东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【蜗】火焰无法烧尽我的灵魂!

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
让火焰净化一切!   藤原妹红

残机  4
【焚身】:每个角色的每个阶段限一次,当你造成了一次有来源伤害后,你可选择流失一点体力,随机弃置遭到伤害的目标的一张红桃牌,若无牌可被弃置,你获得一点空的体力上限
【余烬】:你的回合结束,若弃牌阶段未被打断,你可弃置至多X张红桃手牌,从牌库抽取X张距牌堆顶最近的黑色牌,此过程中若抽到红色牌,弃置之
【涅槃】:限定技,当你进入濒死状态时,若你的体力上限大于4,流失所有体力上限直到等于4,免除本次事件对你的濒死伤害,之后你可选择流失X点体力上限,每流失一点体力上限,恢复一点体力

那个...大家好,这里是新人diyer小玲酱,担心比赛的时候没人看非比赛的帖子就跑过来了www

至于契合...感觉既然是火焰之王,当然要打的“狂放”些嘛,痛痛快快的互相伤害嘛w
(再怎么说现在的妹红感觉太窝囊了2333)
以及这次的比赛貌似是4残机,但是可以浮动吧(笑
感觉这样的大开大合,才像是豪放无比的火焰少女的形象吧~

存在感: 51 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
额,流失体力上限???

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
卖血+死亡威慑,传说中啥的模板来着(挠头.jpg)

单身中……
帮我摆脱单身吧
随机 随机 随机

存在感: 168 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

唔,其实模板还是不错的,就是理论上来说可以一直堆残机上限显示不了怎么办?
       上面是玩笑话,以下是一些意见:
》》就描述来说,其实很多描述在现有的角色中是可以找到的,例如【涅槃】的“流失体力上限”,其实就是sp芙兰的“减少残机上限”,做符斗祭的设计还是多用点资料库里的描述好一点吧。
》》关于“随机”效果,阿空前辈也说了,符斗祭毕竟不是炉石,面杀的话找个裁判还好解决,线上打牌就完全没办法了呢。我个人的意见是改为“令其弃置一张红桃牌”
》》【余烬】的抽卡我建议加展示,方便处理。简单来说就是每抽一张展示一张,获得或弃置,直到你获得x张牌为止。

一定要说的话,最后做出来,这个妹红未必打得过现在的妹红
      但是呢,设计区有新人总是好的,期待看到你未来更多的设计
然后就看到了流浪的帖子qaq
[发帖际遇]:

红白人形成功捕获一个吸血鬼,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 560 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

高级模式