东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

一只辉夜姬

存在感: 65 天

ゆゆこ
幸福:159℃
永远与须臾的罪人  蓬莱山辉夜  999
须臾:当一名角色使用x张手牌时(x为你剩余的残机数),你可以弃置一张任意红色牌结束当前所有结算并结束其出牌阶段。

永远:当一名角色使用的手牌数不足2张时,你可以弃置一张任意红色牌使该角色获得一个额外的出牌阶段。(可以重复使用)

存在感: 1726 天

[LV.Master]神厨

莱卡M3
幸福:20149℃
让我理解一下……这个辉夜的二技能是依据对方使用手牌数量来发动技能的……是不是一名角色每用一张牌就要询问一次……
如果那样的话会不会太痛苦了……改成出牌阶段结束时再来统计,岂不美哉

另外须臾能不能完善一下:当一名角色于出牌阶段内使用X张牌时(X为你的残机数),你可以弃置一张任意红色牌结束当前所有结算并结束其出牌阶段。这样不会有歧义了……因为如果一残有人在回合外用了牌那该怎么算呢……还是说你本意也包含了这一点……

存在感: 71 天

狂暴补师
幸福:20060℃
都得使用红牌...怕不是要被桥姬拆走一半弃掉一半

ゆゆこ
手办控嬴政 发表于 2017-4-13 16:35
让我理解一下……这个辉夜的二技能是依据对方使用手牌数量来发动技能的……是不是一名角色每用一张牌就要询 ...

二技能确实包含乃说的意思啦_(:з」∠)_我没说清楚,感谢提醒,一技能这样可以呐,顺便祝贺某比赛第一~

ゆゆこ
稀神探女的祝福 发表于 2017-4-13 16:48
都得使用红牌...怕不是要被桥姬拆走一半弃掉一半

算是一种克制吧?

狂暴补师
满手黑牌的酋长:我觉得这个角色不适合我/要是1(2)技能可以用黑牌发动...啧

ゆゆこ
稀神探女的祝福 发表于 2017-4-13 17:34
满手黑牌的酋长:我觉得这个角色不适合我/要是1(2)技能可以用黑牌发动...啧 ...

红皮鼠要哭瞎了,那改成非符卡的所有手牌好了(无所谓呀)

莱卡M3
蕾切尔加德纳 发表于 2017-4-13 17:27
二技能确实包含乃说的意思啦_(:з」∠)_我没说清楚,感谢提醒,一技能这样可以呐,顺便祝贺某比赛第一~ ...

>>惊)那么按照阁下的意思,岂不是弹幕战的两人扭打正酣,突然从人群中钻出来一个光头!(划掉)辉夜,用极其夸张的臂力将二者扒开并让他们各自洗洗睡而且还一点反驳的余力都没有……
>>这么一来……我想起了刘备原为空手搏击大师的“典故”——毕竟当年能一手拉开正在打架的关张怕是连许褚典韦之辈也办不到的呀……
>>另外,如果这么说的话,如果是某角色在回合外用牌触发了【须臾】,如何结束其出牌阶段呢——能否改为结束当前回合角色的出牌阶段呢……
>>阁下的祝贺收下啦~

ゆゆこ
手办控嬴政 发表于 2017-4-13 17:42
>>惊)那么按照阁下的意思,岂不是弹幕战的两人扭打正酣,突然从人群中钻出来一个光头!(划掉)辉夜,用 ...

-其实窝正有这种意思,打断一些不利结算,比如说喜闻乐见的灵梦快晴结束aoe?(打到队友打完然后我一张牌一丢乃就得全结束233)
-回合外不算啦!(又是窝没说清楚的锅!)

狂暴补师
我觉得我好像看到了奎爷一手拎一个把两只妹子扔出去的场景:别在我的家里玩弹幕游戏!

莱卡M3
蕾切尔加德纳 发表于 2017-4-13 17:45
-其实窝正有这种意思,打断一些不利结算,比如说喜闻乐见的灵梦快晴结束aoe?(打到队友打完然后我一张牌 ...

>>如果阁下真有此意就需要把使用改为使用或打出的牌数了,因为阁下所言的aoe与在下所言的弹幕战中来往的牌大多都是打出呢。
>>在下要去上马原了 有何高见带我等十点归来之时在谈不误。

ゆゆこ
手办控嬴政 发表于 2017-4-13 17:51
>>如果阁下真有此意就需要把使用改为使用或打出的牌数了,因为阁下所言的aoe与在下所言的弹幕战中来往 ...

-以我的智商……咳咳,我尽量规范!
-快去啦~

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小恶魔发动寻找,会触发1技能吗?

莱卡M3
蕾切尔加德纳 发表于 2017-4-13 18:03
-以我的智商……咳咳,我尽量规范!
-快去啦~

如果想要简洁一点的话……干脆改为失去的牌数量吧,这样就包含了各种情况

ゆゆこ
手办控嬴政 发表于 2017-4-13 21:40
如果想要简洁一点的话……干脆改为失去的牌数量吧,这样就包含了各种情况
...

恩_(:з」∠)_这样可以有!

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
手办控嬴政 发表于 2017-4-13 21:40
...

表示以下情况是否可以实现(结算问题)
1自己一血情况
1.1单对方中国砍一刀,自己闪了,然后丢牌,结束其回合并防止其她技能丢牌
1.2单对方灵梦砍一刀,自己扣血,然后丢牌,结束其回合防止收保护费
1.3自己砍对方中国一张,自己丢牌,结束自己回合,防止中国丢自己更好的牌
1.4自己砍灵梦或天子一刀,自己丢牌,结束自己回合,防止对方技能(主要问题是和灵梦的技能顺序,类似的其他)
1.5自己开aoe,在某个人响印后结束回合防止其结算
1.6别人开aoe,在有人丢牌响应后结束回合

主要问题,别人砍一刀时,是否可以在丢出杀时立刻响应,然后别人闪后与原辉夜和中国的顺序,造成伤害后和灵梦和其他卖血流的顺序
在被灵梦和团扇砍中后的顺序问题

因为原辉夜、桥姬是进入弃牌堆,小碗乡长是离开装备区,灵梦是造成伤害后,9是伤害时,中国是被响应时,早苗正邪幽香是指定为目标,只有文文是和你一样的使用时
选的是十分尴尬的使用时,这个要表示是否能够打断别人正在待结算的牌,或者你想在那段可以打断(这种方式解读,有时将成为十分强力的打断,不管干什么直接打断就好了,连麻薯的使用都能被打断
还有视为使用某张xx的是否会被参与结算
——

永恒是一种惩罚吗
在永恒中又等待着什么呢
能打破你身上的那份永远吗
所以——
辉夜最棒了

ゆゆこ
蓬莱山家的妹红 发表于 2017-4-14 17:23
表示以下情况是否可以实现(结算问题)
1自己一血情况
1.1单对方中国砍一刀,自己闪了,然后丢牌,结束其 ...

恩,回答一下好啦……两个技能均不对自己生效_(:з」∠)_打断一切结算就是打断一切,只要满足发动条件麻薯,弹幕都可以打断。(暂定酱紫呐,有什么意见还望提出qwq)

高级模式