东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

中二病觉②

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃

我叫古明地觉,幻想乡地灵殿的扛把子,至少我是这么认为的。
外界的网络真奇特啊,时政新闻,军事外交,历史文化,旅游美食,型男美女(擦口水),除了这些,我还发现了一件奇特的事。
外界的某些网站上比如,THBWIKI等等,详细的记载着幻想乡的部分信息,看来,幻想乡的存在已经被别外界人熟知了。
我继续深入的了解着,发现,这里诉说的幻想乡,与我在的幻想乡是有些差别的,这里提及了幻想乡是由博丽神主ZUN设立的,接纳被外界人遗忘的的场所。以我的知识,我无法判断这里所说的是否是真实的,所以,我打算继续深入研究下去。我花费了一个月的时间,整理归纳我的找到的,带着满满的疑惑走进了红魔馆的大图书馆,身穿睡衣的妹子看到我进来立马把眼前的笔记本盖好,脸上却有令人疑惑的红晕。
”原来是这件事啊,我说你也是真闲啊“
”不搞清楚,我会难受死的“
”何必搞清楚呢,关于幻想乡的是是非非,不都是每个人自己的事啊,何必去深究“
”那么,你为什么又偷偷的看魔理沙的本子?“
”你怎么知道!“
”你忘了我的第三只眼么。“
从红魔馆回家的路上,我不断的想起我所见到过的,体验过的事,你所见的表象,一定是真相么,不一定哦。我才是什么都知道的。
打开我亲爱的电脑,沏上一杯我喜欢的红茶,就这样,我古明地觉的网络生活就开始了,我要修仙,法力无边!

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
啊?本子不是被姆Q扔掉了?

存在感: 305 天

SATORl
幸福:20014℃

存在感: 51 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
噫,觉是妖怪吧?修什么仙啊,修妖才是正道

高级模式