东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

五周年我与我的符斗祭

存在感: 113 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
2011年2月23日,这是一个应该被所有坦克车长所记住的日子,这天,WOT!山口丁!坦克大战!坦克世界!开启了国服的终极内测!同时,也终结了国服只有数字ID的时代!也是这天,一个新嫩的坦克新兵加入了这个战场,头顶着霜狼之殇ID的小家伙和别的新兵一样懵懵懂懂的开始了开坦克的生涯。
由于时间和网络的关系内测期间这个小家伙并没有玩到多高的级别,唯一留给他印象或者说是阴影的画面是——锡城3线自己一辆黄鼠狼II看到对面的虎式碾压了过来。
2011年3月15日史称315事件,百万拖拉机事件。3月14日18:00终极内测结束,期间玩家战绩保留,所获经验全部给了3系的一级拖拉机,几乎所有玩家都有总量近百万或过百万的经验在这些拖拉机上。
2011年11月,霜狼之殇这个小家伙带着自己唯一一辆9级猎虎顶级车加入了宅卖萌军团二团Alice,也是这时他才开始逐渐的了解幻想乡是一个怎样的地方。
2012年(具体时间未知)在军团内部群中看到了一张最初的符斗祭游戏截图。于是小家伙找群里大佬要了游戏文件开始了第一次符斗祭的尝试。
那时候的符斗祭还很是简陋,没有8人,没有kof、22、信仰,只有一个33模式,并且可选择的少女也很少(一局只有⑨个角色供所有人选择),那时也没有玩几局角色只记得:换皮郭嘉的抖M,有纳奉的毒瘤封魔红白(纳奉无上限),换皮华佗的81,吓人全靠脸的小伞(被吓的只能选花色,系统随机一张小伞手牌),蓝麻麻,。。。当时玩家很少很少,以至于偶尔非周末晚上才会有一局33(需要等几个小时,笑
小家伙直接使用默认账户登录了游戏——一个叫做无名の罪袋的家伙便登录了,由于当时是中午刚过所以小家伙孤零零的一个人呆在右面的玩家板块上,于是小家伙就挂着符斗祭玩别的去了(wot)偶尔切回来看一眼,终于在晚上8点左右的时候一桌33的人齐了。小家伙依旧记得自己的红白扔队友封魔时队友的反应——虽然小家伙并不懂。至于扔队友封魔完全是小家伙想多了,很明显的颜色区分阵营结果小家伙非要多想一点。
之后的几天每天都有上线,都是从下午等到晚上,期间有一位叫做琪露诺的电冰箱的前辈在大厅和小家伙这群罪袋打招呼(没错当时有好多罪袋)也是那时想起来自己是不是要注册个账号。辗转N多网站最终找到了符斗祭所在地方,只是看着这大大的喵玉殿分区小家伙懵了——这咋注册呀?难道还要审批?于是第一次注册尝试就此告终。
注册失败后领土战要开了,于是小家伙就回去死命出-7去了(当时还是3线制霸的wot,小家伙只玩了D系)
后来又在军团QQ群里看到了符斗祭,于是小家伙又回来玩了一段时间,这次结束时符斗祭也有了自己的论坛,小家伙便注册了自己最常用的ID
后来蓝盟突然崩溃,作为坚持到最后一刻的宅卖萌被当时欧洲一极黄盟战争贩子所接纳开始了西伯利亚的游牧生活,同时也磨灭了小家伙的领土之心。
2013-4-17第一贴
这天小家伙在论坛发了自己的第一个帖子,虽然是12年9月注册的但是8个月后才发了第一个帖子,至于帖子内容嘛。。。啊哈哈
这时候的角色印象最深的是第二版神签苗(似乎神签血量差给牌是第二版吧?),拿了魔导书无限A的张飞爱,白楼楼观觉醒的妖梦,葫芦觉醒的西瓜,开局⑨红蛋能秒脆皮的完杀花妈,有魔炮技能的辽神魔理沙,黑人是决斗的⑩,四喜牌的大丸子,看起来就是个蝴蝶结????的巫(污)女服。
期间认识了很多很多的大前辈——唯夜(新人空间一血杀手),只为寻节操(看ID就知道是一个很没有节操的dalao),Dolly丶violet(这位前辈你们经常见的哦,不过我感觉很少人认得出来????),马鹿野郎代表(咱心目中的战神!不服后面咱放图!),Shadow(一位很随和的大前辈),魔法(科学)无双(似乎是两个人,不过嘛,一对绝佳cp),煮饭(一位现充前辈),CQWW(充气娃娃型牛2),八云梦(设计区的版主一位很严肃的前辈),太阳薄荷(设计区版主被大家称为薄荷麻麻),万年灰(灰麻麻近况如何?好久没见过灰麻麻了),普通的面包渣(喂喂喂一点也不普通好吗!),爱丽丝诺蕾姬(抱住双七前辈),白野威(白爷又在忙什么呢?)林咲枫(小司马小司马小司马,略略略)深红色的月亮(我捉到一只野生的月亮怎么办?)煞笔球(球导很萌的,乃们不要欺负他)。。。。。突然发现我好水怎么办????(惊恐)
之后呢,努力成为水怪失败(趴),参与调教⑨叶草(๑•̀ㅂ•́)و✧,撮合⑨叶和⑨叶草失败(ಡωಡ) ,一共参加了两次比赛还鸽了一届(ಡωಡ) 。
咱的符斗祭历程就像咱的生活一般平静,偶尔一些小波折也能带来一些不一样的乐趣。
随着生活稳定下来咱也基本没有什么借口弃坑了呢,忙忙碌碌的这些天偶尔挤出点时间絮叨了这么多。
总感觉三次元生活里积累的压力都能随着喵~的一声。。。不对!应该是啊呜~的一声全都消失的无影无踪了。
最后也祝愿符斗祭和咱以后的生活会越来越好d(ŐдŐ๑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
13年的回归是因为看了某白银的B站投稿

单身中……
帮我摆脱单身吧
突然发现咱漏了好多人????(ಥ_ಥ)请务必不要打咱(ಥ_ಥ)

存在感: 591 天

紫羽
幸福:291℃

霜娘还在WOT么
[发帖际遇]:

流浪的人伪装失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
这种写法看的挺怪

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
都是赤裸裸的大前辈名录啊

存在感: 1325 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
霜娘抓尾巴

单身中……
帮我摆脱单身吧
流浪的人 发表于 2017-5-17 23:32

霜娘还在WOT么

偶尔玩一下,放不下啊,我的鼠爷,我的自走豹,我的Loli豹,我的小山喵,我的女王豹,我的50妹,我的E100。。。太多太多了

单身中……
帮我摆脱单身吧
vfr0577 发表于 2017-5-17 23:37
这种写法看的挺怪

只是想调侃一下自己,但是太忙,断断续续的也就没了灵感分割线很明显,后面的基本上都是挤出来时间写的

存在感: 595 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
是会wot的friends呢~

单身中……
帮我摆脱单身吧
CQW2 发表于 2017-5-18 01:01
是会wot的friends呢~

捏捏充气娃娃

高级模式