东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

面朝大海,春暖花开。

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃

随着寒露节气的到来,天气渐渐转凉。虽然穿了三层衣服,还是挡不住烈烈的北风啊,大家多注意保暖,千万别冻着了(阿秋~)局部降温   蕾蒂 霍华德洛克   4
冰结:你使用牌只能指定一名角色;对你造成伤害或你造成伤害的角色,其获得“冰结”,该角色造成三点伤害后,此技能消失。
暴风雪:每回合限一次,若场上有X名角色有“冰结”技能,你可令全场角色选择一项,弃掉一张装备或流失一点体力。(X为你的体力值)

冬天来了 春天还会远吗?现在感冒,怕是要到夏天热成狗了。所以啊,春天啊,你什么时候才来啊!
春暖花开  莉莉白   3
回暖:限定技,回合开始时,你可跳过判定与摸牌,令一名角色额外的技能失效。
报春:可将非基本牌置入任意角色的判定区,在其判定阶段,若其结果为红色,你与其各摸一张牌。

额外技能:角色开局时没有的技能,觉醒技,其他角色技能等
[发帖际遇]:

萌蛙格挡失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 8 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
橙:蓝大人这蕾蒂欺负人!!

春天都来了,我们要大招就没用了吗?有觉醒的那三四个角色表示这不太行

一言以蔽之,太有针对性了
[发帖际遇]:

库丘林成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
莉莉白的解控好像很棒欸   这下麻麻再也不用担心我有丧心了(不
不过看见你这个标题为什么我总有种你要去卧铁轨的错觉
[发帖际遇]:

莱卡M3对战俄罗斯方块胜利,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小町&中国:回暖当然就要睡午觉了!!!

高级模式