东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

脑洞大开,如果把东方人物与dnf结合起来会是...

存在感: 163 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人脑洞,请诸位高抬贵手
以下正文(如果有好评,我会继续更新,大概?)
  魂魄妖梦(鬼剑士)
被动:双刀流
  魂魄妖梦可以同时装备两把武器且技能同时生效
被动:半人半灵
  妖梦被攻击时有3%的几率无视此次伤害
上挑:使用武器向前方发出一次挑击,击飞命中的第一个敌人
生死流转斩:跑动中向前方发出猛烈的斩击,重复输入指令可重复斩击,最多三次,可强制
人符「現世斬」:向前方突刺一段距离并向经过的敌人发出一次强烈的斩击,可强制
魂魄「幽明求聞持聡明の法」:使用后增加30%物理暴击率,但是武器耐久度下降速度增加100%
剣伎「桜花闪々」:向前方突刺一段距离并在身后留下散落的樱花,樱花会对敌人造成持续伤害,可强制
断霊剣「成仏得脱斬」:将两把武器交叉放置在身前身前,向前方射出猛烈的剑气,释放过程中无敌,可强制
空観剣「六根清浄斬:用武器化解对方打击后,再以难以置信的灵活性瞬间执行五次斩击并击倒敌人。可强制
天上剑「天人之五衰」:使用后所有攻击附带特性,可以使敌人的所有属性降低(最少降至70%),该效果持续30s
六道剑「一念无量劫」:妖梦以超高速往自身的周围斩切,会有1s释放时间,释放时处于霸体状态

我..编不下去了
[发帖际遇]:

chen3069595018伪装失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
DNF的话是镜佬应该可以点评吧!

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式