东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

因为这次设计不符合题目,所以单独贴出来了

单身中……
帮我摆脱单身吧

地狱的涡轮 火焰猫燐 9999
夺尸旅行:每当一名其他角色进入濒死阶段时,若处于你的回合,你摸一张牌;若处于其他角色的回合,你可以对处于该回合角色无视距离使用一张「弹幕」,若命中,则你获得处于濒死阶段角色的两张牌
死灰复燃:限定技,出牌阶段,若一名角色在你上一个回合结束之后miss,你将该角色的残机及上限调整为2,然后使其获得技能「死灰」

》》「死灰」:锁定技,你无法响应「弹幕」和符卡;在火焰猫燐的回合开始时,你直接miss并对距离一内的所有角色造成1点伤害。若造成角色死亡,视为对该角色使用了「死灰复燃」
》》持有「死灰」的角色没有身份,但结算胜负时会以最初的身份为主

首先,对于夺尸旅行的两个路径对应了火车妖怪的两种行为
一是将恶人拖入地狱
二是夺走他人尸体
嗯…………

其次「死灰复燃」,也就是复活了一个英雄,只不过已经没有了身份,作为一个定时炸弹出现。但胜率结算依然会以最初的身份进行判定,所以被复活角色依然有胜利目标
因为无法响应符卡和弹幕,所以赶紧打掉吧!
(关键时候扛两刀真不错,反正还能救。连锁起来谁都挡不住!)
(细心一点会发现这是thd燐的大招……)

存在感: 51 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
濒死阶段是优先结算第一个技能还是优先结算麻薯?
还有miss是什么意思啊?

单身中……
帮我摆脱单身吧
就这样吧 发表于 2017-4-12 15:34
濒死阶段是优先结算第一个技能还是优先结算麻薯?
还有miss是什么意思啊? ...

一技能时机“进入濒死阶段时”
其次miss就是死亡………

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
“miss”已经正式改为“被击坠”

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉一技能会不受欢迎啊(就是强行插入濒死结算,然后再开连锁什么的),而且触发太后期,实力偏弱,二技能挺有意思,不过强行要求人等到自己回合,有点过分吧
[发帖际遇]:

“蓬莱山家的妹红,来吃包”,被恶心了,浪费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
韩当解烦,越解越烦

高级模式