东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

红有三。

单身中……
帮我摆脱单身吧
星熊勇仪 4体力
八斗盘 八斗盘的指示器是星熊勇仪可以使用弹幕的极限范围。你可以喝一口八斗盘内的酒,或者使用一张牌让指示器范围缩短一距离。指示器会在回合开始时重置。
*指示器范围最少也是1。

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
对,还是我,我只能说,你这次的设计比上次雏的设计还要让人无语,雏的技能好歹还能翻译成标准表述,这次的设计我想翻译都翻译不了。
首先,八斗盘是什么东西?一张特殊的装备?还是一个特殊的机制?或者是游戏所需要的一个特殊的道具?这些信息就算不写在技能描述里也该有个FAQ解释一下吧。
其次,“能使用弹幕的极限范围”,如果我理解的不错的话应该指的是距离吧,那么这个指示器的所指的最大值是多少?按照八毒的情况来看,两个角色最远的距离也就是5了,那是不是这个八斗盘的最大示数也是5?而且距离控制在kof里完全没用,如果你所说的“喝一口酒”不是指使用一张酒的话,那这个武将在kof里岂不是就是个四血白板?
第三,“喝一口八斗盘里的酒”是什么意思?使用一张酒吗?如果是的话,那么代价呢?别告诉我这角色每回合可以无消耗使用一张酒还能控距离。
第四,老生常谈的表述问题,“指示器范围缩短一距离”到底是指计算距离的时候-1还是指示器示数-1?看你后面的说法应该是指计算距离的时候-1,问题是连我这样的三国杀老玩家都要结合上下文才能明白你的意思,萌新看得懂吗?

我不知道你设计武将图的是什么,但是你的表述无疑会给萌新带来很大的困扰。如果你是真心喜欢设计武将,那么请你遵循大家都容易理解的表达方式,如果你只是自娱自乐,那么请你不要把这些误导性的东西发上来。
回复 支持 1 反对 0

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
混乱中立      

存在感: 78 天

yourccz95
幸福:378℃
混乱邪恶(tan90°)

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
博笑与出丑是两码事
[发帖际遇]:

七去ze帮助四季说教,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

悠子8倍镜
幸福:164℃
咱能好好说人话不
[发帖际遇]:

真炎的爆发虚心听四季讲了13 0个小时教诲,奖励13 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 168 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个...示数为1时到底是不能喝酒还是可以白喝酒?
[发帖际遇]:

红白人形被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式