东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

大妖精来卖萌了,不给推倒~

单身中……
帮我摆脱单身吧

大家好我是大妖精的说❤~
我来这里就是说说我对着游戏的一些看法,那边的霖哥你拿这调教剑要对我干什么!
先说说我喜欢用几个人物的看法吧

1、大妖精
嘛,问:大妖精以前的名字是
——答:小妖精

额别打我,继续正题
大妖精的2个能力1支援 2卖萌
1支援可以把关键的牌给予需要的队友
卖萌就是抽牌神技了
大妖精的打法就是极限流
留一张麻薯或者擦弹保命,把自己的血扣到一(没人打你的话,可以用恶心丸扣血,或者等地图炮)
队友最好的dps流的,像什么幽香啊爱丽丝啊妖梦啊二小姐啊,没有的话对特殊卡有需求的像师匠啊嫉妒啊灵梦啊什么的。
队友是帝这样不缺卡的,蓝这样没攻击的那就纠结了=。=所以队友很重要!
记着,选大妖精要相信你的队友,麻薯什么的都给队友存着留着救你!自己留一个擦弹保命就行。
克制大妖精的存在:1、幽香,幽香在这个版本太过强大,红心魔炮各种犀利不说,还只能自己救自己,碰到她最好留2血然后自带麻薯,让转转神保佑吧幽香不暴走吧(拿到八卦炉什么的。。。)
2、魔理沙,魔理沙虽然在这个版本各种不给力,不过偷卡却对大妖精非常克制,大妖精只能带一张卡保命,如果被偷没后对方正好有死神镰刀可是要2个麻薯拉的。嫉妒也是同理,总之害怕各种打卡流
3、灵梦,封魔阵不解释。丢出一堆手卡的痛苦你懂得

单身中……
帮我摆脱单身吧
然后就是兔子了,那边的帝你拿着红萝卜想对我做什么!还有霖哥你摆着是哪样poss啊,把衣服脱光了是要闹哪样!
兔子的技能就是无限抽卡,只要一没卡就可以抽2张,所以有卡就用!恶心丸刷卡利器不解释!
刷到大小姐的神枪或者八卦炉基本就是各种无限弹幕流
当然人品很重要一堆擦弹麻薯卡手什么的那就苦逼了
当然队友有大妖精帮忙刷出来好的装备那就更好了,虽然大妖精不喜欢帝这个队友=。=(怕被胡萝卜爆菊花么)
兔子的生存能力基本是没有问题的,除非碰到幽香和爱丽丝这2个爆发流,自己运气又特别差。。。

兔子就这样了,然后就是老鼠了。那边的老鼠不要用你的奇怪棒状物体捅我的那里啊!>_<
老鼠基本就是人品流不解释比帝更重视人品,人品好抽到10张卡可以翻盘。人品差一直红卡也可以被翻盘=、=

老鼠就这样了,然后是小伞和露米娅。2个人物都有一个多抽一张卡的技能,一个是先抽(小伞)一个是后抽(露米娅)先抽好处可以获得先机,好爆发,后抽着可以多流一张卡下回合爆发。都有一个让对方扣血的技能,都是耗自己一张卡。小伞是3/4几率,露米娅就是100%中了。记得露米娅使用黑暗时要扣血的那个是先点的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
符卡优势为主的几个人基本就介绍好了,什么你说还有霖哥!霖哥那个变态是没有人权的!喂喂霖哥你拿着2张卡要对我做什么!

恩,幽香(彻底无视霖哥了么?)
幽香可以说是目前这游戏最强的存在了
花王可以把黑梅花牌当弹幕和擦弹用,红心弹幕还有2点伤害,干掉的人还只能自己拉,师匠克星啊,附带地图炮解决的也不可以拉。
队友有一个大妖精或者蓝辅助,或者人品爆发抽到八卦炉基本就无敌了。

爱丽丝。爱丽丝有一个无限用弹幕的这样强大的技能,不过没有大妖精给卡的话,人品不好各种奇怪的牌卡手就是不出弹幕那就苦逼了。

二小姐和爱丽丝一样。黑化后。高dps弹幕战各种无压力,除了幽香或者妖梦基本都可以赢。2点攻击可以打2次。可惜不能是一个目标,不过也很强大了,弱点也是缺卡,被各种打卡流,各种人品差抽不到弹幕什么的。那你就可以和爱丽丝一起蹲墙角了。。

妖梦。弹幕战各种无压力,弹幕打别人基本挡不住。可以装备2个武器各种强势。越后期越给力,有一个大妖精帮忙刷武器刷卡基本就可以1v5了(喂喂dota么!)

存在感: 103 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大酱~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧

恩,高dps就基本这样了
什么你说还有星熊勇仪!算了吧强袭这个不能防御的效果还是有几率触发,看看人家妖梦。只有3点血,却有一个碰血的技能。喂喂,星熊勇仪不要用你的角顶我啊,好痛的,我可是第一次啊。(第一次被鬼的角顶头而已,想歪的自重)还有霖哥你拿着照相机对着我的裙底要拍什么啊。今天没穿胖次的事情我会到处乱说?

然后就是蓝了,蓝和大妖精一样的辅助流,可以让效果多发动一次,就等于让队友对攻击一次,配合二妹幽香可以各种秒人,可以自己控制抽的牌。把恶心丸给对方抽什么的←_←,不过和大妖精比我当然喜欢大妖精拉~毕竟大妖精的卡片资源基本都是每回合必有弹幕卡的,爱丽丝幽香二妹什么的弹幕随便用啊。感觉就很舒服吧,才……才不是那个意义上的舒服呢!

灵梦,作为主角肯定要有收到恶心丸的觉悟!人品流灵梦无限封魔阵无解不解释!介绍完毕
魔理沙,出了偷卡一无是处啊,你的魔炮呢?
恩人物大概就介绍到这样了

存在感: 103 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
QAQ大酱无视我

单身中……
帮我摆脱单身吧
然后就是说说这个游戏的平衡型了,什么!你说M子没介绍!你没看见他正在享受被无视的快感么!不就是越被打卡越多嘛!
什么嫉妒和师匠没介绍!不就是一个打卡死神镰刀流和一个无限红卡奶妈嘛!无视就可以了!
恩恩,说正题
幽香太强大了。嘛,毕竟是抖S
星熊勇仪有带加强,可以增加撞血后有几率对方不能行动或者只能抽1卡这样的属性,或者增加血量
雾雨魔理沙也是,求增加这个魔炮效果,红方块的弹幕可以打2个人这样
霖哥这个变态就无视吧。拿到调教剑攻击力翻倍什么的才不给他呢!
老鼠的抽卡加一个限制最少抽1卡最多抽5卡这样。
M子的血量有带提升啊,天人可是最耐打的存在,怎么就3血,大不了你改成被打后加1卡就行了

单身中……
帮我摆脱单身吧

最后推销一个出一个模式
加速模式
所有等待时间减少一半,速度最快解决自己回合的奖励多抽卡一次
这个模式适合熟悉游戏的玩家玩,挑战自己的反映速度。增加总回合速度
每次看到新人看卡片无限拖时间我就亚历山大。慢的话一轮要好几分钟,这不是坑爹。。。

推销出一些人物代表性的属性,比如星熊勇仪的三步必杀,(当自己喝酒后,只有1血,并且有黑卡弹幕,可以对方照成3点伤害这样)
二妹的四重存在(当黑化后。有4黑卡的时候可以对2个目标每人个各打出2个弹幕,被攻击的对象会出现一个翻卡效果,翻到黑卡则多受到1点伤害。直到下回合轮到自己,二妹所有受到的伤害加倍)

(小恶魔:哎,没有我的出场么?)

单身中……
帮我摆脱单身吧
琪露诺 发表于 2012-5-14 22:09
QAQ大酱无视我

⑨酱不哭,抱~

单身中……
帮我摆脱单身吧
实际上老手可以尝试5s局的

单身中……
帮我摆脱单身吧
古明地觉 发表于 2012-5-15 20:55
实际上老手可以尝试5s局的