢?你想做个2血高达还是什么?

4血大白板,2血小白板。无话可说。

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
4血瓜靠尺子五谷丰登别人摸牌技吃饭大概还行?

2血瓜……手真心太短了
1技能建议参考早苗的奇迹设定数值

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
@醋溜西瓜
瓜又有人找你表白

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想风靡 发表于 2017-10-19 17:52
4血的那个
大白板。

哇,居然有人认真的看了真是受宠若惊,因为三国杀玩习惯了,所以一直都是杀闪桃无懈这么叫的。。。恩恩,我会修改的。(。◕∀◕。)

香草姬
北白川杏子 发表于 2017-10-19 21:35
哇,居然有人认真的看了真是受宠若惊,因为三国杀玩习惯了,所以一直都是杀闪桃无懈这么叫的。。。恩恩, ...

抱歉我的言辞有点激烈。

但是下次在发出之前,不妨看看置顶帖,然后构思一下你要表现的主要画面,最后再问问其他人。

过后再发,比较好。

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想风靡 发表于 2017-10-19 21:47
抱歉我的言辞有点激烈。

但是下次在发出之前,不妨看看置顶帖,然后构思一下你要表现的主要画面,最后再 ...

我又修改了一下,请指教(ノ゚∀゚)ノ

存在感: 279 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看不懂

存在感: 251 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
御坂妹 发表于 2017-10-19 18:57
@醋溜西瓜
瓜又有人找你表白

???

香草姬
4残西瓜
控牌无论怎么说都和西瓜不怎么沾边吧....
没有看到契合和画面。
就说技能效果,每次发动自己亏1,游戏体验极差——因为没作用。
控牌也控不全,也只能当一个人肉+1.很亏的。游戏体验很差。

2残西瓜
1技能,防符卡,防百鬼。代价是自己不能上装备武器和防具,被卡距离约等于毫无办法。
顺便,防百鬼的描述不如给2技能,然后改成“锁定技,你无法成为【百鬼夜行】的目标且其他角色使用的【百鬼夜行】结算完成后你获得之”。
2技能,黑桃弹幕当一张百鬼,拿百鬼。

比起4残,2残看起来显然更好一点,但是实际上不是非常合我胃口。
2残留不了多少牌,也就是说手里起码要有一张防御牌,不然两巴掌就能敲死。
留防御牌也就意味着你的AOE不好发动。只能靠黑桃弹幕发动,这比较看脸。
没啥太大的意义...还是接近一个小白板,每回合一次AOE,虽然有那么点招仇恨,但是也没有什么新意,也没有什么一锤定音的感觉....
而且现在这个游戏的平均强度比较高,这个西瓜还是太白了点。
[发帖际遇]:

幻想风靡成功欺负M子,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 465 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

八云墟伪装失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式