东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

稀神探女技能设定~

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
技能1:逆转  当你的弹幕对其他玩家命中后,你可以使此伤害无效,而是让被命中的玩家回复与弹幕伤害相等的体力值。其他玩家对你使用弹幕时也可以触发此技能
技能2:毒奶 在其他角色回合开始前,你可以弃置一张麻薯,若如此做,则该角色流失一点体力,并且在该回合无法通过任何方式回复体力

萌新第一次做技能~求各位大佬点评~
可能大多数人都以为探女的能力就是“说什么什么就会反着来”其实这是一个以讹传讹的错误理解。探女的能力,是“逆转事态”。什么意思呢?我举个例子,如果有一天,探女来到幻想乡,说了一句“幻想乡这么和平啊。”那么,如果幻想乡里有人准备引起异变搞事情,就会因为这句话引起事态的变化,幻想乡会依然和平下去。如果幻想乡本身很和平,那么因为探女这句话,就可能会有人跑出来搞事情
当然,我举的例子不一定恰当,探女能力更详细的可以去看看探女与主角们的对话,不过不管怎么说,探女的能力都绝不是毒奶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 71 天

狂暴补师
幸福:20060℃

狂暴补师
唔...要说有什么需要注意的...一技能设置成一轮限1次吧,2技能就是主动的鸩杀,我也没啥好说的了
[发帖际遇]:

稀神探女的祝福,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

狂暴补师
话说,SGS的吕雉玩鸩杀击杀是算造成致死伤害的人,你这毒奶...直接连伤害来源都没有了,有好有坏

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
挺好的,一个是描述问题,一个是一技能菜刀通病放到奶妈上,关键时刻奶不到可能比关键时刻不能补刀更伤。可以考虑给个距离,不过是双向奶的话考虑给其他人距离可能共容易搞出精彩的东西。二技能作为添头刚好。

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
毒奶这技能简直棒

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀神探女的祝福 发表于 2017-4-8 22:08
唔...要说有什么需要注意的...一技能设置成一轮限1次吧,2技能就是主动的鸩杀,我也没啥好说的了 ...

一轮限制一次我感觉倒是没什么意义啊,毕竟干劲只有一点,除非拿起ak使劲奶队友

单身中……
帮我摆脱单身吧
最强亲核试姬 发表于 2017-4-8 22:12
挺好的,一个是描述问题,一个是一技能菜刀通病放到奶妈上,关键时刻奶不到可能比关键时刻不能补刀更伤。可 ...

嗯,有道理,所以武器距离应该是相当重要的。

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
但是不觉得防御面太过于硬霸了嘛,,游戏的基本输出还是要靠弹幕,如果当boss基本黑幕就不用玩了(单挑没有非弹幕强命伤害和残机流失的基本就是随便打,,)
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
戴耳机的妖精 发表于 2017-4-9 10:17
但是不觉得防御面太过于硬霸了嘛,,游戏的基本输出还是要靠弹幕,如果当boss基本黑幕就不用玩了(单挑没有 ...

我觉得强度还好啊,毕竟受限制也多,要考虑到距离防具以及是否断弹。而且大多数情况下每回合干劲只有1,所以如果你选择奶队友或者队友奶你,那也就消耗了干劲。比起八亿大妈无视距离无视牌类型每回合奶一血,我觉得还是很平衡了。。至于单挑。。这英雄基本就是一个白板啊!可以毒奶毒人可问题是哪来那么多麻薯。期待建议

狂暴补师
蕾米红三妖梦SP二妹这些强命系已经哭昏在厕所好吗...81起码还要有一张红牌补血,你这个逆转直接掐死一大推强命啊...

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀神探女的祝福 发表于 2017-4-9 13:10
蕾米红三妖梦SP二妹这些强命系已经哭昏在厕所好吗...81起码还要有一张红牌补血,你这个逆转直接掐死一大推 ...

改成令伤害来源回复残机怎么样呢,,还是一轮限一次
[发帖际遇]:

戴耳机的妖精娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
祭礼lilin 发表于 2017-4-9 11:00
我觉得强度还好啊,毕竟受限制也多,要考虑到距离防具以及是否断弹。而且大多数情况下每回合干劲只有1, ...

所以其他玩家也可以“触发”此技能是对方选还是你选,,
[发帖际遇]:

戴耳机的妖精对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
戴耳机的妖精 发表于 2017-4-9 14:27
所以其他玩家也可以“触发”此技能是对方选还是你选,,

肯定对方选啦。不然就真的无敌了

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀神探女的祝福 发表于 2017-4-9 13:10
蕾米红三妖梦SP二妹这些强命系已经哭昏在厕所好吗...81起码还要有一张红牌补血,你这个逆转直接掐死一大推 ...

噗,是对方选择要不要用弹幕给你回血呀,不是由你决定的

单身中……
帮我摆脱单身吧
祭礼lilin 发表于 2017-4-9 14:37
噗,是对方选择要不要用弹幕给你回血呀,不是由你决定的

总之你对探女能力的思考成果我就领受啦,啦啦
[发帖际遇]:

戴耳机的妖精学会抱头蹲防,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

狂暴补师
这样的吗...懂了

高级模式