东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

咩——

存在感: 551 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想乡的浏览器:崛川雷鼓:9 9 9
【电击】:当你的回合开始时,可以指定一名角色进行判定,结果为黑色,视为你使用【弹幕】,消耗干劲;结果为红色,此角色需明置一张手牌。
【轰雷】:当你使用【弹幕】造成伤害时,展示牌堆顶的牌,若点数不大于存活人数,则你可以对其他角色使用【弹幕】,造成伤害不计入【轰雷】
【静鼓】:锁定技,每个角色每回合只能对你造成最高两点伤害,单次伤害不大于一,且造成第二次伤害后必须弃一张牌,否则受到一点无来源伤害。

ps:我突然在想,如果谷歌用这个技能名字,19怎么办。
[发帖际遇]:

青白羽金忘掉了烦恼,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
僵尸有输出当肉盾当然是极好的——宫古芳香
残机:9 9 9
【食灵】:主动技,当你受到伤害时,可以丢掉2张同样花色的手牌,恢复一点残机
【僵尸】:限定技,当你坠机后,你可以继续活动,到你的回合时,此回合内你的弹幕伤害加一,无使用限制,你的回合结束后你坠机,不可使用【食灵】

ps:刚好把自己最近设计出来的发出来吧,本来还有阿磷的,但是,设计出来的技能太多,所以暂且搁置。

存在感: 8 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恕我一脸懵逼
[发帖际遇]:

库丘林掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
想知道受到0点伤害也算受到伤害么(
[发帖际遇]:

莱卡M3成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
水水水水水
[发帖际遇]:

苍·修你是一个好人,奖励12 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恕我直言,又是拿脚做平衡的设计,一个强到离谱,一个鶸的不能看还全程边缘OB

单身中……
帮我摆脱单身吧
華鳥の風月 发表于 2017-10-16 19:26
恕我直言,又是拿脚做平衡的设计,一个强到离谱,一个鶸的不能看还全程边缘OB ...

我能怎么办啊,别人不帮我看看设计,我也就不知道怎么改。总得有人提点建议啊,毕竟每个人角度和想法都是不同的。
[发帖际遇]:

青白羽金玩火烧着了,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
青白羽金 发表于 2017-10-16 19:53
我能怎么办啊,别人不帮我看看设计,我也就不知道怎么改。总得有人提点建议啊,毕竟每个人角度和想法都是 ...

为什么一定要别人帮你看了你才会改?我当初在玩三国杀搞设计的时候,把设计拿给大佬看,大佬看完都是四个字:拿回去改。我还不是自己查资料看设计,然后一点一点修改成型的。我还没见过没有别人点评就做不了设计的设计师,找这种理由不是懒就是根本无心认真设计。我觉得之前我评你地灵殿的设计已经评的够详细了吧,结果你这回除了描述上规范了一些之外,无论是设计思路还是强度控制上都基本没什么长进。不会做可以学,做不好可以练,但是你如果根本不去做,那别人说再多又管什么用呢?你要真的想做设计,置顶帖认真看了吗?m大设计老师和uuz的思路认真看了吗?别人的好设计你又看了多少呢?如果这些都没做,你觉得你有立场说“我能怎么办呢”这种话吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
華鳥の風月 发表于 2017-10-16 21:08
为什么一定要别人帮你看了你才会改?我当初在玩三国杀搞设计的时候,把设计拿给大佬看,大佬看完都是四个 ...

哇,我又没你想的那样不堪,你这样一上来就把我怼的一无是处是要闹哪样啊,我之所以这么说还不是希望你能在我的设计上给点建议,自己设计自己做的事情,你以为我不知道啊,我这几年全是我一个人过来的,写歌词也好,写小说也好,什么不是我自学的啊!
我能怎么办,我能怎么办,你觉得我一个人一路走过来多难吗!你以为我不知道怎么改进吗,抛弃思维破而后立我也是明白的啊。你要是真心想要让我做好,为什么还要我去看置顶帖,去看别人的啊,你这才是不负责任的表现吧。你看看你认识我这么久了,有哪一次给我提过修改的建议,我之所以需要你们的思想,是因为如果是我一个人的思想怎么可能让别人满意,自己满意是绝对不行的啊。我在给自己想的时候还给你们想,询问其他人的意见,怎么你就来叫我一个人做。我一个人做的时间还不够多吗。现在有了团体,为什么我还是要被你排挤啊。
你配对我说这种话吗。(下面看在VV的面子上我说点其他的)
感觉我和你真的是相性不合。。。事实上,和我相性不合的人,都是我周围的人,没一个可以和我说话,这也是我一个人孤独的原因。以及,谷歌的设计我和将星星他们交流过了,虽然他们聊着聊着就不管我了。

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
青白羽金 发表于 2017-10-16 21:44
哇,我又没你想的那样不堪,你这样一上来就把我怼的一无是处是要闹哪样啊,我之所以这么说还不是希望你能 ...

你能怎么办?你可以努力学啊!
你做的烂就是要被喷被怼,设计区是这样你不服不要来!
你一个人走过来过的辛苦吗?我也是一个人单身走了二十多年啊,我不苦吗?我好不容易找个cp还和别人跑了,天天无病呻吟有意思吗?
你怎么不想想你为什么被怼,如果你做的设计有一线水平,谁会怼你?就是做的烂才被怼
这个区就是这么残酷,接受不了你可以不做设计啊,没人强迫你做。
你做了就要努力朝“做好”来做。
如果努力了还做的不好就是还不够努力,决心还不够。成功没有这么多借口,只有失败者才会自怨自艾

所以我大概只能回复你这么几句话:
1.不要拿自己多努力当借口
2.不要拿自己多惨当资本
3.以上两条只会惹人讨厌觉得你做作,不会惹来任何同情
4.做设计请动脑子,不要随便打几个字污染大家的眼睛

存在感: 19 天

真炎的爆发
幸福:164℃
哦 对了 创区之初有个设定就是
随便写的设定最好在前面加上【娱乐向】
的tag

存在感: 181 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一技能你好歹加点限制,这么无脑的好吗。
二技能追加效果你换成别的吧,菜刀不吃香。
三技能不如改成当其他角色对你造成一点伤害时,判定,若红色,该角色直到自己的下一回合内无法打出手牌(装备正常)。

一个撒比的建议,骚猪勿喷。

单身中……
帮我摆脱单身吧
青白羽金 发表于 2017-10-16 21:44
哇,我又没你想的那样不堪,你这样一上来就把我怼的一无是处是要闹哪样啊,我之所以这么说还不是希望你能 ...

我排挤你?那你可以说说我哪里排挤你了?怼你设计?抱歉,你做的就是烂,烂还不给说了?不给建议?我建议给的还不够多?我都把你设计里存在的缺陷一一指出来让你去修改了,你发现不了的东西我给你发现了,你还要什么建议?我做设计的时候连指出我设计里存在的缺陷的人都没有,我吃“拿回去改”这四个字吃了怕不下一千遍,现在我给你指出缺陷了,让你修改有针对性了,你还有什么不知足的?难道还要我手把手教你哪里应该改成什么样子?那我不如自己去做一个,干嘛来帮你改?我要是想害你,我直接盗用你的思路去发设计就行了,何必苦口婆心长篇大论点评你的设计?做好设计需要的东西我都给你了,该看什么该学什么都告诉你了,置顶帖和别人的设计动动手指就能看,我相当于是把饭都盛好放在你面前了,你还好意思说什么“你要是真心想要让我做好,为什么还要我去看置顶帖,去看别人的”?还好意思说我“不负责任”?你就懒到连自己吃下这口饭都不愿意?我能在一点帮助都没有的情况下从一个设计小白做到能向将三投稿,为什么到你这就成了“我能怎么办”?你有时间在这里抱怨我“不负责任”“没资格说这种话”,为什么不花时间去看看收益论和设计误区?如果你真的好好分析过我之前对你的点评,真的好好分析过别人的优秀设计好在哪里,你做出来的东西绝对不会是现在这个样子,然而事实是你几乎一点长进都没有,平衡依旧用脚做,除了不够用心之外,我真的找不到第二个原因。你想做出让别人满意的东西,首先你自己的实力得过硬,你现在是自己的实力都不达标就急吼吼的想要别人带你起飞,可能吗?退一步讲,就算我帮你修改,让你起飞了,那是你的东西吗?我点评从来是对设计不对人,我看不惯的也只是你在设计这条路上表现出的没有挣扎到真的没有办法再去求助的惰性,这样就要被你扣一顶“把你这个人想得不堪”的帽子,我真是受不起。如果你觉得我就是在针对你,那我以后完全可以不点进你的设计帖,如果你觉得我说的对你还有用,那我就只会用这种方式说,我只会把你该走的路指给你,我不会抬着你去走你该走的路。如果你听懂我在说什么了,请你好好去补一补做设计需要的基础知识,如果你觉得我说这些还是在“针对”你,那你尽可以在这个帖把你对我的不满发泄出来,我不会还手,但是以后我也不会再点进你的设计帖,这样你不会觉得受气,我也不会吃力不讨好,皆大欢喜。要怎么选择就是你的事了。
[发帖际遇]:

華鳥の風月符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 19 天

真炎的爆发
幸福:164℃
華鳥の風月 发表于 2017-10-17 01:11
我排挤你?那你可以说说我哪里排挤你了?怼你设计?抱歉,你做的就是烂,烂还不给说了?不给建议?我建议 ...

最近上了条贼船(某新闻社)跟白羽讲话的机会还是蛮多的。
我一把老骨头正好也该活动活动,有点时间来管教一下新人吧,嗯 君现在的态度是刚刚好,也就好啦好啦 到此为止吧。
再炸裂下去我怕会有些过头,这论坛都是认识的,互怼大家看着多丢丑,最近似乎都有好几例了。
交给老夫。

单身中……
帮我摆脱单身吧
悠子8倍镜 发表于 2017-10-17 01:21
最近上了条贼船(某新闻社)跟白羽讲话的机会还是蛮多的。
我一把老骨头正好也该活动活动,有 ...

行吧,这种情况我遇到也不是一次两次了,我有分寸,真要撕破脸皮我就不会刻意控制语气了。剩下的就交给你们处理吧,再这样下去肯定是要擦枪走火的。

存在感: 78 天

yourccz95
幸福:378℃
華鳥の風月 发表于 2017-10-16 21:08
为什么一定要别人帮你看了你才会改?我当初在玩三国杀搞设计的时候,把设计拿给大佬看,大佬看完都是四个 ...

你说的啥都好,但我怀疑你是个m吹(笑)

单身中……
帮我摆脱单身吧
冴月之下♭ 发表于 2017-10-17 07:18
你说的啥都好,但我怀疑你是个m吹(笑)

我不否认m的某些设计确实有值得诟病之处,但是能坐上符斗祭主设的位置,没有足够的设计实力是绝对不可能的。

存在感: 3 天

Beatrice
幸福:23℃
不要拿鶸当借口
想要变强就去学
被喷请谦虚,社会道路还很长

高级模式