东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

被叫做青叶的白羽讲鬼故事

存在感: 551 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨晚的经历真可怕,详细的可以去水区看看。
注意:本故事背景是我亲身经历,故事主角不是我。

正文:
是什么时候的事情呢?我这样想着,安静的躺在床上,听着床边若有若无的呼吸,和远处飘来的笑声。
我小的时候,是和弟弟一起睡觉的,那时候床大,人小。有一天晚上,我做了个梦,梦见我和我弟弟,当了老师,却是被压在一个,红色的三角形下面,这很奇怪,但是当时我不觉得。
之后,上面的一个地方打开来,一个人出来了,说是学生家长,来见我们两个老师,于是它,这里用它,因为现在回想,哪或许不是人,它和我弟弟交谈。结束后,它看了我一眼,突然抓住我,将我拉了出去。
我当时还不明白发生了什么,等回过神来,自己依旧在自己房间,可是那里有那个红色的三角,那里还有我弟弟,外面的天也不是黑的,而是弥漫了浓雾的天,应该是白天吧。就连那个抓我出来的,也不见了。
我环视了一下我的房间,在我的房间门上,我发现了一个小娃娃,现在看来,那是小鬼。那个小娃娃站在哪里,向我招手,指着门上的墙角,叫我看,我好奇的凑上前去,看那个墙角,然后我感觉那里似乎有什么东西,就更加努力的去看,结果什么都没看到,我反而一直在哪里陷入进去,感觉自己越陷越深,可自己的身体还是在门哪里啊。
之后我醒了,我不知道我怎么醒来的。
现在想起来,哪小鬼,是在勾我的魂魄啊!
我第二次发生这种事情,是在我一个人在家的时候。我至今也不知道,这是做梦还是真实。我更愿意相信这是真实的。
那时候我弟弟在他朋友家玩,已经晚上了,还没回来,我妈不放心,嘱托我早早睡下,然后一个人去接我的弟弟。我一个人躺在床上,屋里漆黑一片。不知道多久,想起了关门的声音,对,就是关门的声音,按理说,应该先响起开门的声音的啊,但是当时我并没有思考太多。就在关门的声音过了后,我的被子里,感觉有什么东西进来了,于是我偏过头问:
弟弟,你回来了吗?
然后我就听见了我至今记忆犹新的话。
不,我不是,我是小兔,我是鬼。
我当时,全身僵硬,无法动弹,而且我的意识瞬间消失,就像睡着了一样。被夺走了身体一样。
第二天一早,天刚刚亮,我就被惊醒了,然后嘶哑的大喊着跑进我妈的房间,昨晚上,我弟弟和我妈一起睡的。
哪我旁边那个,不是我弟弟,那是谁?
真的是,鬼吗?
我还有第三次遇见,那一次,似乎这只鬼比以前的鬼还要强,还要奸诈。
凌晨时分,我当时睡在沙发上,侧着身子,面向墙壁。然后我感觉,有什么东西,从我头下面飞了起来,落到我身后,坐下了。然后它没摇我,它只是在喊我,我因为是我妈,想要睁开眼睛,翻过身去看它。现在想想,我当时选择不动,装睡,多么明智。如果我真的去看了它,它就会勾走我的魂魄,甚至连身体也给我拿走。
之后我彻底醒了过来,就像是做梦一样,我惴惴不安的探出头环视四周,还是我家,还有钟响着的“滴答,滴答。”
我慌了,那个鬼,它喊我的频率,和这时钟一模一样。
或许只是个梦吧。
刚刚从房间里走出来的我妈,看着抬着头,迷茫的我。
她是想来叫我起床的,结果我被一只鬼叫醒了。
都说,事不过三,我经历了三次;都说,人有三团火,灭即死,我应了鬼两次。
它们没放过我啊,因为我只有一团火了。
于是,我经历了第四次。三个鬼围着我的事情。
就在昨晚。
我思考我的书,我的书应该怎么写,想着想着,我不在想了,准备睡觉。然后我弟弟的房间的位置,传来一阵阴测测的笑声。我弟弟的房间的方向,和我的房间门的方向一样,我无法决定,这是我房间门的笑声,还是我弟弟的笑声。
笑了几声后,我没管,因为我以为我弟弟在熬夜玩手机。
然后就不对了。
房间里,明显有另一道,不属于我的呼吸声,就在我弟弟房间的方向。
我明白了,这哪是我弟弟在笑啊,它们在堵门,不让我逃走!
之后,屋外响了一声摩托的声音,哪呼吸声,从右边,移动到了我的左边,就在我床边。
我很想马上起来开灯,但是前三次的遭遇让我冷静,我装作睡熟的模样,在床上躺着。实际上我的心脏已经跳的很猛了。
果然我骗不过它们。
在楼上传来一阵玻璃珠的声音后,我床前面,传来一阵鼾声,哪里,有一个烂了脚的椅子放在我床前的。
它坐在了上面。
来吧,来吧。
我自然的翻了身,拉起被子捂住头。
来吧,来啊。
第二天,我很平静的醒了过来。前所未有的安心感让我在床上懒了一会,哪怕我已经睡醒。
我感觉,它们应该还会来,但是下一次是多久,就不知道了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
文区真的变鬼区了啊,我在水区说的话一堆人回帖,这里写个故事,一个人都不回。

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 279 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
回帖,顺便帮你补几个

夜里当你自己在家的时候,窗外会有东西看着你,当你鼓起勇气去看会发现只是反射物的影子,这时候你回头,却会发现屋子里沒有什么东西可以眏出这样的影子。

你的背后一直有一双眼睛在盯着你看,每到零时十分,用两面镜子,一面在前一面在后,在那一瞬间你可以看到镜子里的他对你眨眼。(第十三双眼睛)

很讨厌邻居家的那条狗,准确的说不是讨厌,是恨。一只大黑狗,站起来能一囗咬断我的脖子,不知道邻居什么时候开始养的,只知道每次一见到它,它就跟得了狂犬病一样朝我不停的吼。疯狗的声音像一个泼泼妇歇斯底里的咒骂,它的嘴里不断往外躺着粘稠的口水,黃色的牙齿锋利无比,浑浊的狗眼,脏兮兮的毛像扒下来的死人皮,看着简直让人作呕。好几次,它差点扑上来咬死我。别人经过它的时候它都趴在地上,蒌靡不振,只有我经过的时候它才会腾地立起来。几次跟邻居交涉无效后,我忍无可忍。终于有天晚上煮了一大盆滚烫的辣椒水,趁着邻居睡着了,一股脑全都泼在了它的身上。看着它痛得满地打滚,眼珠子被烧烂了,浑身的皮都脱落了下来,冒着烟,别提有多解恨。回到家,我吹着口哨走进卫生间,把身上的味道去掉就万事大吉。但就在这时,我看到在境子中,我的身后无声无息的站了一个蓬头散发的白衣人,白色的眼珠子死死地瞪着我。“那只臭狗可算是死了,每回它的叫声吵得我找不到你家的门

单身中……
帮我摆脱单身吧
苍·修 发表于 2017-10-9 22:45
回帖,顺便帮你补几个

夜里当你自己在家的时候,窗外会有东西看着你,当你鼓起勇气去看会发现只是反射物的影 ...

哇,你知不知道我其实很怕的啊,你这样讲一个很恐怖的好吗。
[发帖际遇]:

青白羽金把“小学生”弄哭了,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 279 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
青白羽金 发表于 2017-10-10 17:22
哇,你知不知道我其实很怕的啊,你这样讲一个很恐怖的好吗。

哇,这还是不恐怖的,恐怖的没感发

单身中……
帮我摆脱单身吧
unreadable ciphertext.我知道你知道我是谁的

Ok,Why you say 不可读密文 for me。  发表于 2017-10-16 10:19
[发帖际遇]:

LeicaM3掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式