东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【卖萌向】不人气三姐妹

单身中……
帮我摆脱单身吧
骚灵提琴手 露娜萨
体力:4

忧郁之音:限定技】一回合一次,可以弃置一名角色的一张手牌

伪弦:一回合一次,可以将一张牌指定为同种类的牌打出(包括装备牌及非延时性符卡)

领队:觉醒技】自己的回合开始,当手牌数>残机数且不小于3时获得技能“合葬”

合葬:弃置3张手牌,使一名角色减少1残机
··········································································································
骚灵小号手 梅露兰

狂躁之音:限定技】一回合一次,可以使一名角色减少1残机并获得“喝醉”状态(不可对仅剩1残机的角色使用)

乐观:锁定技】当你减少一点残机时获得“喝醉”状态,

暴走:锁定技】弃牌阶段结束时,当你剩余1点残机,获得“喝醉”状态,若此时留有干劲则继续对一名角色使用一张弹幕
···················································································································
骚灵键盘手 莉莉卡

梦幻之音:限定技】一回合一次,弃置一张?或?使其他角色从牌堆摸1张牌/弃置一张?或?可以弃置其他角色的一张牌

精通:对濒死角色使用的【麻薯】,回复的残机数+1

存在感: 32 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
限定技,一回合一次什么gui?
回合内打出???(大多不是在回合外打出吗?)

三技能???这是锁定技吗?

?是什么?

单身中……
帮我摆脱单身吧
努力训练号 发表于 2017-8-10 01:54
限定技,一回合一次什么gui?
回合内打出???(大多不是在回合外打出吗?)

大姐的那个是锁定技,然后前两个问号是红桃和方片,后面两个是黑桃和梅花

存在感: 32 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
气人乐团 发表于 2017-8-10 02:06
大姐的那个是锁定技,然后前两个问号是红桃和方片,后面两个是黑桃和梅花 ...

不是,我的意思是,这个技能算是锁定技吗?
[发帖际遇]:

努力训练号娱乐玩耍,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我觉得,这三姐妹的可以作为一个角色出场。因为实际上,原作上她们三个都是作为同一个关卡的boss登场的。

而且主动技能怎么会是锁定技?
再来,这样说不知道可能有点伤我自己的心,你和我一样,做的角色完全是没有定好位。。
技能算不上辅助,也不是菜刀。。角色有点毒人偶的感觉,但和人偶比,你的这角色有点太弱了。

高级模式