东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【三月精】神烦。【桑妮露娜斯塔】

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

不捣蛋不舒服斯基 sp桑妮&露娜&斯塔 v2.13
3残机
【捣乱】出牌阶段,你使用牌指定其他角色为目标时,可以弃置其1张牌并令其摸1张牌。出牌阶段结束时,本阶段内你以此法弃置牌最多的角色可以视为对你使用了一张[弹幕]。
【三月精】锁定技,当你残机数为3以上时,拥有【阳炎】【音无】【探知】3个技能;当你残机数变为2时,你选择其中2个有效;当你残机数变为1时,你选择其中1个有效。

光明牛奶 桑妮=米露可 v2.05
3残机
【元气】回合结束时你可以弃置1张牌,然后若直到你的下个回合开始前为止你没有受到伤害,你摸2张牌并进行一个额外的回合(此回合内不能发动此技能)。
【阳炎】当你通过[光学迷彩]使用了[擦弹]响应[弹幕]时,你可以弃1张牌令该弹幕对你攻击范围内的另一名角色再结算一次(不能是[弹幕]的使用者)。锁定技,当你没有装备防具时,视为你装备了[光学迷彩]。

像嘴巴一样的栗子 露娜=琪露德 v2.02
3残机
【冒失】锁定技,当你于回合外失去1张牌时,你弃置场上1张牌。
【音无】你使用通常符卡或黑桃[弹幕]时,可以弃1张牌令其无法被响应。

辉夜小号 斯塔=萨菲尔 v2.03
3残机
【星黠】弃牌阶段开始时,你可以将任意张黑色牌置于任意角色的明牌区。锁定技,你的明牌区内的黑色牌不计入手牌数。
【探知】攻击范围内有你的角色的出牌阶段开始时,你可以观看其3张手牌并将其中的[弹幕]置入明牌区。其他角色使用装备区或明牌区的[弹幕]指定你为目标时,你可以弃1张牌视为使用了[擦弹]。

存在感: 21 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
先来水一贴。。。刚码完字!晚上找时间再来拜读~

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃
好多弃牌....看的眼花

顺便,栗子和嘴巴出自某个本子里作者的话?

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
通常符卡是什么东西......另外,露娜的称号不是近月者弯我是不服气的(滑稽)

单身中……
帮我摆脱单身吧
華鳥の風月 发表于 2017-8-9 13:11
通常符卡是什么东西......另外,露娜的称号不是近月者弯我是不服气的(滑稽) ...

非延时符卡。
露娜必须是栗子啊

存在感: 24 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

想到哪里说到哪里qwq看情况补
先说sp
首先一技能,是否有之一w
然后二技能,选择……想了一下结算流程好麻烦w具体技能内容先不管,结算流程是不是当你残机数变动时问一次让你选几个技能0.0虽然感觉和夏侯霸的类似,不过每变一次问一次确实有点麻烦w不过还是能做到的0.0
------

元气的话受伤的定义,残机数变少?受到伤害?还是如何w希望明确下qwq
[发帖际遇]:

liruiqian你是一个好人,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
liruiqian 发表于 2017-8-9 19:55
想到哪里说到哪里qwq看情况补
先说sp
首先一技能,是否有之一w

谢谢指出理解上的bug,因为自己的视角总是有地方想不到。。。

捣乱没有之一,如果你开个aoe7个人都拆一次,就可能挨7刀(大概还要有个前提是队友智障)。
每次自选无误,这是体现了三月精每次被怼都要选择卖谁(然后露娜几乎都是最先被卖的

元气是指受到伤害。我去修正一下。

高级模式