东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

地灵殿全员设计!我今晚可能喝了假酒了。。。

存在感: 551 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

被人惧怕的地底蔷薇——古明地姐妹
古明地觉:9 9 9
【读心】:主动技,使用弹幕攻击一名角色时,可以取消此次攻击,改为看到对方最多4张手牌
【闭眼】:觉醒技,你转换为人物【古明地恋】,获得【古明地恋】的技能古明地恋:9 9 9
【无意识】:锁定技,每回合结束对一名角色发动一次弹幕
【恋瞳】:主动技,当你使用【擦弹】时,取消此次擦弹,改为恢复一点残机
困于地底的飞鸟——灵乌路空
残机:9 9 9 9
【核热】:锁定技,在你的回合外受到伤害后,下一次将不会受到伤害
【核爆】:觉醒技,你最大可以失去4点残机,最小为1,你可以使用失去残机数的弹幕数量,若是对你距离为一的角色造成伤害,则你恢复一点残机或摸一张牌

地底的火车——火焰猫磷
残机:9 9 9
【运尸】:锁定技,失去残机后,你可以在其他角色回合结束的弃牌中选一张红色牌,此牌不计入手牌,不可使用。2张回复一残机,满血不使用。
【怨灵】:主动技,回合开始,你摸取同等于你摸的弃牌的牌数量,之后你可以选择弃掉2张牌使用一次弹幕

推到猫磷买一送二的赠品——僵尸妖精(这不是火焰猫磷复活用。。。而且是卖萌用,不要当真啊!当真也可以,自己设计下)
残机:9 9 9
【假死】;主动技,你可以弃掉一张牌,取消下一次伤害

话说,我看到个火焰猫磷的抱枕,上面就有僵尸妖精和火焰猫磷一起的图案。。。

[发帖际遇]:
青白羽金符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

说实话,槽点多到我都不知道从哪开始吐。一个一个说吧:

觉:什么叫“攻击一面角色”?我见过限制势力的,见过限制性别的,限制面数的还是第一次见。按你的说法,乡长该算几面?西瓜该算几面?uuz又该算几面?hyz那么多人EP1打的是⑨,⑨算不算一面?还有,为什么读心只能读一面角色?然后看收益,看四牌看上去很美好,然而事实是收益根本不到1,光丢下去的那张弹幕都够把这个技能大部分的收益抵消了。再说觉醒技,首先,觉醒条件呢?没条件你怎么觉醒?觉醒之后都不用看技能,光是两血都触犯到设计的大忌了。一技能回合结束随手一刀,且不说打到队友有多坑爹,光是无视距离抽人一巴掌就很恶心了,何况还是随机抽人。二技能我都能预想到有多少判定bug,最简单的问题:一血被杀,擦被取消,是先掉血进濒死判定还是先回血?再说强度,普通的弹就相当于一波攻防,0收益;对面酒弹,你丢一牌还要多掉一血,收益-1。exm?搞一个没有正收益的锁定技来破坏自己的游戏体验?

阿空:槽点几乎都集中在了核爆上。首先,这个技能为什么是一个觉醒技?你设置了什么技能来觉醒?其次,这个技能收益上限是4,下限是-8,方差如此之大,已经触犯了设计的大忌了。就算排除极限情况,按相对正常一点的情况来算:一般卖两血砍三刀一刀被闪算正常,这种情况收益又是0,一个最常见的情况都没有收益的技能是来干嘛的?何况阿空没有过牌,能不能攒出三刀都还要看脸。至于核热设计成一个防御技,我就当你是neta了核热护罩吧。

啊燐:首先是运尸,我拜托你能不能用正常一点的语言描述技能?说成“场上每有一名角色死亡,你下一次计算伤害时-1”真的那么难吗?然后是怨灵,我请问你,你游哪里来的势力一说?还有那个僵尸妖精又是什么最新操作?像庞统一样的重置武将?一个四血二技能的武将还能重置真是厉害了。

大兄弟,下次做设计的时候能不能走点心?这些问题稍微想想就能解决,为什么一定要发上来给人挑刺?

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

暖瞳对战俄罗斯方块胜利,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 283 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
残机数好高
[发帖际遇]:

苍·修把“小学生”弄哭了,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式