东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【卖萌向】无用者

存在感: 51 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

⑨⑨⑨无用者

经济:一回合限一次,当一张判定牌进入弃牌堆时,你可以选择获得之

速攻:一回合限一次,当你使用弹幕指定一名角色时,你可以弃置一张牌,使其选择一项:暂时将装备区的防具移出游戏         
                                                                                                                                            暂时将一张擦弹移出游戏
*弹幕结算结束时,被移出游戏的牌返回游戏中,若装备区没有防具,手牌区也没有擦弹,则不移出任何牌到游戏外

防御:一回合限一次,当你受到符卡伤害时,你可以弃置一张牌,使此次伤害减一

(orz多了一价值)
一啊orz
[发帖际遇]:

就这样吧学习了魔理沙的紧急救治技术,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 305 天

SATORl
幸福:20014℃

回帖奖励 +1 节操

单身中……
帮我摆脱单身吧
patchy 发表于 2017-6-8 01:02
感觉有点弱
然后红判定天子拿还是这个拿
二技能……

额,因为一回合只有一次,所以优先结算这个

面杀的话,如果有防具,要么移出防具,要么移出一张擦弹,不移出任何牌,就代表其没有擦弹,所以弹幕结算时,无论有或者没有擦弹,其都会受到弹幕伤害,如果其使用了擦弹,又没移出任何牌,那这就是另外的事了
(改为亮出一张擦弹并暂时移出游戏,又感觉文字描述有点多了orz)

[发帖际遇]:

就这样吧成功欺负M子,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +1 节操

存在感: 764 天

稀神探女的祝福
幸福:20060℃

回帖奖励 +1 节操

感觉不强啊

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃

回帖奖励 +1 节操

水区之外无特别理由禁止设置回帖奖励,望修正
[发帖际遇]:

感谢你好F8无偿献血,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
你好F8 发表于 2017-6-8 16:32
水区之外无特别理由禁止设置回帖奖励,望修正

哦,抱歉,那怎么修改啊?

单身中……
帮我摆脱单身吧

卖萌向嘛,角色名字说明了一切,无用者,什么都会,但是什么都不厉害

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
二技能网杀实现不现实,而且描述过于模糊,建议改成“该角色选择一项:将防具移出游戏直至你的回合结束或由你弃置其一张牌”,具体移出判定同紫妈,收回防具时收进手牌,这样在多人局的强度将会提高,在必要的时候还可以给队友拆乐拆兵拆麻雷。这样相对考验手牌管理能力,有可玩性,也有必要的强度,不至于坐冷板凳

单身中……
帮我摆脱单身吧
華鳥の風月 发表于 2017-6-14 19:19
二技能网杀实现不现实,而且描述过于模糊,建议改成“该角色选择一项:将防具移出游戏直至你的回合结束或由 ...

额,那个,首先,这是卖萌向,其次,我在随便想技能的时候是按照5血白板设计的(而且还超出了1价值orz),最后,三个技能本身就有点厉害了(虽然这三个技能都没什么用就是了),如果在继续加强,要么综合加强,要么削弱其他技能

单身中……
帮我摆脱单身吧
⑨⑨⑨无用者

经济:一回合限一次,当一张判定牌判定结束时,你可以选择获得之。

速攻:一回合限一次,当你对一名角色使用弹幕时,你可以弃置一张牌,将此弹幕的效果转化为如下的符卡效果:造成1点伤害。

防御:一回合限一次,当你受到弹幕伤害以外的伤害时,你可以弃置一张牌,防止此伤害。(应该是加强版吧?)

高级模式