东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

整理了一下最近的一些设计 【2】

存在感: 136 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

杀人机器   芙兰   99999【幽禁】锁定技:回合结束时若你没有使用任何牌,流失一点残机上限,并获得以下4个技能中的一个。
【崩坏】锁定技:造成任何伤害后,双方互相弃置一张牌。
【撕碎】锁定技:造成任何伤害后,双方额外流失一点残机。
【终焉】锁定技:造成任何伤害后,跳过一切联锁结算,直接结束当前回合。
【破颅】锁定技:造成任何伤害后,双方丧心。

瞎想的,就是往“杀人机器”这个角度考虑的,想着,技能能不能多一点啊,能不能双方都很恶心啊,就出来一个这个。

万物   圣白莲   9999
【生平】限定技:将所有存活的角色的残机改为一。

就是那天炉石DIY突然想到的2333333333333333,生而平等,圣白莲骑士说。当然也这个纯属娱乐,因为有过于强大的限定技,导致很多时候就是白板,娱乐性大于技术性。

地狱真正的持家着    阿燐  9999【转生】当你造成任何伤害时,你可以将其改为为一名角色恢复一点残机或摸两张牌。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈一想起这个阿燐就想笑,那天出来的时候被一群人说,奶狙,和光螺丝一家出来的23333333333333.
感觉从各种方面都是不错的角色。这个算是众多之中比较有自信的了。

飞龙骑脸怎么输    探女  9999
【毒奶】锁定技:你可以于出牌阶段对其他角色使用【麻薯】,你对其他人使用的【麻薯】均改为造成一点伤害。

强命,非常简单的强命,但是这样也导致一个情况就是救不了队友了,但是考虑到麻薯是一点什么限制都没有的强命,还是选择了保留救不了队友。

杀我我有闪!    衣玖  999
【张角】当你于任何情况打出闪后,可以指定一名角色并连续进行5次判定,每有一张红牌为其回复一点残机,每有一张黑牌视为你对其造成了一点伤害,5次判定的结果最后再计算。

纯粹为了辅助天子而存在的23333333而且5次判定,太随机了吧233333333,总之垃圾一个

冥界的主人  幽幽子  9999  
【超度】当你收到任何伤害时,你可以改为弃置两张牌;当你恢复任何体力时,你可以改为摸两张牌。
【化蝶】限定技:出牌阶段或收到伤害后,你可以弃置所有人的手牌。

是的,所有人,包括自己。微妙,我没有实际测试过。属于闲置的残次品。

大概就这些吧,比上次来说有点少,主要是因为最近设计了很多卖萌类型的将2333333

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
这莲妈和花妈做了多少交易?
这19比张角白多了

存在感: 136 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2017-6-16 21:46
这莲妈和花妈做了多少交易?
这19比张角白多了

我忽然发现,我真的好喜欢设计4血。。。
[发帖际遇]:

长者被灵梦强制塞钱,不情愿的交出1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 3 天

Beatrice
幸福:23℃
权涉及并不亮眼
亮眼的是你的233333333333333333333333333333
[发帖际遇]:

香草符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式