东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《五周年我与我的符斗祭》

存在感: 44 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
加入符斗祭这个大家庭已有大半年了吧,最不能忘怀的是第一把22。(别以为我看不出来,你抄了哪篇文章!)
当初创账号的时候,没想太多…输入法三个s就注册了。当时刚入的东方坑,连秋姐妹都不知道!(滑稽)顶着游戏数为0的我看着大佬们厮杀,心里当然是很害怕的。来了!有22邀请了我!
大佬们很和善,当时的我渣操不断,他们也没骂我。头套看都不看就套头上了,看都不看就玉枝酒弹了。只记得他们说过一句特别感动的话
“对不起,萌新不懂!对不起大佬们!”
“没什么没什么!萌新要多练就好。”就是这句话让我坚持了下去,度过了萌新期。希望萌新们也有这样的好队友。如果不会可以多多看别人打或找9练练手。
我记得我遇到的第一个盆友♂。当时我们一起深夜八毒。打完了一看表,一点半了。其他人都走了,我们两个在房间里沉默,然后就开始聊起来了。我们发现我们有许多共同话题,还都是高二的…..以后互相称呼就是rbq,rbq的叫了。(谁龟腚的打招呼方式!)以后的盆友就多起来了。也一起玩的很开心。生活中内向的我也交到了几个盆友了,是符斗祭的功劳吗?(是这样吗~)
有欢喜,有忧愁,由于是五周年,所以不讲忧愁(喂!!)聊聊开心的事。
一次八毒.jpg,城管们被杀光,我和另一个道中把矛头对准了黑幕(我们知道他是黑幕)。结果一个城管的尸体在给Boss洗脑了!!!
“BOSS你记住,那个娘娘(我)一看就是黑幕!,不信你杀了他看看就知道了!”boss是萌新,被洗脑了。杀了我,黑幕翻盘了。
………心好痛……
一次进入了大佬的聊天房,了解了很多事情。知道了符斗祭快五周年了,知道出了梦斗祭。知道了大佬们工作的艰辛(两个帖子,几个话题,要怼到4点……)还能说什么呢?只能在这里说一声,辛苦了!
Mgj怎么还没到800字,怎么办怎么办?……说说我对符斗祭的建议吧!1.添加一个清理聊天内存的按钮,我这手机聊天一多就卡。2.好友系统~~~(小声)3.希望大佬们多多休息。
符斗祭改变了我很多,已经陪我度过了很久的高中时光,也依然会继续陪着我,(除非手机被老师收了)。他会教我很多做人的道理,我孤独时会有很多朋友和我打招呼,陪我解闷。无聊时来一盘八毒。聊聊东方,聊聊人生。这就是符斗祭,我的幻想乡。
好!客套话说完了,800字凑齐了!也就不废话了!Mgj快开一盘八毒!半天没打了!手痒!!!老子要黑兔吃包,要镰刀酒杀!要灵梦aoe!……

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
祝你黑兔吃包剩一牌,镰刀酒杀狗盾,灵梦aoe下位毒人

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
灵梦aoe八位毒人才爽

存在感: 409 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好友上论坛叫
[发帖际遇]:

秋田犬汪~学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 44 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
镜此方☆~ 发表于 2017-5-13 19:45
呃...啊...欢迎新人?

我是萌新。jpg

高级模式