东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

正经向(算么?)正体不明的正体??

存在感: 51 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
正体不明的正体    封兽鵺
残机:⑨⑨⑨
【正体不明】  限定技  出场时限定发动一次,观看牌顶一张牌,如果为黑色卡牌时,视为装备一个绿色UFO,为红色时视为装备一个红色UFO
【UFO】  观看牌顶3张牌,如果其中有一张红色UFO时:令一名角色恢复一点体力,如果有一张绿色UFO 时:令一名角色摸两张牌(技能同一回合只能发动一次,但是效果可以最多生效三次,也就是如果牌顶有三张UFO的话可以最多摸6张牌,回三点血);  如果同时装备红色+绿色UFO时,对敌方使用弹幕,可以额外对另外一名角色使用
PS1:我是看了另外一个设计,脑洞改善出来的,有一定的原型
PS2:因为原设计跟我都从未设计过角色,所以设计上面可能会所有缺陷
PS3:个人觉得UFO还是很有意思的( ^ω^)

存在感: 100 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉正体不明+1UFO强了,能卡距离活活把人卡死

看运气的呀 并不是一定就拿加距离呀 有可能是红色UFO呢 而且 你忘了河童 还有桥姬 秋姐妹 四季 这些都不怕他这个技能的  发表于 2017-6-25 17:44
要不然改成每回合开始进行一次判定怎么样  发表于 2017-6-25 17:10
[发帖际遇]:

维内托VV遭遇城管执法,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃
可是UFO太少了呀,只有9个吧,二技能发动成功频率堪忧啊

我怕太强了不好,看设计一个个强度简直逆天,所以我想弄一个比较靠谱的设计  发表于 2017-6-25 17:42

存在感: 51 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
狂暴补师 发表于 2017-6-25 17:08
可是UFO太少了呀,只有9个吧,二技能发动成功频率堪忧啊

关键是同时两个UFO可以打两个人   开局就能拿一个UFO  我在想开局拿的UFO要不要是随机的任意一个 有可能拿到扫帚 要石   ⑨的翅膀  这样就比较好?  或者开局可以自由挑选一个UFO

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

首先,这个将只能在多人里用,kof里一切卡距离的行为都是耍流氓。
其次,你对这个将的定位是什么?看二技能像把菜刀,问题是达成条件的难度实在过大,限定技装的是绿色ufo还好点,如果是红色,那就是一个完全没有回合外防御力的三血白板,8毒里当反完全就是给主公方和小内白送牌的。对于一个没有过牌的武将来说,想上手一张合适的ufo真不是一件容易的事。我估计真要打起来的话,这角色可能连第二个ufo都没找到就被干掉了。说实话,这个设计几乎无限等价于一个三血白板人肉+1马。

定位就是可以最大化利用UFO 并且使用UFO的优势进行输出 而且确实是可以改进的 KFO的话我想了另外一套  发表于 2017-6-27 08:57

高级模式