东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

咱是来打广告的~

存在感: 29 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大家的幻想乡1.0.1.8版本更新!
2017年9月11日至2017年9月17日开放注册!
官方网站:http://www.touhou.ren
[发帖际遇]:

Cavil学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

当然,发在设计区肯定是有设计的,请管理员不要手滑~
十七血宪法炸弹
圣德道士 丰聪耳神子 9999
十七条宪法炸弹:限定技:弃置你的所有手牌和装备牌,然后视为你连续使用了(弃置的牌数量x0.4)张地图炮(向上取整)。你不可以在你的第一次出牌阶段使用此技能。
救世观音的佛光:当你于其他玩家的回合内受到第二点或以上的伤害时,你可以弃置一张手牌并回复一点残机。

这两个技能的灵感来源就来自大家的幻想乡(俗称吃土乡),在此贴一下吃土乡中二婶子的技能:
丰聪耳神子 出击消耗12信仰5食物
攻击符卡:【十七条宪法炸弹】消耗当前全部灵力珠,对所有敌人进行(0.4x消耗的灵力珠数x灵力)的弹幕攻击
防御符卡:光符【救世观音的佛光】消耗灵力珠3,恢复全队75生命,并降低敌方全体30%命中
支援符卡:【呈诏必慎】消耗灵力珠2,钦定1名队友在本回合内符卡发动率提升至100%,并且符卡消耗的灵力珠减2

所以这只二婶子的1技能就是参照了吃土乡的二婶子的攻击符卡改的,在下觉得这个x0.4很精髓。
但是只有一个爆发用的限定技是不够的,所以在下想起二婶子是吃土乡中为数不多的防御位奶妈,于是就设计了二技能增加一下这只二婶子的生存率,顺便降低一下限定技的爆发伤害。就连技能名都是照抄吃土乡的。
至于支援符卡......嘛~之前看到好多只二婶子的设计都是拿支援符卡的这个钦定作为核心思路的,这里就不跟风了(当然主要还是因为如果加了钦定这只二婶子绝对超模超到爆,绝对!)。

求各位dalao点评

还有就是再宣传一波大家的幻想乡
这  个  游  戏  可  真  棒  跪  求  大  家  来  玩  呀  !
[发帖际遇]:

Cavil帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
吃土乡里的二婶子是能开局十七条的

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2017-9-11 10:09
吃土乡里的二婶子是能开局十七条的

但是这里的二婶子开局牌多

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
Cavil 发表于 2017-9-11 10:12
但是这里的二婶子开局牌多

好了不闹了

当初我也弄过个捏他自吃土乡的二婶子来着

于是因为有大招威慑,嘲讽还是蛮高的
还是不太喜欢袁绍类型角色……

存在感: 3 天

Beatrice
幸福:23℃
找人挪帖子,你发的地方不对

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2017-9-11 10:22
好了不闹了

当初我也弄过个捏他自吃土乡的二婶子来着

所以为了保持嘲讽,大招还是捏着不用最好
但是开局牌多大招伤害高肯定是要用的啊
这样的话大招的嘲讽效果就没了
彻底的变成一只袁绍了
所以为了避免被袁绍化
就只好开局不让用了

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一设基础上点二设,的再一次二设´_>`

存在感: 71 天

狂暴补师
幸福:20060℃
吃土乡...玩了一年半多点之后弃坑了,肝力不足
[发帖际遇]:

稀神探女的祝福:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式