东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[智障萌新向]自己无聊时的脑洞

单身中……
帮我摆脱单身吧
反正在游戏里乡长已经被黑得够惨了,所以本萌新再来黑一波乡长也无所谓吧(日常黑乡长1/1)
无耻老贼 森近霖之助
六点残机
1技能:【奸商】每回合限一次;在你出牌阶段时,将一张黑色手牌交给除自己外的一名角色,在该角色准备阶段开始时,随机复制他的两张牌【包括他的判定牌】置入你的明牌区。
2技能:【狡诈】你可将两张手牌作为【好人卡】或者【擦弹】使用或打出。
3技能:【无耻】你所受到的伤害全部+1;你所受的治疗效果也+1
4技能:【集财】你的手牌上限始终为4【注:由于该技能的存在,导致乡长无法享受青蛙帽的手牌上限+2的加成】
个人觉得一技能略有些超模,差不多等于是炉石牧师一点费用的思维窃取;二技能感觉实用性略广,毕竟好人卡几乎能轻松应对所有符卡效果;三技能纯粹没什么用,只是为了增加一点戏剧性效果,比如你四点生命值被罪袋炸死,第二个效果是为了让他有一定的持续作战能力,不然由于第一个效果的存在,一下子掉两血,自己补也只能一血,你就会变得无比脆皮,所以第二个效果增加了持续作战能力的同时,也恶心了对手;四技能是为了稍微克制一下自己的2技能,不然3张好人卡,说不定配合了青蛙帽成了4张呢?所以我觉得还是有必要克制一下的;但我觉得,更重要的是修改一技能,所以请求各位大佬指点迷津。

单身中……
帮我摆脱单身吧
求各位大佬指点
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的建议就是不要重载加号

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
收益爆棚负面爆棚,老子就是要爽一把退出游戏,另外一个伪三血还4手牌上限,妥妥是正面技能,你对它理解是错的。我建议强化这个思路并精简描述,
三血
锁定技,你造成或受到的伤害均为致命伤害。
滑稽

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
先不说随机复制的可操作性,这玩意的上限下限差太多了。
6血加伤没啥意义。坑芙兰么?
4手牌上限是负面???哈???

存在感: 2 天

伊迪娅
幸福:135℃
想认真地做设计的话建议先看一遍置顶帖
这是一个态度问题

高级模式