东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

卖萌向+逼死程序员的爱丽丝一只

单身中……
帮我摆脱单身吧
4残机
一技能未命名:出牌阶段或弃牌阶段开始时,你可以扣置两张牌于场上任意角色之间,称之为人偶(人偶视作1/1的无身份角色单位且由你控制,特殊的,人偶的回合摸牌只摸一张牌,人偶牌本身占用两个其装备区位置且可以如装备牌般被拆除或拿走,当人偶进入濒死时或失去所有人偶牌时该人偶直接死亡。无论几只人偶在五谷丰登时计算玩家数只+1且你只能指定其中一只参于结算,人偶不参与宴会)人偶放置后你可以分发任意手牌给新放置的人偶,若你没有手牌,你可以在一个回合结束后获得一名人偶的所有手牌。
二技能SP人偶爆弹:锁定技,你的人偶受到超过1点的伤害后伤害来源可以摸x张牌(x为伤害数),人偶受伤死亡时其伤害来源可以获得其所有人偶牌。任何角色因为此技能获得牌时你须弃置其一张牌并做一次判定,若判定牌与此牌同点,则其流失一点残机,若与此牌同花,你对其造成一点伤害。
BOSS技:你的体力上限不会增加,但是你可以在游戏开始时指定一名角色,对所有人偶和这名角色,你视作拥有同仇/协力/牺牲。
(特殊的,以下是一些备选技能组,可以用来修改强度(各个括号无关,括号内内容可以视预期技能强度选择)
1、若一回合内有(一只/两只)人偶死亡,则(所有人偶获得醉酒状态直到回合结束/所有人偶可以弃置一张(人偶)牌抵消一点即将受到的伤害)
2、当你成为可以造成伤害牌的目标时,你可以将其目标改为人偶并立即造成伤害。
3、当你使用1技能后可以立即再使用一次。
4、任何回合结束后你可以令一名人偶将除人偶牌外所有牌交给你并将其置入弃牌堆(视作无来源的弃置)

单身中……
帮我摆脱单身吧
我设计的时候boss技能还是可以另选一个对全场的来着(应援协力通仇牺牲),忘了写了,另外双牺牲对人偶的话我想改成若你有牺牲,获得第二个牺牲时将其改为(当boss濒死时,你可以失去一点体力令其回复一点体力)

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
死灵法师发来贺电

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇,你这个要是印成实体卡,技能描述怕都能把立绘盖掉了233333,而且这个不仅是逼死程序猿,连玩家的脑细胞都要一并遭殃啊(我才不会说我看了三遍才大致搞清楚技能机制呢2333333)最后,既然是卖萌向,我那一堆写成清单能有一卷卫生纸的问题就不问了www

单身中……
帮我摆脱单身吧

23333,理论上就是想提供一个用来YY的我用人偶淹死你的感觉,但是为了平衡又不能太op导致脑杀的感觉就是一轮放一两个然后马上被推掉
[发帖际遇]:

一心向膳威严掉了一地,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式