东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

真 來混熟的萌新 與一些女裝問題(長文主意)

单身中……
帮我摆脱单身吧
在這裡呆了二年沉迷打牌的萌新 看見這裡有很多 真 女裝大佬
這位只被人強迫女裝過的少年 想問問各位女裝大佬的意見
當初女裝的源由是這樣的 我那時以姐自稱 雖然是個男的 不過大家也習慣叫我O姐了
沒想到在那時留下了禍根 有一天 一如以住地上了朋友家玩麻雀 不過 進門後 就發現了有4個笑得意味深長的女生在看著我
朋友解釋說是妹妹的朋友 然後就開始進行雀局 進行了一會兒後 朋友突然說 最後的那位就穿女裝吧 我那時分數就是最低 我還想著是說笑來著就沒有多想
然後完結後 突然妹妹的朋友一起跳了出來 非常興奮的狀態 我才知道事情的嚴重性 即使我極力地掙扎也太遲了 朋友們為了不看著我變化的過程就下去買午餐去了
然後那一小時內 我就被人化了妝 帶了假髮 最後妹妹還獻出她的校服給我穿(真敬業) 作為一個算是屬於受的男生 被一群飢餓於狼的女生包圍著 自然只好被人任意擺佈
最後弄是弄好了 完成度也滿高 我覺得就滿中性的 一般般的 雖說我本來就不抗拒女裝..但總不能成為直接接受女裝的大變態..嗯嗯 我可是個正常人呢...不過始終發生了這種事 我對此抱有的感情還是恐懼居多 對此表態算是勉勉強強接受了的程度 而且 我覺得我做不了一個好的女裝大佬 腿又不好 臉又不好 手又不好
整體上沒有一處可取的 不想讓他們的期待愈大 失望愈大 而且之後再次女裝 也感覺到某些人的失望感 而且女裝這種喜好肯定不會被家人接受的 絕對超奇怪的我被常識所束縛著 雖然之後去了朋友家 穿過女性用的內褲 黑絲白絲什麼的 感覺真棒 不過也只能在朋友家做而已 在外面 我還是很拒絕的 因為我覺得自己不是這行的料 也不想被認定為怪人 不過可能曾經在網上偽娘過一段的時間 感覺上也希望別人覺得我可愛什麼的...嗚 最後我到底在說什麼啊... 而且以前全是那群女生幫我做的 自己現在一個一定不能做 也不能在家學習化妝 各位女裝大佬啊 請救救這次悶騷的小羊吧

附上二張不成材的女裝照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
精神被强奸了?

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
别想太多 面对自己的内心 喜欢什么就做什么就好(摸头

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是我看到第一个敢于不限制观看权限就发女装照的大佬。别的大佬做的到么。jpg

存在感: 50 天

幻想风靡
幸福:20025℃
现在的男孩子一个个比我这种丑比好看多了

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
哇,真的有女装大佬

单身中……
帮我摆脱单身吧

精神陰影被無限放大 對腐女們真是怕了 還要開始發現朋友們愈來愈彎的感覺....

单身中……
帮我摆脱单身吧
久远寺养老院 发表于 2017-9-28 11:48
这是我看到第一个敢于不限制观看权限就发女装照的大佬。别的大佬做的到么。jpg ...

萌新不懂怎限制(゚Д゚≡゚Д゚) 難道限制是潛規則嗎(゚Д゚≡゚Д゚)

我這種質素不限制也沒所謂了(;´Д`)
[发帖际遇]:

sunghei789算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
香草姬 发表于 2017-9-28 12:29
现在的男孩子一个个比我这种丑比好看多了

普通啦普通啦...起碼還算是有點男性輪廓 比不上那些腿幼腿細的大佬們
[发帖际遇]:

sunghei789【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2017-9-28 14:39
哇,真的有女装大佬

大佬不敢當 女裝萌新還可以的

单身中……
帮我摆脱单身吧
NEET 发表于 2017-9-28 10:40
别想太多 面对自己的内心 喜欢什么就做什么就好(摸头

嗯 我會努力去自學的 盡早脫離他們的魔掌!!(`・ω・´)
[发帖际遇]:

sunghei789帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 972 天

Rabbit
幸福:20336℃
虽然我觉得这么说是很坏。

不过我觉得蛮好看的(

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
sunghei789 发表于 2017-9-28 14:47

挺可爱的 加油

存在感: 36 天

poiの恋
幸福:109℃
sunghei789 发表于 2017-9-28 14:47

给你提几点吧
1.遵从你的内心,你想要做什么,就勇敢地去做
2.关于朋友越来越弯,我觉得更多的可能性是你自己觉得的。可能有点冒犯,腐眼看人弯_(:з」∠)_。大概是你和腐女待久了,导致对于朋友一些正常或亲昵的动作有奇怪的想法。也不排除你朋友真的弯了,如果这样你要小心被肛。
3.想要逃离魔掌,首先要学会说不,或者找个理由溜走。
恩。。大概就这样了吧
祝你早日脱离
ps•女装蛮好看的,如果你朋友弯了的话也可以理解,你拥有把提高别人弯的程度的能力

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
对于女装我也澄清几点吧,虽然本人经常说xx欠调教欠女装,但其实在这件事上本人是不强求的,大多情况都是调戏以及(女装协会式)打招呼。

对于楼主的情况我表示适当的时候还是要拒绝别人的起哄,毕竟别人无法强制你的思想自由。对于女装只是说是某些人想变可爱,或者是出于对某角色cos的热爱,单纯弯而女装其实.......很少有的(别问我怎么知道的)

存在感: 72 天

手办控嬴政
幸福:20149℃
看完这么多  其实我只想说
女装这种东西是见仁见智的……
在当今看来女装似乎是无法抗拒的潮流……(不
具体原因我就不多说(B数=0)
但是这些实际上还只是涉及到个人喜好的问题——身体是你的,意识是你的,拒绝或者借接受都由你来决定
并不是说女装就变态,三观不正,更何况有不少不女装的也……
既然真的厌恶就拒绝,没有人会因此讨厌你或者怎样
喜欢就去享受[在法律允许的范围内,别问我为什么这么说]
虽说可能面临无数白眼,但你没有做什么对不起别人的事不是么
想想曾经同性恋还是违法的……

总的来说就是,无论怎样,你喜欢就好,嗯(FTMDGP)
还有还有,看着照片其实你真的不算差的,所以要懂得洁身自爱,有点防范意识……

否则可能会出现开着玩笑不知不觉欢声笑语中面基被*的事件……
别问我为什么也知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

高级模式