东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《五周年我与我的符斗祭》

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

我是去年加入符斗祭大家庭的,在东方符斗祭中我只算个萌新,赶上了游戏在线人数低潮的末班车(等到游戏在别的平台上线后突然就变多了)。我一开始什么都不会,旁观了许多八毒场后觉得自己貌似会了,就带着这样的心情加入了一盘八毒,结果吞包自尽(印象极深,第一盘就知道包不能随便吞可是还是不慎倒地)。人生第一次逃跑是手机右上角聊天界面的退出(•́へ•́ ╬)。一开始用手机不能设置头像,直到去年下半旬,一次用电脑玩,偶然间逛论坛资料发现了这个功能(就觉得那些大佬怎么都有头像就萌新都是个红色问号)。算算五周年,其实五年前刚刚好是我被传教加入东方圈的时间点。从那以后就开始陷入此坑无法脱身了。符斗祭里的各种姿势,总让萌新防不胜防,还有大佬在文文新闻里面发的许多消息,甚至带着特效的,对我来说一开始的一个月甚至不知道8q1是什么意思(╥_╥)。人生的后三次逃跑都是因为晚自习玩符斗祭差点翻车。而最后一次翻车,手机被没收了半年。(¬_¬)这就是我弃坑的原因。现在符斗祭五周年了,希望符斗祭能一直越来越好,一直发展。不过从去年我加入符斗祭开始,貌似符斗祭就没有更新了,想知道什么时候要推出新内容嘛(◦˙▽˙◦)。实体卡牌里面还有一张空白幽幽子,根据论坛里面找的说法是因为没想好技能,我觉得论坛中也有许多大佬为卡牌设计做贡献,什么时候能体验到新一版本的符斗祭我也好期待呀U•ω•U抱着自己成长的心开始了一次次的八毒,也有过拿道中误杀了道中队友和黑幕后,演城管,偷偷反手倒打结果翻盘的局。偶尔还是会有不顺心的回忆,因为有些玩家素质不是很好,自己又不喜欢直接举报。还好总有大佬耐心扶持,愿意每天水几盘练练演技,虽然总是被提款但还是聊以慰藉。认识符斗祭的原因还是因为群内好友介绍,而那位好友现在貌似都没有在群里面出现了,算是一件悲伤的事吧。最近东方圈内大事不多除了正作又出了之外。但是看符斗祭里大家愉快的游戏实况,总会有各种意想不到的事情发生,所以真的符斗祭的玩法与别的桌游还是不一样,从别的游戏来的大佬总会一次次被脏出新世界。符斗祭最喜欢的身份是黑幕,玩起来贼带感,以至于玩什么身份都会有种黑幕的代入感(这算是没救了吗)最顺手的角色是河童和姆Q,河童的技能的确好用,只要不遇到秋姐和紫之类的都能脏到人。最喜欢的手牌当之无愧是恶心丸。虽然这种牌自己摸到时很难受,但总觉得它给了这游戏许多乐趣。手机端的体验很好,也不怎么耗流量,一天下来流量耗得甚至比论坛还要少。符斗祭总算是在手机桌面上占据一席之地了。目前为止我觉得我还会继续支持符斗祭,也没有丧失游玩的乐趣,总之,东方同人创作赛高!(。ì _ í。)总有一天,我也会成为一条看上去像是个大佬的咸鱼吧(为什么这句话听着这么别扭呢)

存在感: 767 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌新加油哦~虽然是看起来不像萌新的萌新233

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式