东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

有点zz的名侦探 ⑨

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃

“话说,我们有必要搞的这么认真么”来自一边进行血液检测的大兔子弱弱的说道。
“我不管,我开心就好啦23333”自诩侦探的中二晚期少女骄傲的说着时,一个刀子就从另一边哥特少女那里飞了过来,紧接着,一个轻柔的声音幽幽的飘了过来:“给我正经一点啊,我的姐姐,我可就在你身后啊......”
中二少女颤抖着投入到了工作中,没有丝毫的怨言。
作为旁人的铃仙看到此番此景,也只能再颤栗中低下头来,一切是多么的“安静”啊。

因为读心术而享誉全世界的大明星古明地觉,一直以来都作为幻想乡正义势力的秘密武器。可是有一天,当她发现自己引以为傲的读心术失灵之后,她便丢失了作为正义使者的代表,成为了一个正常人。这对一个中二少女是多大的打击啊,没办法,为了养活自己,也为了中二下去,还有为了毁灭之锤!不对,为了联盟!好像也不对,为了巫妖王!更不对了吧! 。。。。     为了正义,没错为了正义,少女跟她的团队站了出来,成为了名侦探!

古明地觉的妹妹古明地恋,在觉还有能力的时候,是一个自闭症儿童。作为姐姐的觉想尝试着走进她的内心,所以,除了一次又一次的装疯卖傻之外,觉做什么都是徒劳的,渐渐的,觉也习惯了。在觉失去能力之后,恋恋仿佛脱胎换骨,成为了正常人。
------------------------------------------------分割------------------------------------------------------

“话说,我为什么会来?”认真做着痕检工作的兔子,突然问道。
“我从师匠哪里得到了你的使用权哦”
“就如同商品一样,无力反抗。”
“你想太多了,是师匠拜托我给你练习的机会的哦”
“不用再说了,师匠对我怎样,我知道。”
“那我猜你应该不知道。”

接下来就是审讯笔录。
受害者亲属,芙兰朵露,斯卡雷特
“据我所知,你就是报案人。”负责审讯的就是我手下的得力干将呆头空。不过,问的问题都是我事先写好的啦233.
“正是本小姐,莫非,你是在怀疑我?”
“那么审讯开始吧,听说你就是报案人”
“我说了是我了啊”
“等一下小姐,你是谁来着”貌似阿空并不适合这份工作,算了,还是得我亲自来啊。

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
哎?这是被删的那个吗?

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
人间脑洞子 发表于 2017-8-26 19:01
哎?这是被删的那个吗?

这是新篇呢2333
[发帖际遇]:

萌蛙成功捕获一个吸血鬼,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式