东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 心血来潮的小恶魔教学贴

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
图书管理员 小恶魔 体力:4
寻找:出牌阶段限一次,你可以弃置至多X张牌,然后摸等量的牌。(X为场上存活角色数)
为什么要讲小恶魔呢。因为只要能将小恶魔玩到炉火纯青,你就可以很自豪的自称dalao了。
想要玩好小恶魔有一个最重要的原则就是:判断自己这回合要干什么,主要思路有两个:进攻,苟活。一般情况下,人数或者血线比敌方劣势,就采取进攻路线,反之则是苟活路线。
若采取进攻路线,又有一个重要原则,先寻找在输出(为什么要先寻找呢?因为寻找有机会找到城管执法,隙间,酒等牌,这些牌能提高弹幕的命中率或者伤害,另外在进攻路线下,不要弃置弹幕来寻找,根据我几百局小恶魔的经验,弃置弹幕寻找很容易就断弹了。有一个特例是可以先输出的,那就是有8毒时有残血城管而且确保能收掉可以提高寻找的牌量)另外进攻路线下,装备也可以考虑用于寻找 ps:头套和受伤情况下半灵可以毫不犹豫直接用于寻找,另外使用装备进行寻找时要提防小碗。
再来说苟活路线,这个其实反而简单。抓紧+1,防具,擦弹,好人卡,麻薯等牌,溢出的手牌才用来寻找输出。但是如此一来,可以用于寻找的牌就微乎其微了。另外苟活路线下可以先重铸武器看摸上来的牌是否有用,若无用可再将其弃置用于寻找。
在实战中,最常用的还是进攻中略带苟活味道的路线,核心问题就是寻找的张数选择,这个还需自己慢慢体会。另外还可以稍稍记忆一下卡牌出现的张数譬如三张百鬼一张地图炮都出现了吗,三张封魔阵还剩几张,最关键的八卦炉还有机会摸上来吗。
另附上一句小恶魔的kof,手速太快有不少失误见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 51 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇瑟(*@ο@*) 哇~
[发帖际遇]:

烟雨云中请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 413 天

神乐天狗岚
幸福:127℃
前来学习..
确定目标后果断换牌的确是关键

存在感: 43 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有根据手牌决定是否进攻,其他尽量以苟活为重,虽然局会很慢,但存活率颇高,有时还可以非常好的杀伤敌方。当然,这只是个人见解,萌新最好别全信2333  托腮,微笑^ω^

存在感: 71 天

狂暴补师
幸福:20060℃
前来围观

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃
错别字注意

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

暖瞳伪装失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
[发帖际遇]:

暖瞳把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式