东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

咸鱼随便写写

存在感: 61 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是一只毛玉。
一只无忧无虑的毛玉。
每天我要做的就是发发呆,晒晒太阳,偶尔被骑着扫把的金发少女抛洒下来的弹幕打成一团马赛克,或者被长着兔耳朵的少女抓到白发护士帽阿姨那里试药,有时去湖边玩还会莫名其妙地和青蛙被冻在一起。(那里无忧无虑了(╯‵□′)╯︵┻━┻)
直到一个叫东方符斗祭的游戏在幻想乡风靡起来。
那是一款很有趣的卡牌游戏,不用擦弹,不用侧避,也不用顶着狂风暴雨上前收点。对我这样的战5毛玉来说,比起弹幕游戏真是十分和蔼可亲。
我喜欢上了这个游戏。
我靠着自己的智慧战胜了无数少女,其中有喊着老娘最强被我塞了一嘴包的⑨,有城管执法被我塞了一嘴包的姆Q,有说着“等我死了再还给你”被我塞了一手包的魔理沙……还有个身边飘着麻薯的冥界少女用一把叫做白楼剑的刀砍我被我塞了一嘴包……她们都开始怕我,并且给我起了个响亮的外号——黑包玉。(所以说你的脸已经黑的和恶心丸颜色一样了吗)
最终我战胜了无数对手,包括那些强大的存在。我用一张伊吹瓢贿赂了伊吹翠花(西瓜:喵喵喵?),用两张赛钱箱贿赂了节操灵梦(灵梦:哇),用四张包撑死了带着白楼剑和八卦炉的两把刷子少女(妖梦:呜呜呜),一路过关斩将,来到了符斗祭之皇——反魂胃……不对,是八分饱……也不对,是幽幽子的面前。
粉发少女用亡灵那扩散无焦点的大眼睛看着我,饶有兴趣地用甜腻的嗓音说道:“你就是那只黑包玉(大家自己把这三个字打一遍,看看第一个选项……差点开车)?”
我很想做一个五指插头发的装酷动作,然而原地滚了两圈才想起来自己木有手手。那就只能——
“来战!”
“好!”幽幽子不知从哪里摸出来一箱子麻薯,在旁边妖梦心痛不已的表情下摸出一个塞到嘴里边嚼边说:“来吧!我的第一只……咳咳,第一个也是唯一一个角色,幽幽火!”(@幽幽火)
一道亮光闪过,我和幽幽子之间离地一米高的地方出现了一个绿色的平台,一个白色针状短发,皮肤微黑,眼神犀利的少女出现在幽幽子面前。
我赶紧开始查看这位从没见过的角色的属性。
【角色:阿茶子·幽幽火(娘化英灵卫宫什么的最有爱了!卫宫士子和阿茶子之间不得不说的故事啊啊啊打滚打滚)】
【技能一:传奇级火球。单身许久的你自然而然地成为了魔法少女,在打败一个背后有触手的叫做鵺的少女后习得火球术奥义,出牌阶段红色弹幕对指定角色造成一点火属性伤害,对方不是单身则进行一次判定,判定为红桃则桃花运被FFF火焰点燃,造成秒杀效果。
【技能二:无限弹幕,限定技,在装备过六种武器后可以选择发动,秒杀指定目标。】
【技能三:独行,锁定技。作为英灵的你总是独自面对敌人,你将占据三个出场名额。】
“纳……纳尼?!”我先是吓了一跳,然后哈哈大笑起来:“虽然是没见过的角色,但是也不是很强嘛!技能一,幻想乡除了乡长都是妹子(其他都无视),乡长和她们也没CP关系哈哈哈怎么能发动!技能二,六把武器你要收集到什么时候O(∩_∩)O!至于技能三看我三打一啦!”我举起手臂——好吧,没手。我原地弹了一下:“出来吧,爱丽丝!”
如同洋娃娃般精致的面孔,纤细的身体,每一次出场都是无比的美丽。金发少女出现在了我面前,和阿茶子·幽幽火对峙着。
阿茶子先手。
幽幽子把妖梦从装着麻薯的箱子上抱到一边,无视她伤心欲绝的眼神继续吃了一个麻薯:“八卦炉!哈哈,还有四张弹幕!来一发!”
话音刚落,阿茶子眼神一凌,举起八卦炉,一张红色弹幕化作魔炮飞向爱丽丝。
“没有擦弹……切,不信你都是弹幕!”我挑了挑眉,用意念点了一下“取消”,爱丽丝头上的体力立刻扣了一格。
“传奇级火球,发动!”
我惊愕地看到虚空中飘出来一张旋转着的判定牌,最终变成一张红桃麻薯,然后爱丽丝大喊着“魔理沙我爱你”就消失了。
……What?!教练这剧本不对啊!东方百合乡?
我气急败坏地让下一个角色——八云蓝出场。刚出场的她正在吃油炸豆腐(这里出场的角色都是迷你投影,还原本人风格),最主要的是一丝不挂!素裸天狐什么的……真的是太棒了喵!她也发现了当下的情形,毛茸茸的尾巴一甩身上就多了一件蓝白交替的道袍。
然后……又是一发红色弹幕,虚空中判定牌转了半天变成一张红桃擦弹,八云蓝大喊着“油咖喱sama”消失了。
(╯‵□′)╯︵┻━┻!!!!!!
最后出场的是我的专属角色——古明地觉。然而我并没有任何放松的感觉,因为……她是妹控!是妹控!妹控!控!
我麻木地看着古明地觉两眼桃心大喊着“恋恋”消失了。
阿茶子·幽幽火得意地看了我一眼,露出一个嘲讽的笑容,转身向幽幽子鞠了一躬,化作一道光消失了。
我叹了一口气:“来世愿生幻想乡,百合花里百合香(乡)”,萧瑟地想蹦着离开,却被幽幽子抱了起来,顿时感到不能呼吸。
“好可爱的毛玉,就留下来陪我吧~”这一刻,在漫天的樱花瓣中,我沦陷了。我“噗”地一下冒着热气晕倒了。
幽幽子:“阿拉啦,真是可爱的反应啊。看妖梦每天抱着半灵摸,早就想抱一只软绵绵的小可爱了。”
虽然输掉了比赛,但是我赢得了人生。幸福就是如此简单啊喵!→_→

[发帖际遇]:

鞭尸的死马学习了魔理沙的紧急救治技术,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 193 天

先知
幸福:20071℃
大概,这就是,传说中的…天道好轮回,苍天饶过谁!

单身中……
帮我摆脱单身吧
咩哈哈O(∩_∩)O

存在感: 78 天

yourccz95
幸福:378℃
http://www.thbattle.net/thread-39346-1-1.html

→ →应该是版规没错……

单身中……
帮我摆脱单身吧
( ー̀εー́ )

存在感: 1571 天

[LV.Master]神厨

温莉
幸福:956℃
幸福就是如此简单啊
[发帖际遇]:

爱德华:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
QWQ所以说我也要去幻想乡♂

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
其实写的不错 233 上完课看能轻松心灵

单身中……
帮我摆脱单身吧
噗噗……曾经俺也是个扑街的综漫写手QWQ

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你们谁也无法阻止我喂包
[发帖际遇]:

泉此方学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是我很喜欢的文风,多写一点可能就会陷进去了。所以说喜欢的就是这种可爱,幻想,轻松的感觉
[发帖际遇]:
蓬莱玉枝符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
QWQ……这个是昨天无聊来着。。以后估计不会写了噗噗
还有我什么时候可以找到女票嘤嘤嘤我也要怀中抱宅杀

存在感: 71 天

狂暴补师
幸福:20060℃
黑包玉?黑暴雨?我去度娘下
[发帖际遇]:

感谢稀神探女的祝福无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
咳咳。。纯洁孩纸还是算了

高级模式