东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[灵乌路空的设计]新鲜出炉

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

[地底的太阳][灵乌路空] 999999

[制御棒]主动技:你的[弹幕]可以改为指定场上所有目标(包括自己,视为对自己使用[弹幕]),若共计造成了大于等于一的伤害,你立即受到一点无源伤害。(以此法使用的[弹幕]无视距离,不能使用武器效果)
  [地下核爆]主动技:当你受到一点来自其他角色的伤害时,你可弃置自己的一张符卡或装备牌,并进行一次判定;结果若为黑色,伤害来源受到一点来自你的伤害。
  [辐射]锁定技:非延时符卡对你生效时,你必须进行二选一:弃置一张手牌或减少一点残机上限。

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

1.(第一条的内容自己也有纠结,就当做看看参考好了,我可能对一些词条的理解有问题)技能描述有点模糊。。。应该设想是能一个弹幕一次性指定全场所有目标(aoe的样子吧)但是描述上更像是无视距离限制使用弹幕(关于自身的补充也有一点误导?)如果我写的话也许会参考aoe符卡的写法
2.一技能的第二部分是否于一技能绑定?是个全时间被动技能还是一技能前半部分的副作用?(我觉得估计想的是绑定,但是要写上依此法”)不绑定的话,应该在中间加句号或者是;
3.thb没有“减少”这个词,所以是“失去”还是“受到”(其实是有的,但是不是这里该用的)
4.弃置符卡装备卡的范围是?(区域内还是自己的)
5.锁定技的描述相当奇怪,应该是“你必须进行二选一:弃置一张手牌或减少一点残机上限”或者是模仿包子的“你需要选择其中一项执行……”
6.二技能的“无论回合内外”没必要吧。。
7.这个是要注意的地方(所以说不一定有问题哦)二技能的条件是“受到一点伤害”确定是一点嘛?不是m子的没受到一点伤害也不是四季的每受到一次伤害如果是“一点伤害”的话,那就意味着酒减伤和酒弹之类的伤害增幅都吃不到刚好吃饭突然来了兴趣抠字,。,。给伊卡做图去

单身中……
帮我摆脱单身吧
御坂妹 发表于 2017-10-12 19:20
1.(第一条的内容自己也有纠结,就当做看看参考好了,我可能对一些词条的理解有问题)技能描述有点模糊。。 ...

第一技能可以对自身造成伤害,而且对自身造成伤害之后会接着再对自身造成伤害。毕竟收益可能会很高(无视距离了)(ง •̀_•́)ง我再改改
第二技能还是“一点”好一点吧?一三都带有负面收益了,让二技可能获得的收益稍微高一点吧。
措辞的问题可能是左右手手速不一样导致口胡不好意思,我已经改回来了谢谢(・ิϖ・ิ)っ

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
设计是体现了核爆,但如果出现这种将,游戏体验会很差

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

这……一技能全人类飞上天+自残2连?
技能描述说“若造成了大于等于一的伤害”,有点模糊……
是想说造成的总伤害么  
毕竟要是算单个目标的伤害……后面的负面就太可怕了吧
我想酒弹自残3连简直就是死亡冲锋……
二技能……我能说照搬刚烈么
三技能……怕不是要被桥姬打到失去理想(
感觉有点鸡肋  食之无味  弃之可惜

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2017-10-12 22:20
这……一技能全人类飞上天+自残2连?
技能描述说“若造成了大于等于一的伤害”,有点模糊……
是想说造成的 ...

不。因为六残机即是自残机必备,所以一技就是让大家一起死的技能。大于等于一,就无所谓总伤害还是单体伤害了啊朋友。
三技好像负面太重了,其实只是对于某些角色来说的。如果灵乌路空一直不使用一技,那么三技其实还比较平衡(吧?)
当然了,二技不能说照搬肛裂,因为啥………无论是四季的威严还是秋的丢牌实际上都是用来让伤害来源收益减少的,所以二技那啥………(想想灵梦的回合外弹幕什么的)

单身中……
帮我摆脱单身吧
れをる 发表于 2017-10-12 22:16
设计是体现了核爆,但如果出现这种将,游戏体验会很差

队友可能会挂机(窒息)

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
户隐山投掷 发表于 2017-10-12 22:56
不。因为六残机即是自残机必备,所以一技就是让大家一起死的技能。大于等于一,就无所谓总伤害还是单体伤 ...

我的意思是  如果一技能是对每一个被造成了大于等于一伤害的角色都依次结算的话……
8毒就算不⑨弹都是秒杀自己的存在

以及二技能说白了就是阉割的【刚烈
——你每受到一次伤害,你可进行一次判定,若结果不为红桃,则目标来源选择一项:弃置两张手牌;或受到你对其造成的1点伤害。
加了自己弃牌,去掉对方弃牌,这点有利也有弊  实际上问题不大
三技能的话  先不说某些角色  我想知道树枝弹幕算不算……

最后  你的空要是不用一技能的话  那和摆设有什么区别……只要放置play再各种符卡岂不是难受死
[发帖际遇]:

莱卡M3【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么要对自己使用弹幕呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
苍·修 发表于 2017-10-13 15:37
为什么要对自己使用弹幕呢

因为残机数过多,要存在一定的负面收益才平衡一点哦

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2017-10-12 23:18
我的意思是  如果一技能是对每一个被造成了大于等于一伤害的角色都依次结算的话……
8毒就算不⑨弹都是秒 ...

嘟嘟嘟嘟对√

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以看一看我的阿空~~~
我认为阿空的技能不用特别的复杂

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
江胡习气 发表于 2017-10-13 22:16
可以看一看我的阿空~~~
我认为阿空的技能不用特别的复杂

http://www.thbattle.net/forum.ph ... mp;page=1#pid762376
[发帖际遇]:

江胡习气【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
江胡习气 发表于 2017-10-13 22:17
http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=46730&page=1#pid762376

(・ิϖ・ิ)っ可以的啊,突出了⑥的特点

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃
1技能,伤人八百,自损一千。
不是伤敌,是伤人。AOE下去大家一起爽真吃鸡
建议这个技能名字改做“自杀攻击!”或者“爆破起飞”。

2技能,被打了才能发动,要求弃装备或者符卡。
首先这两玩意儿都不是特别好摸,然后你的技能触发要求掉血,和你的1技能效果冲突。
你想发动技能,就要现场印卡,还得印麻。
即便是你现场印卡,你的血和麻够氪吗?
更别提,你的1技能是个自爆,不用别人敲你都可能自己玩死自己。

3技能,负面效果,被封被冻即2选1.
你的前两个技能效果已经冲突了,让你变成了一个有些尴尬的小白板,你还加一个更神秘的debuff。
妈耶,你想设计一个狗椛吗?
[发帖际遇]:

幻想风靡学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式