东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

毫无配合可言123和月用因果律武器(?)

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
地月高速收费员 哆来咪·苏伊特 ⑨⑨⑨
噬梦:在其他角色的判定阶段开始时,若该角色的判定区内有延时符卡,则你可以弃置一张手牌并选择一项:
         1.将该角色判定区内的所有牌移到你的判定区内;
         2.视为对该角色使用了一张“弹幕”,且此弹幕需要两张“擦弹”抵消。
         //在THB中,判定区内的延时符卡可以重复。
梦途锁定技,其他角色计算与你的距离时,+x(x为场上延时符卡的数量且至少为1);若你的判定区内有延时符卡,则防止你受到的所有伤害。
         //技能“永夜”而使用的“封魔阵”符合“梦途”的判定条件。
         //“梦途”可以防止“罪袋”造成的伤害,因为在后者造成伤害时其仍在判定区(先结算伤害,后进行弃置);但若判定区内没有延时符卡,则不能防止“头套”造成的伤害。

知名异变解说家 稀神探女 ⑨⑨⑨⑨
沉默锁定技,你即将造成的伤害和即将受到的伤害均视为1。
         //无法造成大于1的伤害。
         //当即将受到的伤害被减少时,则受到0点伤害。
乌和觉醒技,在你的回合开始阶段,若你的残机数不小于当前的轮数,则你失去一点残机上限并永久获得技能“祸口”(在其他角色的回合开始阶段,你可以弃置一张红色手牌。若如此做,则该角色直到其回合结束时获得技能“受诅”。)
         //“轮数”即为一局游戏中一号位所进行的回合数
         //“祸口”可在目标角色的回合中触发多次,但只会对其产生一次效果 。
受诅锁定技,每当你使用了一张牌,则你本回合的手牌上限-1。
         //类似“冈格尼尔”、“变化”的效果若未将转化的牌打出,则视为使用了一张牌。
         //若因弃牌阶段的弃牌满足技能“幸运”的条件,则先结束弃牌阶段再触发“幸运”。

可以说勉强契合了...emmmmmmm
[发帖际遇]:

江胡习气学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉好麻烦

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
感觉很棒哎,关键是这两个角色都不怕罪袋,再也不用担心原地爆炸了

存在感: 8 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
123:牌堆144张牌一共五张延时符卡,总不能在对面头上的延时你也拿来贴自己身上吧

探女怕是新一届非洲代言人23333

单身中……
帮我摆脱单身吧
库丘林 发表于 2017-10-14 18:31
123:牌堆144张牌一共五张延时符卡,总不能在对面头上的延时你也拿来贴自己身上吧

探女怕是新一届非洲代言 ...

123最差的情况下就是带+1的三血白,只有当有了罪袋才能体现出实力
探女不好说,虽有徐晃一手红色,但是一手黑色的情况除了老鼠还是少见

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃

123挺尴尬的,靠延时吃饭。
但是哪儿来那么多延时...而且用自身被挂延时的代价获得免伤,也说不准值不值得。
别人被挂延时时痛打落水狗....好吧,考虑到发动概率略微感人,就不说什么了。
你的罪袋真好看,但他马上就是我的了!
——Boom

旭东。
1技能纯粹是个看头,没啥意义,只是告诉别人酒是个保命用品而非强攻手段。再就是减免菊花刀伤害。

2技能,觉醒技,拿到3技能。

3技能,其他角色回合开始时你可以弃牌下限制。

即温和,又残忍。

兔子的限制是禁你用牌,你可以留牌。
你的限制是不禁你用牌,禁你留牌。

很难分辨出谁更恶心。

不过技能发动也是十分不易了。

中规中矩,比起123,旭东更有画面感。
但是二者都很弱,没看到多少亮点。
[发帖际遇]:

幻想风靡学习了魔理沙的分手教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 8 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
江胡习气 发表于 2017-10-14 21:13
123最差的情况下就是带+1的三血白,只有当有了罪袋才能体现出实力
探女不好说,虽有徐晃一手红色,但是一 ...

判罪袋的时候这张罪袋貌似在处理区
所以,走好不送hhh

就算不这样,你头上有罪袋也没人会动你的

单身中……
帮我摆脱单身吧
库丘林 发表于 2017-10-14 21:32
判罪袋的时候这张罪袋貌似在处理区
所以,走好不送hhh

处理区?
以前我在神杀上看的是后闪电判定后是还在判定区的,要是处理区真是那样...233

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想风靡 发表于 2017-10-14 21:28
123挺尴尬的,靠延时吃饭。
但是哪儿来那么多延时...而且用自身被挂延时的代价获得免伤,也说不准值不值得 ...

本来我也不希望这俩活宝太强...我一开始的思路是希望123的残机数为3/4,即开局四上限三残
探女一开始设计的非常强,控制能力达到kof禁用程度 但我还是希望能用在kof上,所以就改了

高级模式