东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 这是我最后的波纹

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃

要说我这个人,最鲜明的大家都看得出来的几点就是:①喜欢作死②有明显圈子化,站队明确③人菜老婆多④说话几乎没有什么顾忌
  感谢一路宽容我的那些人们。我知道自己的本质是那么的恶劣,但是我现在并不会在乎这些
  为什么选择发到攻略区呢?因为有一点我是心知肚明的。我在攻略区很多时候都是水帖为主,而绯月能一直容忍到现在,所以我很感激。
  当然这次来发帖并不是纯水。主要是因为一件我一直在想的事情来的。设计区有设计赛,文区有漫才,新闻区有各种比赛,水区有水楼等活动。但我最喜欢的攻略区却没有任何活动和比赛可进行。作为一个热爱比赛的人,也为了报答@绯月 这么久的不杀之恩,鄙人不才,想到了两种模式,您参考一下

(1)焦点讨论:
      由主办方发帖出题,如“橙什么时候应该该开大”,该楼允许所有玩家发表自己的观点,而其他论坛公民,觉得某人的观点不错,可以在右下角进行“点赞”,赛程时间截止时,根据点赞多少评判冠亚季,并将前三的观点放到帖内供后人参考

(2)论点讨论:
      由主办方发投票帖出题,如“橙是否应该开局大”,投票选项“是”“否”。帖内参与的玩家可以发表自己的观点供坛友参考,坛友观看论点被打动后可投票。赛程结束后,得票高的一方为胜者,如支持观点“是”的一方胜利,之后由评委选出三位支持该观点的三位优秀回帖,并决出冠亚季,这三帖将放到帖子上供后人参考

ps:如果有更好或更完善的想法欢迎补充

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
大概是因为发动者看作橙吧

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
设计剧情模式吧

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
我记得以前有faq问答呢23333

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
我喜欢第二种,论点不同容易开展辩论,而且投票比较直观

存在感: 1500 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊 之前有过游戏模式设计赛...分别是
http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=32349&mobile=1
和http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=32507&mobile=1

高级模式