东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

认真的垃圾设计《圣白莲》

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

一切客套全免,直接进入正题
                僧侣骑士   圣白莲          6666
         [禁斗]  锁定技:你出牌阶段使用弹幕的次数与回合开始时已损失体力相等
         [一心]  主动技:出牌阶段,你可以主动流失一点残机来跳过弃牌阶段;锁定技:且当你残机数为一时,残机流失对你无效(即流失零点残机)                       [济世]当场上有其他角色濒死时,你若对其使用[麻薯],无论其残机是否回复到一点,你都可以立即摸两张牌。
      (=゚ω゚)=然后没了,不说多话了,希望大佬们来喷喷我的设计啊谢谢。
             鞠躬(ノ゚∀゚)ノ
等等!收益捉鸡了白莲。果然还是要补充一下吗?

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

典型的一波流武将,输出特化版妹红,控血蓄爆应该是最常见的打法,收割能力很强,不过爆发之前容易边缘OB,中规中矩吧。建议加强游戏参与度

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉收益过低了( •̀∀•́ )平均每回合少于一收益
手牌来源也着鸡(只有干劲换牌),强度比较低

单身中……
帮我摆脱单身吧
華鳥の風月 发表于 2017-10-11 11:23
典型的一波流武将,输出特化版妹红,控血蓄爆应该是最常见的打法,收割能力很强,不过爆发之前容易边缘OB, ...

我觉得嘛………黑兔子游戏参与度好像也不是很高的。
所以说,要怎么提高呢?回合内还是回合外?提示一下谢谢(ง •̀_•́)ง

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃

这技能一眼看过去简直超模……
不过这描述……
[禁斗]  锁定技:出牌阶段可以额外使用X张[弹幕](X为当前回合开始时已损失体力值)
[一心] 弃牌阶段开始时,你可以流失一点体力并跳过弃牌阶段;锁定技:当你残机数为一时,免疫体力流失。              
[济世]当场上有其他角色濒死时,你若对其使用[麻薯],则可以摸两张牌。

改了一下↑
虽然我并不懂卡牌设计语言,但是我觉得这样看起来舒服点不是么

[发帖际遇]:

莱卡M3【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
莱卡M3 发表于 2017-10-12 22:32
这技能一眼看过去简直超模……
不过这描述……
[禁斗]  锁定技:出牌阶段可以额外使用X张[弹幕](X为当前回 ...

其实一技是“出弹幕次数和回合开始已损失残机一致”
也就是把干劲和弹幕分离了。
超模的话╭(°A°`)╮其实收益是不高的,毕竟直观带来收益的是三技,但麻薯数量很少所以仔细一算,三个技能收益都不高

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
一技能削弱版张飞,二技能削弱版吕蒙,三技能削弱版郭嘉,这三个本来不是强将还被削,感觉更弱了。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
狂暴补师 发表于 2017-10-14 12:40
一技能削弱版张飞,二技能削弱版吕蒙,三技能削弱版郭嘉,这三个本来不是强将还被削,感觉更弱了。。 ...

╭(°A°`)╮你这样说就不对了。其实还像黄gay(但实际上无论如何都会有相似的)

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃
华丽而不大实用的1技能。
发动1技能,就要求两点,1是掉血,2是手牌当中有足够的弹幕。和16这种2刀比起来,我更宁愿玩16,起码16还稳一点。你这个二刀要等到自己二血才行。要是没掉血还不能出弹,别人拿你当白板看。
然后我有个问题:
现在是有干劲这个概念的,我要是重铸了装备消耗了干劲,我还能发动技能吗?

2技能,掉血换一个强化克己,1血时等于一个锁定强化克己。
为了配合1技能强行做一个掉血效果。然后发现前期游戏体验约等于一个吕蒙。

3技能作为一个添头,倒是有那么点贴近角色:你落难时我伸出援手,获得你的信仰。
画面有那么点,但是效果就算了。
感觉上和前面两个不搭,单纯是为了克己有用一点而做的添头。

高级模式