东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【狗♂逼球の回忆】命♀运战争 序+第一章 ZE!~~~

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

龙光历3456年2月13日  一颗来自MS87星云の小型陨石坠落在银河太阳系地球天朝

有关部门及时疏散群众并获得陨石 交由不魔♀法学院一群砖家、叫兽等研究中。。。

经过⑨年的彻查研究

砖家叫兽们终于发现这颗小型陨石是一艘外星小型逃生仓

打开其后 它们在其船仓里发现了一个疑似球形の发光物体

有位姓姬的砖家说  “这会不会是个外星鸡蛋?我小时后在外婆家见过”

”这一定是外星跳♂蛋!!”一位姓搞的叫兽反驳着

在姓搞的叫兽身后 一位姓基的干部表示支持楼上

“这一定是外星最新口味的麻薯(~~~)”这是学♂院大厨 迟德快多表示自己的意见

正当各位砖家叫兽众说纷纭时   那只球状物突然发出耀眼的光芒  

时屋里强光一片 众人都被强光刺瞎了狗♂眼 慢慢失去了知觉

一位姓屌的武♂术家(拍动♂作片的- -) 在失去知觉前 断断续续の听到了这种声音
“ MS87星云。。。。。。 第213号主机 代号:狗♂逼球。。。。。由。。。。 遵从XXX(这里听不清)的。。。 战争进入准备阶段。。。。。”

第一章 一切都是命♀运の选择
                                                                          第一节  日♀常的危机
“喂 我说NEET  你买的东西也差不多了吧? 还要逛啊?”一位留着黄色平头(头型屌爆了ZE!~~)  黑色无框眼镜 外加一双人字拖的15、6岁的男♂性 拎着一大堆包裹 回头囧囧有神の仰望着跟在后边 边走边照镜子的少女。

这位少年名叫煞笔球     这个名字不是本名   因为球(以下都皆称球)小时候是被人捡大的(球:我又不是馒头 什么叫捡大的。。) 好吧 是被人捡到而送到孤儿院里长大的。

由于天生黄头发 外加性格比较孤僻 在孤儿院里受尽了别的小盆友的虐♂待  什么起外号叫黄毛怪  什么抓起翔来仍它(个人表示那个小盆友也够虎的。。。)  还有的小女孩让他跪着舔足 用蜡烛油滴它 用皮鞭抽它。。。 咳咳。。 好像混进了什么奇怪的东西 好吧 不去管它 细节方面都不是问题。

就这样度过了它那愉♂悦の童年 到了7岁时 由一名名叫狐仙(二♀胡客串)的少妇(二♀胡:别这样 我那年才17岁) 所收养 。

经过一年与狐仙酱の相处  她发现这个孩子头脑非常聪明 但性格很孤癖 不和邻居家的小盆友一起玩 为了改善这种情况 狐仙果断的打通了110.。。 抱歉打错  是狐仙打通了女朋♀友の电话  为球安排了上学の事宜。

当然 别家的小孩子上学都是从幼稚园  再不济也是从小学开始念  而不知是狐仙阿姨还是她那个女朋♀友锈豆了 竟然给球办的是X市第一高中天神高中的入学证明。

到了地方 求忽然明白了, 那两只没有锈豆  原来天神高中是一所包办从胎教至以后结婚生子后,第二代的抚养问题的一说全能学校。

至于天神高中这个名字,据传是由某万年一米三の萝莉校长所命名的 此校长自称29岁了 特长是卖萌和吃键盘。(这点校长不承认  此外以后校长也会出现 大家都很熟悉)

在这里 球找到了它的愉♂悦  交到了很多的朋友 虽然都是很齐齐怪怪的。

在天神高中有两件事要记住:第一 绝对不可以意气用事(球想到了某只机器人) 天神中学招生的要求是“必须要有特点” 这条要求所导致的结果就是 “ 鱼龙混杂 ” 。

没错,就是“鱼龙混杂” ,在这里外边世界的常识是行不通的(球:说的好像穿越了一样。。。), 可能你刚一进教室 乃就能到一场现实版の”二次元校园教室求爱记“  当你一出教室的时候, 你也有可能发现一只戴着眼镜的小学生 正在检查某只趴在学校教学楼走廊,翻白眼的金黄色头发の马鹿一只,小学生口中还喃喃自语着”真相只有一个“神马的。。   也可能你功课做完后 到楼下花园中散步时,捡到某万年一米三正在吃键盘の某萝莉一只 等等ZE!~~~

在这里, 球度过了愉♂悦の7年校园生活;顺带一提 在此期间 ,球因为某些事情(这事黑历史我会写个番外的)在⑨岁时交到了人生当中第一个伪♀男女朋友,也就是我们的NEET姬了(鼓掌ZE!~~~)

话归正题  今天是球的16岁生日 由于球的姐姐(也就是狐♀仙)与NEET的妈妈(Q群好友客串)4个月前一起去参加了由国际选美联合会举办的第⑧届世界小♀姐大奖赛,所以家里就剩下了NEET和球。
(PS:这里说明下 NEETの妈妈 也就是球的准岳母 就是前面提到的那个给球办入学手续的那个女朋♀友 球也是⑩岁时领了NEET回家见家长后才知道的, 这里就不多说了 番外里会有这一段)

开头第一句说道 球囧囧の仰望NEET姬;没错 就是仰望。

球今天马上16岁 身高172 在同龄人中算上很高的了,但跟NEET姬一比 那就成侏儒了 。

NEET今年14岁 身高191(应该是真实身高 我记得NEET在群里说过的) 在天神高中中学部二年组 算得上是鹤立鸡群了, 人又长的比较男性化 配上身材高大  所以在中学组女生中很有人气 ;一些迷得不行的NEET迷都成立了一个”NEET保♀护协会“,发誓要把球连人带脸一起装进水泥袋里 沉进东京湾ZE!~~~

由于以上种种原因 球变得更宅了  除了一些重要考试和某种重要活动(11月11日光棍节 这厮果断去参加了) 就一直做到了大门不出 二门不入的大家闺秀的程度。

今天是由于前两天突然的全国大停电和生日的缘故 这位大家闺秀 咳咳。。 也就是球 终于和NEET出家了(只是走出家门而已)

购物完毕后 途中由于某种原因(就是死宅的属性爆发了) 正埋怨着NEET。

”你啊 别每天都宅在家里 叫你拎着这么一点东西 你也累 你动一动会生锈吗?” 虽然这样埋怨着 但NEET还是直接要接过“大包小包”。

“哼。 一点东西 ,你家小型电冰箱 500块的狗肉包子 30斤一个的蛋糕 160根蜡烛 小型饮水机外加2桶水还有些别的是一点东西啊?”球虽然埋怨着 但还是没有把手里的东西交给NEET。

眼看着两人走到家了 北方天空突然射过来一道白光 然后正砸在了球的家,顿时烟雾弥漫。

在NEET诡异的眼神中(请自己想象) 球拿着那至少500斤的“大包小包” 以每秒15.6米的速度向家里泪奔(求有画家画这幅图当做插图) 。

奔到家前,看着被像流星冲击砸中过的屋子 顿时泪流满面并用了一招“屁股向后平沙落雁式”后 双手伏地嚎啕大哭,一边哭还一边用手指着天 哭着抱怨道。

“尼玛!! 你个贼老天 咱攒了这么多年的家当 容易吗  我前两天买回来的最新GAL-GAME  18XGAME  魔兽娘第N部珍藏版啊。。。 我一次都没玩呢 尼玛 我在这发誓要撕♂裂你 你要是雄的 我就直接把你装入水泥袋沉入东京湾 要是雌的我调♂教你一生 神马 皮鞭蜡树灌X统统来 不把你调教成肉便器我就不叫煞笔球。。。。”。(球, 乃真牛; 当着女朋友的面说这些真的没问题吗?还有 乃的口味也略重了ZE!~~)

球正在抱怨时,就见从大型垃圾的里头(就是它家的房子。。) 出来了一个人。

此人身高一米五左右,银白色头发,看起来像个女孩。 之间她快速的跑到了球的面前,身后的一团白色事物也跟着过来。

正当球不知所措时,这个女孩用她那银铃般的声音问了一句。

你就是我的Master。。。吗?

111.jpg 好吧 第一章已经写完了  下边的文章就等3天后的投票结束后和人数报名完成后写了  对了 我可能应该也许大概在这段日子里写小番外ZE!~~~~

评分

紫嫁 + 60 稿费
Aqua + 20 稿酬
冻青蛙 + 11 啊……就这样吧……
天衣无缝的吃货 + 11

[发帖际遇]:

感谢卖女孩的小黑白无偿献血,获得1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
前排看小说~

评分

卖女孩的小黑白 + 3 第一滴血ZE!~~~

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

话说乃是说过乃现实中一米九几把。。。  发表于 2012-8-1 20:40

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
基情四射呢~~人家要和兔大人在一起~~

是这样~~吗?  发表于 2012-8-1 19:33
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
圍觀一下

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
我竟然是看完再回的……感觉变笨了……

恭喜好人蛙进化成马鹿蛙ZE!~~~  发表于 2012-8-1 20:41
[发帖际遇]:

冻青蛙被灵梦强制大塞钱,哭着递上13 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
我先回后看的~不过现在看完了~
[发帖际遇]:

妖梦玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
除了窝槽之外没什么能表达我的心情了

大家一起读 卧槽 当妈ze!~~~  发表于 2012-8-1 19:33

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
白色的··东西?

果断不是白浊の胖次ZE!~~~  发表于 2012-8-1 20:42

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
围观

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
好基情 望天

基情神马。。。。。  发表于 2012-8-1 20:42

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
我感到某种即视感233

说实话偶写完后也发现了有种即时感ZE!~~~  发表于 2012-8-1 20:42

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我感觉要黑        不过还是力顶        ~

黑神马的。。。  发表于 2012-8-1 20:33
[发帖际遇]:

天衣无缝的吃货撞到了琪诺露不道歉,丢失5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 43 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看完了,我只想说:你好愉悦

球愉♂悦の生活ZE!~~~  发表于 2012-8-1 20:34

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
我不是好人也不是马鹿……

单身中……
帮我摆脱单身吧
现实中是快到190了 可是现在还没到啊..

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
蜻蜓队长莫名中枪

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
白色的打底褲 发表于 2012-8-1 19:28
白色的··东西?

孩纸,你想多了

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
刚看完,还是围观

存在感: 499 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
流个名思什么的
[发帖际遇]:

秦心赛高:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
撒花...
恶搞什么的最喜欢了
顺便,第一个英灵是妖梦么?

存在感: 1126 天

妖梦
好不容易的看完了
基情四射啊。。。
你敢再插点关于吾
王的内容我绝对要
黑了你。。。。。
就这样。。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
过来围观下...
[发帖际遇]:

丶Neet帮助无人气姐妹卖番薯,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
白色的必须是胖次!!
[发帖际遇]:

白色的打底褲你是一个好人,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
人工置顶       坐等第二          ~

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大概看懂了NEET和球大人的事 支持 继续看
[发帖际遇]:

冴月麟算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
绝对要那样哦~~
[发帖际遇]:

墨心★~对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
果断人工顶起      ~

单身中……
帮我摆脱单身吧
再来一发      ~
[发帖际遇]:

天衣无缝的吃货虚心听四季讲了1 0个小时教诲,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 273 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好长啊~~

高级模式