东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《五周年我与我的符斗祭》

存在感: 591 天

紫羽
幸福:291℃

啊,大家好,这里依旧是既不是dalao也不是萌新的流浪
其实嘛,我来到论坛貌似也就前年的事情,和前两位相比更懒一些(趴)
当然在来到这里的时候正好处于高中学业最重的那两年,于是没玩到一个月就开始潜水,一个月上线一两天呀之类的233
不过就是在那短短一个月里,大家都非常的友善,和dalao们打牌坑了队友也没说什么
“没关系的”
就是这样在一个其他游戏都极为少见的良好的游戏氛围中,我下定了决心留在这里
当时符斗祭人真可以说是少得可怜,每天白天深夜都没有人,晚上最多也就40人,两桌八人场,等过了十二点基本就可以在只有一人的服务器里吹着风哼着小调了,想想还真是羞耻呢
不过也因为人少,所以当时也没能打上很多局,以至于现在还是没到一千局
因为各种潜水,花式潜水,特殊的潜水技巧,所以到现在我的朋友不是很多,敌人也不多,大概算是比较特殊的玩家吧23333333
差不多就是在高考结束后,终于回到符斗祭,不过那基本是一年半以后的事情了(所以实际上我也就玩了差不多半年而已啦嘿嘿)
后来为了消遣,以及水贴(雾),就从设计区跑到了讨论区,就开始了愉快的水(讨)帖(论)子(帖)之旅啦~
啥?就这些?
当然差不多就这些啦2333我的经历相对于在座看我帖子的各位相比少了很多,也是长期潜水导致的
现在嘛,我也就常在各个水群和新人们水水水
可能是我一直很习惯和新来的人们打牌吧,总感觉无论是已经逐渐离开的老人也好,新来的萌新也好,都是这个游戏人员流动的一部分,每次潜水结束的短暂时间上岸时,看到论坛水贴的人换了一批,水的内容也换了一批,“哦这样啊”说道,默默记录下来,之后接着回去潜水学习。那个时候真的中二无比的感觉自己就像是《幻想乡缘起》里的阿求,每次转生后看到的都是不同的时代,不同的人和事物,只有八云紫——那种相对“不死”的存在可以记得我还是谁,送来一声转生后的问候
即使到了现在,看到这里发生的一切,依旧能感受到强烈的熟悉感和微微的失落,大家依旧很友善,愉快的打着牌
当这次活动给的题目是《五周年我与我的符斗祭》的时候,突然就在想,什么时候我也可以强大到保护我喜欢的人,能有足够的勇气怼我的敌人,之后也像八云紫对阿求那样,即使有人离开了符斗祭,也能清晰的记住,等到某一天TA回到这里的时候,能平和地说上一句“欢迎回到符斗祭”呢?
果然,还是自身的修行不足,差得远呢差得远呢233333

“就像灯塔那样站在这里,默默看着一切的变化,像小官吏那样记下属于自己的野史,有的时候就会很渴望那种更加自由的生活呢。
即便有老人离开,无论多久,只要再次回来,都能准确的说出归来者的名字,送上一句祝福。
如果有新人到来,就尽一名老玩家的责任,为新人们指引方向,而不是任由其在黑暗的迷雾中乱撞,自生自灭。
......
而我,如果真的可以,愿做最后一个离开符斗祭的玩家,因为这里是如此的美丽,如此值得驻足于此呐
‘三思以求精进,精进以求博爱’”

——节选自短篇《天花板革命Ⅰ:异国人》第七章《明日边缘》

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 305 天

SATORl
幸福:20014℃

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
为什么有种人鬼情未了的错觉

紫羽
你好F8 发表于 2017-5-9 09:20
为什么有种人鬼情未了的错觉

那到底什么鬼啦2333

紫羽
patchy 发表于 2017-5-9 06:35
流浪子你会怼谁啊,我感觉你太受了根本不会怼人

其实和你讲
我可是个攻!

SATORl
幸福:20014℃

存在感: 767 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
怼敌人什么的......嘛,只要是相处的好的朋友一般都不会轻易忘记呢
[发帖际遇]:

狂気芙兰様:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

.八雲紫
幸福:111℃
我的回复不见了,好像没发出去来着

紫羽
vfr0577 发表于 2017-5-9 20:10
我的回复不见了,好像没发出去来着

欸?
那v触想发些什么呢?

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
经常回来就当自己是萌新了,忘了怎么打牌怕坑。最近习惯性的找认识的ID去趴。然后基本不说话,默默看着
流浪也是我认识的ID,但因不常记忆东西,对于很多人只记住昵称忘了打过什么样的局,也没有录像回顾的习惯
希望大家不要经常改名吧,现在发现很多认识的ID不见了,不知道是改名了还是暂时不玩了
[发帖际遇]:

蓬莱玉枝被灵梦强制塞钱,不情愿的交出8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

.八雲紫
幸福:111℃
流浪的人 发表于 2017-5-9 20:34
欸?
那v触想发些什么呢?

当时想发 怎么没人来流浪这回复的

紫羽
vfr0577 发表于 2017-5-10 00:19
当时想发 怎么没人来流浪这回复的

之后v悄悄的奶了一口这帖子是么2333

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
腹黑の月兔 发表于 2017-5-9 17:22
怼敌人什么的......嘛,只要是相处的好的朋友一般都不会轻易忘记呢

列如这只兔子打死我我都忘不了

高级模式