东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【新系统】临时牌堆改造计划【哆来咪慧音姬海棠】

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

今天的几个角色的共同点就是可以制造临时的游戏牌!

食梦者 哆来咪·小甜甜 v3.05
3残机
【诱梦】游戏开始时,将8张[噩梦]置于你的角色牌上。出牌阶段限一次,你可以将角色牌上的一张[噩梦]置于一名角色的手牌区。
【食梦】锁定技,你使用[噩梦]时不消耗干劲。每当一张[噩梦]进入弃牌堆时,你选择回复1点残机或摸2张牌。

[噩梦]基本牌。出牌阶段,你可以消耗1点干劲使用此牌。你无法以其他任何形式使用、打出、重铸、转化、用于拼点或主动弃置此牌(若你处于必须用此牌拼点或弃置此牌的状况,改为展示此牌)。

KOF修正
【诱梦】游戏开始时,将3张[噩梦]置于你的角色牌上。出牌阶段限一次,你可以将角色牌上的一张[噩梦]置于一名角色的手牌区。

历史的改造者 sp上白泽慧音 v1.08
3残机
【噬史】准备阶段,你可以将弃牌堆中任意数量的牌放回牌堆洗切。
【创史】结束阶段,你可以随机选择弃牌堆内一张牌,获得其的两张复制*,置于牌堆顶或任意角色的手牌区。

复制*:功能和原版完全一致,卡牌名称后加上*以示区别。复制*的卡牌一旦进入弃牌堆便会从游戏中移除。
OL专用。面杀虽然可以用空白卡写字代替,但会很麻烦。

手机是不是该换代了 姬海棠果 v1.01
3残机
【念写】出牌阶段限一次,你选择一名角色将其一张手牌置入明牌区,然后选择其明牌区的一张牌,获得其1张复制*。
【家里蹲】锁定技,出牌阶段若你没有使用干劲,本回合你的手牌上限+2。

天狗兄应该知道这些想法是怎么来的。。。

存在感: 52 天

古明地玖
幸福:127℃
哦这真是非常豹笑了
流石河城老师

单身中……
帮我摆脱单身吧
复制弃牌的存在意义是加倍但不必立即生效。类似于定向找牌,比起摸两张未知牌大大强化了自己可控的范围。也可以用来增加非常稀有的那些牌,特别是装备。

复制别人手牌的存在意义是模仿但不破坏对方手牌。可以利用蓄爆啊手牌管理类的单位的高质量手牌,又不会因为扒牌能力太高而成为过强的拆迁办。

单身中……
帮我摆脱单身吧
面杀可以脑子记

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
8张恶心丸就问你怕不怕

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
技能还是要考虑面杀的吧

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
表示老师还是太强了吧,表示牌堆控制的能力基本逆天,特别搭配队友后。。。(牌堆里只有擦弹了,我们可以主动伤害,等死吧排堆里你永远找不到锦囊和武器-1了,抱着手牌溺死吧

存在感: 51 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

如果说信仰,能交换吗?还有拼点势力
拆和隙间也是可以的吗?

第二个是要恶心丸攻势吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱山家的妹红 发表于 2017-4-9 19:24
表示老师还是太强了吧,表示牌堆控制的能力基本逆天,特别搭配队友后。。。(牌堆里只有擦弹了,我们可以主 ...

那需要很多很多回合的努力啊。能撑到那个时候的老师我觉得该她赢。不过强度的确需要调整。

单身中……
帮我摆脱单身吧
就这样吧 发表于 2017-4-9 22:09
如果说信仰,能交换吗?还有拼点势力
拆和隙间也是可以的吗?

拆隙间信仰什么的都可以,主动交换也可以,因为不是弃置。
拼点属于打出。

第二个的恶心丸攻势是我考虑漏了。。。这个要修。

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2017-4-10 00:58
拆隙间信仰什么的都可以,主动交换也可以,因为不是弃置。
拼点属于打出。

!!!我竟然忘了拼点是属于打出,等会!河城大佬,那正邪和西瓜拼点该如何判定啊?是明置手牌吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
就这样吧 发表于 2017-4-10 03:51
!!!我竟然忘了拼点是属于打出,等会!河城大佬,那正邪和西瓜拼点该如何判定啊?是明置手牌吗? ...

仔细想想,好像我错了,在THB中拼点并不属于打出,否则恶心丸无法解释。

严格按THB系统中的定义来看:

拼点:你选择一名符合条件且有手牌的角色,其与你各以牌面向下的方式出一张手牌然后同时亮出,若你的牌面上点数比其大则你赢,否则你没赢。然后你将拼点所用的牌放入弃牌堆。

一个行为的处理一定是按照描述文字从左至右顺序进行。那么若一名角色手中只有一张噩梦,她无法将其出手时只能改为展示,拼点的操作就在这里中断,后面的操作都不进行了。也就是另一方收回手牌不亮出,不存在输赢,不弃拼点牌。

[发帖际遇]:

代达洛斯·河城捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
潜水这么久了,看到有些人每天讨论个设计怎么样,比赛怎么样,这个号称大神,那个号称大佬,但是最后有几个获奖的?我也是设计者,今天我实在看不下去了,我给大家介绍一个大佬群——海南岛污手党,群号码: 验证:162050616我要包揽设计(必填)  我跟着他设计还是没有获过奖(但是有人获奖过2次),你可能会怀疑,也可能不信,估计还有人认为我是做广告的,但是试试咨询也许就会改变你设计中的命运,最后祝设计师们都能获奖,也希望大家获了奖了能互相转发,让更多的设计师得到帮助!

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2017-4-10 14:29
仔细想想,好像我错了,在THB中拼点并不属于打出,否则恶心丸无法解释。

哦,原来如此啊
[发帖际遇]:

就这样吧成功捕获一个吸血鬼,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最强亲核试姬 发表于 2017-4-10 15:19
潜水这么久了,看到有些人每天讨论个设计怎么样,比赛怎么样,这个号称大神,那个号称大佬,但是最后有几个 ...

核弹姬,扣扣,号没有被盗吧,怎么感觉画风不一样了

存在感: 32 天

超爱伊卡洛斯
幸福:189℃
关于老师的技能有一个问题.....任意数量的牌应该怎么操作呢....像秦心那样还是输入数字呢_(:з」∠)_

秦心那样。不过这个老师的确有问题要改。无限恶心丸太碉  发表于 2017-4-10 22:19
[发帖际遇]:

没有毛的毛玉跟着做姿势“kira~☆”,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式