东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: Aqua

【一设党の胜利】东方常识检查考试

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
又来!!
[发帖际遇]:

白色的打底褲,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
看看      
[发帖际遇]:

上条当麻学习了魔理沙的分手教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.B
2.C
3.D
4.A
5.D
6.B
7.C
8.C
9.D
10.C
11.B
12.A
13.B
14.C
15.A
1.靈界系統 鍵盤- - c鍵 靈界量表滿
2.可以同時傾聽十個人的話程度的能力,其原型為聖德太子 遮掩人们的声音从而保持心的平稳而存在的道具。除此之外还带有指向性功能(译注:指向性功能能提高在吵杂环境中的语言清晰度,例如说一个地方有很多人在说话,而你听到前方有人说话但他的后面有嘈音,假如有指向性功能,那么就可以自行调低嘈音,把前方说话的人的声音调高 道教
3.妖精大戰爭 ~ 東方三月精 彈幕冰凍遊戲 5 琪露諾
4.封兽鵺 東方星蓮船 神靈廟 命蓮寺
5.東方非想天則 緋想天 巨大妖怪型自動操作人形 宣傳「未来水妖バザー」
1.

見圖- -轉至KOMICA WIKI
神主承認笨蛋 初被稱為笨蛋是因為紅魔郷Easy中第一張符 氷符「アイシクルフォール」, 竟然在她正前方有巨大的安地(normal級或以上沒有安地)(同轉至KOMICA WIKI)
2.
二妹破壞一切的能力 握拳就能破壞想破壞之事 大致...不就是破壞一切吧...
四.
妖精大戰爭 琪露諾 魔法 死
2.妖精大戰爭 縱向型彈幕冰凍遊戲 一群妖精的戰爭 「冰凍」技巧。
5.非想天則 有幼女有蘿莉有御者的格鬥遊戲 好遊戲 不玩麼

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 68 天

我来看看题目
[发帖际遇]:

满月的慧音大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
1B
2D
3D
4B
5A
6D
7A
8D
9C
10C
11D
12C
13A
14C
15A

1灵界  神灵     主动   灵界槽
2能够同时听十个人说话程度的能力   圣德太子 遮掩人们的声音从而保持心的平稳     道教
3东方灵异传 打砖块 魅魔
4封兽鵺 东方星莲船 东方神灵庙 命莲寺
5东方绯想天则  东方绯想天

1花映冢的介绍图里标着⑨,神主写着baka
你可以用些有趣的东西骗她回家
2上白泽慧音
吞食(隐藏)和创造历史的能力   人类形态时,具有吞食历史的能力。   白泽形态时,拥有幻想乡所有的知识,有着创造历史的能力。  

1花果子念报 琪露诺  魔炮 和谐(gan)
2妖精大战争 可以冻住弹幕

评分

Aqua + 120 60分

存在感: 79 天

桜下の亡灵
幸福:335℃
只是看看

存在感: 33 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一设什么的最有爱了,来战个痛

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是附加题
很久很久以前
有个门卫,她叫红美铃
不过
与其说她是门卫,叫她花匠似乎更好吧
每次都是这样
我们的红美铃小姐都因为要照顾花朵而忘记睡眠
每次都是这样
在看门的时候睡着了……

不,这次不一样
这次红美铃小姐似乎做了个奇妙的梦……

啊,看天上,出现了一个奇怪的黑影
是妖怪太岁星君
美铃,现在能守护幻想乡和平的人只有你了
上吧,热爱幻想乡的妖怪
红美铃

不过在那之前
必要的知识是必须的
没错
这时候就要请教红魔馆里的NEET了
去吧,美铃
目标,大图书馆

………………

看来,大图书馆里是查不到资料了
美铃,那只NEET竟然不理解你
还把你赶了出来
还真是可恶啊
看来只能继续守门了

等等
有人来了
是谁
啊,是手办控爱丽丝啊
还真是稀客啊
……
不对,那不是爱丽丝
那是假的
那是太岁星君的手下
美铃,上,打败她
…………
冒牌货不愧是冒牌货
果然不堪一击
等等,那边那个冒牌货
没错,说的就是你
从扫把上下来
魔理沙是从来不会走正门的
冒牌货别想在美铃分散注意力的时候混进去
美铃,上啊
再打败一只
…………
什么
美铃
你说这只冒牌货比本尊厉害
太岁星君还真是只厉害的妖怪
……
美铃小心
无节操的城管出现了啊
不管是真是假都别放她进去
为了红魔馆的未来
一定要守住这里
…………
总算
还是守住了
不对
这里是哪里
美铃小心上面
……
美铃
那就是太岁星君了
打败它
成为传说吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
…………
就这样
幻想乡出现了
一个不能来到这个世界的怪物,被幻想乡第一门卫打败的传说

还真是一个好梦啊
红美铃小姐
那,祝你醒来的时候也能这么愉快吧
太岁星君上

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

1.B 2.C 3.D 4.C 5.D 6.A 7.C 8.C 9.B 10.D 11.C 12.D 13.C 14.C 15.A

1.在《东方神灵庙》中,出现的新系统是_灵界系统_ ,使用该系统需要__按C或掉残__,其中该系统的触发方式共有两种,其中__主动开启__要求_灵界槽_必须为满。
2.丰聪耳神子的能力是_能同时听十个人说话_,其原型为_圣德太子_ ,在《求闻口授》中提到她带上耳机主要是因为__同时听取很烦__ ,其信仰为_道教_ 。
3.在东方project系列中,有一款游戏与其他所有的游戏都不同,它是_妖精大战争:东方三月精_,它的游戏类型是_冰冻弹幕STG__ ,该做的登场人物总共有_5__ 名,其中在其他作品中再次出场的敌机只有_雾雨魔理沙_。
4.在东方project系列中,唯一在神主立绘中穿着黑丝的角色是_封兽鵺_,其在《星莲船》和《文花帖DS》中出场过,她现在的住处是_命莲寺外小木屋_。
5.《绯想天则》是东方project系列中的第三款格斗游戏,只有⑨个可选自机,但是在与《绯想天》联动之后,可以选择的人物扩展到20个,其中出现的特大型人偶是_哥利亚人形_,其名称意义为_不明_。

1.花果子念报、琪露诺(妖精)、激光炮、被干
2.大战争、操作9把能避的弹幕冻结的爽快,游戏中可以把敌机弹幕结冰,残机替换成了干劲值
5.已经传教...需要把扣扣留下么?(1075073250)

附加题不参加···上面的意见累死了··

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
站位                    

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
再次报名

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
參加作文
一,请以以下人物中(至少三个)写一段故事(不少于300字)
二岩貒藏 帕秋莉·诺蕾姬 封兽鵺 犬走椛 圣白莲 苏我屠自古
村纱水蜜  西行寺幽幽子 神綺  比那名居天子 射命丸文
[发帖际遇]:

eddy326忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
我来考试了
就这样。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
一、
1~5 BCBBC
6~10 DABDC
11~15 DCCCA
二、
1、灵界(神灵)系统 吃白神灵增加灵界槽 按C键触发 灵界槽
2、可以同时听清十人讲话程度的能力 圣德太子 怕听到太多话 道教
3、东方灵异传 “打砖块” 8 魅魔
4、封兽鵺 东方星莲船 东方神灵庙 命莲寺
5、东方非想天则 东方绯想天 非想天则 “绯想天的延续”
三、
1、①在TH6东方红魔乡中,琪露诺在EASY难度下的符卡【冰符「Icicle Fall」-Easy】只要站在她的正前方就不会中弹,在红魔乡的设定文档中,提到琪露诺是“脑袋有些笨笨的。”这是第一次出现“笨蛋”的设定
②ZUN在放出方花映冢的介绍图时,把琪露诺放在了⑨的位置上,并对⑨用“笨蛋”二字带过,于是⑨就成了琪露诺的别名
③在求闻中提到“1、·难道她真连1+1都不会不成???(雾雨魔理沙) ——不妨告诉你,她的确不会。2、若是万一琪露诺进行攻击,什么都好,冷静地说些话题来吸引她。对方表现出兴趣的话,那就慢慢地提问。 在她考虑答案的时候,趁机逃吧。就算是很简单的问题,她一定也答不上来。”也充分说明了琪露诺是笨蛋
2、博丽灵梦——主要是在空中飞程度的能力
具体表现:可以在天空中无拘无束的飞行,不受重力的影响
概念:其实,博丽灵梦的能力是“不受重力束缚”也就是说“无重力”,也就是说,无论是地球所带来的重力,或者是其他的重负,都无法对灵梦产生束缚,对她而言是没有意义的,而这种能力的具体表现,就是在天空中没有凭依的飞行,甚至可以说是“漂浮”
四、
1、花果子念报 琪露诺 激光炮 被干
2、妖精大战争
特色:1、角色立绘是由漫画“东方三月精”的作者绘制而不是由ZUN亲自绘制 2、一共有6条线路可以选择(不含EX)3、首次采用圆形HP条 4、首次出现1V3 BOSS战(骚灵三姐妹是三人合用1个HP条所以不算)5、本作使用了全新的“冰冻系统”,可以冻结大部分弹幕,并通过冻结弹幕积累POWER 6、首次采用了“斗志”这种以百分比增长残机数的方法 7、自机只有一个——琪露诺
5(题号怎么了。。):“东方永夜抄”是日本著名同人系列“东方PROJECT”的第8部游戏作品,游戏的类型是STG,也就是纵版射击游戏,和雷电有相似之处,这个游戏全部由一个人制作——ZUN。游戏的背景故事来自于日本古代传说“竹取物语”,游戏的BGM和系统设计都是非常的出彩,而其整个系列的世界观和角色设定更是非常具有魅力,可以说是值得尝试的佳作

评分

Aqua + 500 第一名

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
1A
2A
3C
4C
5D
6B
7A
8D
9B
10B
11B
12C
13A
14D
15A

1灵界槽 灵界值  白神灵 小神灵
2能够同时听十个人说话程度的能力 圣德太子 不想听到声音 佛教
3东方灵异传 打砖块 1 魅魔
4四季映姬·亚玛萨那度 东方花映冢 东方文花帖  地狱
5东方非想天则~ 追寻特大型人偶之谜 东方绯想天 巨大妖怪型自动操作人形 用于宣传未来水妖义卖会

1在琪露诺的Spell Card冰符「Icicle Fall」-Easy的弹幕只要站在她正前方就没任何弹幕会碰到你
而且神主在红魔乡中介绍她时已经说她有点笨笨的加上东方花映冢的介绍图中被放在了⑨号位 就用⑨和笨蛋带过称呼
2芙兰朵露·斯卡雷特
能力 可以将眼前的一切破坏掉特别是黑化时
大致概念 BUG的存在

1东方三月精
琪露诺
弹幕

2妖精大战争
弹幕冰冻游戏
5东方梦月抄

就这样算了
太麻烦了

单身中……
帮我摆脱单身吧
附加题
选择:二

“到底为什么会变成这样啊啊啊啊啊啊啊啊”
我在昏暗的地下室里尽全力奔跑着,后面出现了无数的光束,那是冲着我来的,并且,这光束很轻易的就能将我切成碎片
突然,我想到了自己身上携带的不多的现世物品之一:手榴弹
抱着孤注一掷的想法,我拉开保险栓,用力向后抛去
巨大的响声在背后响起,但是,那正在追逐着我的身影,却在滚滚浓烟中闪现
“快来陪芙兰玩”
怎么可能啊!!
接下来我所能做的,就是尽全力逃跑,但是我也知道,这样做只是徒劳罢了
随着一阵巨大的撕裂声,我的身体成了两半,看着依然不属于我的下半身,我的意识逐渐模糊。。
——————回忆——————
我本来只是一个人畜无害的路人,平时喜欢画画,但是总是不如大触画的好
但是,我却被拉入了幻想乡
在我看来,这并不是值得雀跃的事情。但是,在我那天画完一张同人图时
一只手突然从画中伸了出来,将毫无防备的我拉了进去
当恢复意识时,我已身处一片丛林的身处,天生的第六感告诉我,这,是魔法之森
认识到这一点的我当时就OAO了,这是我最喜欢用的表情,无论是在哪里
还好的是,在我万念俱灰的时候,魔理沙发现了我,并让我留宿在雾雨魔法店
那一天,我阴差阳错的溜进了红魔馆
理所当然的,我被女仆长当做入侵者用飞刀修理了一顿,但大小姐——斯卡蕾特的出现让我幸免于被飞刀杀死的命运,她说“你的適性竟和我的如此相似”,因为此,我被当做“客人”在红魔馆好好被招待了一番
酒足饭饱的我,提出要参观红魔馆的要求,大小姐同意了
但是我怎能料想到,这个要求的结局,会是我的死亡
误入地下室后,望着背后自动锁上的大门,眼中充满着后悔与绝望
阶梯的尽头,我看到了那让人畏惧的身影
“你,是新来的玩具吗”
“………………”
——————回忆结束——————
“你到底还要不要过河,我可等的不耐烦了”
从记忆中苏醒的我,发现自己已经站在三途河的岸边了,在我旁边的,是负责摆渡的死神——小町
“啊,我当然要过河”我想这么说,但是我发现,我已经说不了话了。
啊,死去的人的灵魂是不能说话的啊
代替这句话,我“走”上了她旁边的小船。
当然,我没有忘了顺带给她“过河费”,但是这钱的来源,我不知道,大概是谁帮我卖掉了我带来的直笛和榴莲吧,当然我并不肯定
船离开岸边,那时,我看见了天上有什么飞了过去,那是博丽的巫女
随着她的飞过,有什么东西像雨一样掉了下来,接住一看,原来是钱币
大概是塞钱吧,我猜测到
但是我不能说话,也就不能提醒她了,旁边的死神似乎也没有这个意思
我刚刚所站的岸边已经看不见了
船行驶在宽广的三途河上,载着我的灵魂,驶向未知的彼岸

口胡向,文笔各种渣,自己写完看的时候感觉搓爆了。。只求不扣分= =。。。
[发帖际遇]:

iear07被灵梦强制大塞钱,哭着递上11 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 269 天

满月的慧音
幸福:47℃
我来试试
[发帖际遇]:

…(⊙_⊙;)…_ど遭遇城管执法,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
咱来回个复

存在感: 4297 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
来看看题目

存在感: 269 天

满月的慧音
幸福:47℃
一1.B
2.A
3.D
4.D
5.B
6.D
7.C
8.D
9.B
10.B
11.A
12.C
13.D
14.D
15.B
二1.在《东方神灵庙》中,出现的新系统是灵魂值,使用该系统需要灵魂,其中该系统的触发方式共有两种,其中主动释放要求灵魂槽必须为满。
2.丰聪耳神子的能力是同时听多人说话 ,其原型为圣德太子 ,在《求闻口授》中提到她带上耳机主要是因为不想听到不该听的,其信仰为不知道 。

3.在东方project系列中,有一款游戏与其他所有的游戏都不同,它是东方花映冢,它的游戏类型是自机对战,该做的登场人物总共有____ 名,其中在其他作品中再次出场的敌机只有2。

4.在东方project系列中,唯一在神主立绘中穿着黑丝的角色是封兽鵺____,其在《____》和《____》中出场过,她现在的住处是____。

5.《东方绯想天则》是东方project系列中的第三款格斗游戏,只有⑨个可选自机,但是在与《绯想天》联动之后,可以选择的人物扩展到20个,其中出现的特大型人偶是绯想天则,其名称意义为____。
三1.这个。。。冻青蛙失败?
2.苦手
四1.妖精大战争 琪露诺 魔炮 消失
2.妖精大战争 车轮战 无残机数 无BOMB
3.已经带坏不少人了。。。

等着倒数吧。。都不知道

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大师的幻想乡 发表于 2012-8-1 12:36
@东风谷早喵
@NEET

233怎么了

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么东西?,看不到啊

存在感: 1283 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
要做~~~~~
[发帖际遇]:

策士の九尾请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
dajuan

存在感: 284 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.B
2.D (哇咔咔六章都在硬盘里呢)
3.B
4.A(不清楚...)
5.C(为什么感觉题目越来越鬼畜了啊)
6.D
7.A
8.B
9.B(不知道的说)
10.B
11.A
12.C
13.C
14.C(貌似是这个?)
15.ABD?

1灵界系统 按C或掉残 主动灵界 灵界槽
2同时听十个人讲话的能力 圣德太子 耳机的神穿越(纯属口胡)? 道教
3妖精大战争 冰冻弹幕STG 5 雾雨魔理沙
4封兽鵺 星莲船,文花帖DS 命莲寺
5非想天则 绯想天 哥利亚人形 圣经里的故事?代表高大魁梧?

1.红魔乡easy那神奇的附卡,以及花映冢神主的那张截图使得她有了⑨的称号;至于事例嘛,貌似求闻史记里说他连1+1都不会?
2.咲夜:操纵时间的能力;嘛比如可以暂停时间啦然后可以随意活动,还可以加速时间啦使得飞刀变快,但是不能使时间倒流,嘛,基本上说虽然是控制时间但其表现方式则体现在控制空间上(貌似?);大致概念是啥...能吃么

1 花果子念报(看出来是求闻口授了,但是找到这个...也用了很久) 琪露诺   激光炮
2.妖精大战争 琪露诺可以将敌弹冰冻?最大的特色就是这个了吧
3.这个嘛...太过羞耻PLAY说不出口啊

题目鬼畜无误,经过多次翻书以及度娘总算是完成了

[发帖际遇]:

千歌音酱帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 23 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一设不是很了解的路过

存在感: 32 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
考试?................

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
要回复才能考吗?
[发帖际遇]:

蓝萨马算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 220 天

q980087715
幸福:40℃
看题看题
[发帖际遇]:

黑魅灵_F被灵梦强制塞钱,不情愿的交出10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式