东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

管不住自己的手做了个设计

存在感: 78 天

yourccz95
幸福:378℃

说好的不毕业不做设计的,说好的某三时期很少冒泡的
然后我TM出现的频率比假期的频率还高…………

幻想的记忆 稗田阿求 999
求闻:出牌阶段限一次,你可以将一名其他角色的至多二张未明置手牌置入其明牌区,因此做法使该角色失去最后一张未明置的手牌时,你摸一张牌。
笔录:出牌阶段限一次,你可以将一张黑桃牌视为场上任意一张明置的基本牌和符卡使用。

改了一技能,删了三技能
「轮回」始终还是个卖萌的技能………

yourccz95

再一次轮回下代,还是就此苟且余生呢………
说实在我感觉强度有点低……

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

yourccz95
【求闻】作为一个没有cost的技能,相当于白看一个人的一张牌,然后配合二技能而已。只是在特定的时候,充其量是三血英姿

【笔录】是阿求的一个核心技能,黑桃代表着笔墨。在出牌阶段,如果能场上的明牌区有封魔,赛钱箱等能够打出优势的牌时,收益是还算可观的。
在必要的时候还可以手里抓这个明麻薯然后每回合回一血。。。

【轮回】算是一个失去自己游戏体验换来的苟命技能(所以你要选择失去自己的能力苟活下去,还是直接gg进行游戏的轮回呢。。。)
虽然说实际意义上是六血但其实是后三血的白板,如果没有装备支撑,补手牌是挡不住的。。。也只是有了个前期不会被秒的理由(毕竟把一个角色打的没技能和把一个角色打miss的区别还是有的)

存在感: 79 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
配合上队友秦心的挤牌,队友大酱的留牌,说不定有作为?
判定上的问题:被幽香击倒触发技能吗
                     念写机的效果已然成为debuff
                     敌人的明置牌也会暗置
所以感觉还是有一点点奇怪....

[发帖际遇]:

永远的公主看到老师在卖萌,获得5 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

yourccz95
永远的公主 发表于 2017-8-20 12:33
配合上队友秦心的挤牌,队友大酱的留牌,说不定有作为?
判定上的问题:被幽香击倒触发技能吗
             ...

未脱离濒死阶段的意思是你求麻薯无果要miss的时候。。。。
念写机这装备的明置效果只是更多方便了某些人。。
【求闻】这点上其实有想过不把明置牌翻回去,要再多考虑考虑emmm。。。
[发帖际遇]:

冴月之下你是一个好人,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式