东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【设计】上白泽慧音

存在感: 57 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

吞食历史的半兽 上白泽慧音  残机⑨⑨⑨

在游戏开始时,慧音为人类形态

人类形态
三种神器 出牌阶段限一次,你可以消耗一点干劲并弃置一张弹幕擦弹或麻薯,然后发动以下效果:
              >>弃置弹幕 三种神器之剑:对距离为1以内的一名角色造成一点伤害
              >>弃置擦弹 三种神器之镜:令一名其他角色摸1+X张牌(X为你已损失残机数)
              >>弃置麻薯 三种神器之玉:令一名其他角色回复一点残机
吞食历史 摸牌阶段你可以放弃摸牌,改为观看弃牌堆顶5张牌并获得其中2张,然后变为白泽形态(本回合内不能发动创造历史

白泽形态旧秘境史/新幻想史 锁定技 结束阶段开始时,进行一次判定,若为黑,将牌堆顶2张牌移入弃牌堆;若为红,将弃牌堆顶2张牌放到牌堆顶
创造历史 出牌阶段开始时,你可以弃置所有手牌并摸等量的牌,并跳过出牌阶段和弃牌阶段,在你的下个回合开始时变为人类形态

6楼有改后版

http://www.thbattle.net/forum.ph ... 6291&pid=760757

单身中……
帮我摆脱单身吧
想了很久,也看了很多设定,最后变成这样,估计就是娱乐娱乐了
技能太复杂了,不过我觉得切换形态很有趣就不得不变复杂了

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
排版好评

我也觉得老师能变身挺有趣来着

存在感: 1726 天

[LV.Master]神厨

莱卡M3
幸福:20149℃
emmmm……其实如果说形态转换的话,可以简化成失去技能……获得技能呢,虽然这样可能并不符合本意(毕竟立绘也要换233333

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
emmmmmm......变身的话,我觉得还是做觉醒技比较好

单身中……
帮我摆脱单身吧

三种神器 出牌阶段限一次,你可以消耗一点干劲并弃置手牌中的一张装备牌,然后发动以下效果:
              >>弃置武器 三种神器之剑:对距离为该武器攻击距离内的一名角色造成一点伤害
              >>弃置防具 三种神器之镜:令一名角色直到其下一回合开始前,受到第一次有来源伤害时,伤害来源受到等量无来源伤害
              >>弃置饰品 三种神器之玉:令一名角色回复一点残机
吞食历史 在你的回合外,当有装备牌进入弃牌堆时,你可以获得之
满月 觉醒技 回合开始阶段,若你使用过三种神器的每一种效果,则你须失去技能吞食历史,获得技能一条归桥,创造历史
              >>一条归桥 摸牌阶段,你可以改为亮出弃牌堆顶5张牌,并从其中选择不同花色各一张加入手牌
              >>创造历史 出牌阶段限一次,你可以弃置一张手牌,然后弃置至多X名角色的一张牌,以此法被弃置装备牌的角色摸一张牌,你获得这些装备牌(X为你本回合使用一条归桥获得的手牌数)

大改,感觉完全不一样了,嘛,觉醒也不一定要动残机上限的嘛

存在感: 8 天

~秦心赛高~
幸福:20009℃
我自己觉得还是要把ufo加上来。。。
毕竟如果真的觉醒了,那么在八毒里剩余人数4-6人时丢装备牌给自己了一个很大的发育
对于一些低血量的人物不论在距离和防具都将成为众矢之的。。。。
感觉还是有点不平衡....
[发帖际遇]:

感谢古城香茗无偿献血,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
古道寒城雨未凝 发表于 2017-9-21 09:22
我自己觉得还是要把ufo加上来。。。
毕竟如果真的觉醒了,那么在八毒里剩余人数4-6人时丢装备牌给自己了一 ...

加了ufo之后就不是三种神器了啊

单身中……
帮我摆脱单身吧

三种神器 出牌阶段限一次,你可以消耗一点干劲并弃置手牌中的一张装备牌,然后发动以下效果:
              >>弃置武器 三种神器之剑:对距离为该武器攻击距离内的一名角色造成一点伤害
              >>弃置防具 三种神器之镜:令一名角色直到其下一回合开始前,受到第一次有来源伤害时,伤害来源受到等量无来源伤害
              >>弃置饰品 三种神器之玉:令一名角色回复一点残机
吞食历史 摸牌阶段,你可以改为亮出弃牌堆顶5张牌,并从其中选择不同花色各一张加入手牌
满月 觉醒技 回合开始阶段,若你使用过三种神器的每一种效果,则你须加一点残机上限并回复一点残机,失去技能吞食历史,获得技能一条归桥,创造历史
              >>一条归桥 你失去的手牌不进入弃牌堆而是放置于你的角色牌上,在你的摸牌阶段,你可以放弃摸牌然后获得你角色牌上的牌,若你不这样做,弃置你角色牌上的所有牌
              >>创造历史 出牌阶段限一次,你可以弃置一张手牌,然后弃置至多X名角色的一张牌,以此法被弃置装备牌的角色摸一张牌(X为你已损失残机数)

存在感: 8 天

~秦心赛高~
幸福:20009℃
emmm,对呀,忘了这个

高级模式