东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【非东方】一款容量不大但是非常精致的网页卡牌游戏

存在感: 52 天

古明地玖
幸福:127℃
地址: http://cav.maougame.com/

加载的内容不大,美工简单粗暴,也没有剧情,就是一路上打怪+合理利用资源朝着最终boss进发
但是不管是怪物特色、卡组还是游戏系统上都是近乎无可挑剔的精致
难度。。。作为一个zz来说我感觉挺难的反正免费的战法贼我就用贼打穿过一次
卡组上有一股魔兽和DND的 味道,不知是不是错觉
付费18元即可使用一大堆的职业,反正不贵就当资瓷作者了

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
卡牌冒险者2吗==
反正咱这破电脑是玩不了啊。。。。。

存在感: 71 天

狂暴补师
幸福:20060℃
{:6_234这游戏不错,有手机版吗
话说,这玩意连个新手教程的没有吗,慌的很啊
[发帖际遇]:

稀神探女的祝福帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

狂暴补师
卧槽....好恶心的梦魇和史莱姆之王...这不是技术问题,这是卡牌压制啊...

狂暴补师
稀神探女的祝福 发表于 2017-3-25 11:07
卧槽....好恶心的梦魇和史莱姆之王...这不是技术问题,这是卡牌压制啊...

绝望.png 把梦魇换成我原来的猛击够这货死3次我跟你讲
[发帖际遇]:

稀神探女的祝福把“小学生”弄哭了,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

古明地玖
稀神探女的祝福 发表于 2017-3-25 11:10
把梦魇换成我原来的猛击够这货死3次我跟你讲

免费职业的话,我建议在见第一个boss之前刷出来一个删除对方特性的卡,好像是一个一次性道具、一个消除单个随机特性还有一个获得对方单个随机特性,不然光靠特性对面就能轻松制裁你。

[发帖际遇]:

神乐天狗岚被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
石头人好恶心,一套打不死就无限护甲

狂暴补师
好吧,贼我是走不了太远的,用了个火法顶到风暴之主那了...但一套秒不掉反而被秒,这就很尴尬...多试试几次看看吧...
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

狂暴补师
神乐天狗岚 发表于 2017-3-25 11:29
免费职业的话,我建议在见第一个boss之前刷出来一个删除对方特性的卡,好像是一个一次性道具、一个消除单 ...

平庸咒...没这个换谁来都是摸一堆噩梦...没有这个还真打不了
[发帖际遇]:

感谢稀神探女的祝福无偿献血,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 413 天

神乐天狗岚
好像可以拿来摸鱼的样子...去试试

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

初次通关达成。猎人陷阱流还是很给力的。真恶心。

要说攻略的话,首先尽快把箭都升成毒箭然后把通常攻击在酒馆全扔掉。陷阱流你必须尽量让卡组流动快一些,看到一切陷阱就买,其他三思,很多免费宝箱都不一定要拿。然后摸牌系的装备也要尽早入手,特别是捕兽夹,特别是捕兽夹,特别是捕兽夹。。。

难点在于火魔,主力输出的连锁陷阱无效很恶心,只能多SL几次把健忘刷到开局就有。。。

[发帖际遇]:

代达洛斯·河城,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

古明地玖
感觉水区这个锁帖不方便交流啊233333
总而言之时隔很久又打出来一个续作的clear,本作续作唯一一个妹子魔女
感觉续作对所有职业就一个要求,过牌
一回合打不空一个牌组或者没有一个很长的loop(死灵洗墓地或者吟游连技能)就不要想着打魔王了
///////////////////////
所以我这个牌组的核心思路还是过牌过牌,没拿检索系基本上都是暴力过牌因为我不是很确定是不是点牌堆显示的那几张就是牌堆顶。。。。。然后施法系这种变相过牌也多拿
输出就用波浪炮,控制就用喵。顺便魅惑是魔女的职业牌,也是好东西,有就拿
波浪炮这玩意伤害实在是太高了。。。。
事实上魔女应该还有一个流派就是冰魔女的牌组冰锥雨,配合冰护系的牌其实很稳但是没见过有通关的用
估计还是因为波浪炮太暴力了。。。
事实上鸟德好像也有这张牌
[发帖际遇]:

神乐天狗岚大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
神乐天狗岚 发表于 2017-4-17 09:21
感觉水区这个锁帖不方便交流啊233333
总而言之时隔很久又打出来一个续作的clear,本作续作唯一一个妹子魔女 ...

检索系要配合你4级的技能占卜使用

我也来一发魔女好了

飞刀魔女
看桌上全是绿的应该知道怎么回事了吧。
基本上只要过牌和回魔的卡(毕竟飞刀太耗魔,所以快速施法是必需品),然后千把刀,千把刀,萃取千刀破。嗯。
塔罗牌和阴谋实力检索,基本上每回合摸光牌堆的。我甚至没有拿魔典。
打完boss还余200多魔。。魔王烧酒好。

惊了魔女妹子都能弄着千刀破啊。。。。。  发表于 2017-4-17 16:08

单身中……
帮我摆脱单身吧

@神乐天狗岚 你要的寒冰魔女

我一开始也以为是用冰护那个手套来保证生存,然而爆炎小鬼教我做人了,发现这并不一定靠谱,也就能欺负一下剑客。
给自己加冰的真正作用是自我净化,可以突然爆发大量魔力出来,而且是怼史莱姆和僵尸必备的解毒卡,比冥想靠谱多了。
魔法试炼+乖僻是大量过牌的核心。加护、扫帚还有后期的魔法防护不仅是重要的生存手段,也能给乖僻提供摸牌量,打第三层一些大佬时很重要。毕竟冰系你需要慢慢冻,不像波浪炮系列一发就大几十上百的输出。
不过一旦冻到三四十,没有什么是一个冰锥雨解决不了的。如果有,那就两个(二重施法、萃取。当然高等萃取或者多个冰锥雨更好)。
(那张游学纯粹是黑市大佬那里偶然看到了,买着好玩)

检索的妙用:冰系是几乎没有耗魔3的牌的,冰箭1冰球2暴风雪直接跳到4了,只有绝对零度和冰锥雨两张核心是3。所以检索时无脑选3几乎就能把牌堆翻完大量补魔。

6666666  发表于 2017-4-18 07:59

古明地玖
我就是要不务正业玩雪!死灵法超另类雪球流攻略
/////////////////////////
因为在不知不觉的时候断网了所以存档没保留,还好留了屏幕截图
本来死灵法感觉用起来挺困难的,在用吟游的时候试了一下尸爆流感觉还行但是死灵方面用起来感觉就不是那么顺畅。。。。骷髅军团和僵尸军团cost都挺高的要堆蓝,没尸爆这俩还一点用没有。。。。然后没尸爆堆召唤物过牌又是问题。。。。还要一个个试安抚的效果。。。总之感觉衰的很
、、、、、、、、、、、、、、、
直到我安抚了一个雪男。。。
然后我觉得三观都不好了
ユキオ君就是你了!
雪男,2cost,效果是获得技能【滚雪球】和【丢雪球】然后移除这张牌
【滚雪球】:4cost,CD0。获得两个雪球标记,你每有三个雪球会额外获得一个
【丢雪球】:0cost,CD0。弃置你所有的雪球标记造成这个数量*4的伤害
裸放4cost 8伤害显然很亏,但是从第三次起每次获得的雪球就会增长。
然后。。。。一个法师的回蓝手段是非常丰富的而且死灵还有一个全吸蓝的技能
于是在打巨象的时候随手测试了一下,在第11次也就是44蓝的时候雪球到了111个,打出来是444伤害巨象给秒了
事实上我这个牌组看上去大但是洗的挺快的,魔王也就这么堆了两次。
去掉所有的骷髅兵还能进一步精简
///////////////////////////////////
如果需要尝试的话,你得先确保能安抚到一个雪男
然后一路上过牌+回蓝的都拿,魅魔是好东西,魔力汲取也是好东西
施法系反而不算太必要。。。。一般法师的神卡交叉施法在这个牌组也交叉不了什么东西。。。。
/////////////////////////////////////
弱点非常明显,怕驱散,如果你非要留雪球过夜的话。
怕恐惧,所以事实上留几个骷髅兵来下恐惧也行?或者自我净化?100+的雪球净化掉接着堆是什么景
也怕麻痹,同样净化或者骷髅兵清一清
[发帖际遇]:

神乐天狗岚对战俄罗斯方块胜利,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

古明地玖
似李!长江!野蛮人长江流(?)攻略
注:长江是fate世界中的英灵兰斯洛特,其武器为【无毁的湖光】
//////////////////////////
大划水于是打了个野蛮人的clear出来。。。
野蛮人挺粗暴的,就是码状态,怼
矮人复刻武器,怼
怼到残,武器丢出去,怼死
野蛮人能获得很多的装备上限,所以路上捡装备也有很多的空间。飞斧可以配合武器投掷各种loop,长剑加伤害,皮盾的+上限配合二技能有非常高的回复量,战斧给的额外击字牌也不占牌堆等等等等。
直到我入手了一把湖光
回合开始和结束阶段的伤害都能享受怒气加成,苟命也很爽
更重要的是,被矮人复刻的时候。。。。爽!
某种程度上看脸,因为矮人如果第一次没复刻到湖光后面就很难复刻到了,最好用重铸、投掷、解放或者类似的牌来调整装备区
事实上这次打的不是很好,因为被打掉了两把湖光(然而我有很多!)
而且湖光很贵,前期基本上是买不起的
总而言之还是娱乐
希望这篇文章能保佑我抽到长江,剑的一个就够狂的最好来两个

单身中……
帮我摆脱单身吧

天狗君,要不要把水区那两个帖子的东西复制过来

嗯不说话就是要了

我先搬我自己的,你的是你自己搬还是我帮忙呢?
@神乐天狗岚

单身中……
帮我摆脱单身吧

补档开始~

首先是毒裂炼金。

看到【毒裂】和【竹头木屑】就拿。有多少拿多少。然后【交叉施法】这种能复制这两种牌的也行。

核心输出是毒裂。其他都是零头,一切围绕着怎么让对方毒裂来思考就对了。你看看boss最后这血量约等于被打死了三次。
健忘类尽早入手,免得后期遇到毒免魔免的只能投降。

核心生存是木屑。尽量升背包,用复制的药水活命,也可以造几个炸弹辅助一下输出。后期捡到一些蘑菇啊蛋糕之类的神器的话就轻松了。而且道具又便宜。。。

[发帖际遇]:

代达洛斯·河城【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

飞刀魔射

续作的魔射手,比起无印的猎人来说基本上失去了陷阱能力,但强化了各种魔法箭。所以总之射就行了。
续作加入了烧伤和麻痹的概念,让异常状态不再是冰属性的特权,但标记还是冰加的最多。
然而对于从两百多血强化成666血的new boss来说堆个几十的冻结也不能造成什么决定性的打击。
所以我采用的是千刀流。火和冰都是辅助,核心围绕风属性进行,各种回合内复制全部针对风属性卡牌,堆高闪电强化标记提高输出,一切只为了一张【千刀破】。

单身中……
帮我摆脱单身吧

盗贼另一种打法——装备流盗贼

首先看到装备就买光,升级除了学技能以外一律加装备栏,没装备栏再挑挑卡。

盗贼通用的核心牌(三偷一换一奇袭)还是要拿,不过没有那么重要。不过奇袭还是最重要的嗯。
其中扒窃虽好,但主要是怼boss的,一般敌人都没啥装备。所以不用太早拿,但怕后期脸黑遇不到的话拿也可以。怼boss时扒张硬币过来简直了。。。

输出全靠装备,前期斧头,中期斗篷,后期看你有没有脸出女巫猎人,没有的话就多几张斗篷也行。提示:反魔法斗篷的输出其实比烈焰还高。。。但脸黑拿不到就算了,烈焰比较容易获得(可以用铁匠升级出来),而且可以解冻。

这种玩法遇到铁匠基本上没啥事干,普通攻击还不如不升,升了掉包还要疼一些。就升装备就好,还有疾风步什么的。其他就没什么意义了。

存活的话,前期靠伯爵吸血,中期以后全靠世界树之叶,我反正牌堆2张叶子,打boss时还奇袭到了一张叶子所以根本就有5条命。

关于盗贼扒商店,由于冷却时间特长,要3战,所以每场战斗都不能浪费,浪费一战直接等于少偷一次。一般针对价格50以上的东西偷,但冷却时间优先,毕竟偷1块钱也好过少偷1次。装备流打法的话主要针对挖掘的高价装备偷了。。。

所以综合大家的玩法以后,盗贼目前有扒窃流,过牌流和装备流三种方式可以比较容易通关了。暗杀流一直没玩出来。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧

盾牌流战士

其实我这个例子不是很完美。。。过牌效率太低需要SL。那几张攻击和长剑什么的都应该去掉。不过战士本来过牌效率就十分捉急。。。

盾牌战士的核心思路就是你怎么打我都打不动,然后一个盾牌冲击直接带走,如果带不走,那就两个。
所以很简单,看到盾就拿,看到输出加倍也要拿。毕竟是蓄爆型,没有超高输出是不够看的。
还有反魔法斗篷也很好用,你专守防御的时候对方就自己慢慢掉血了。
输出牌基本上可以不要。也许你担心boss把你盾都偷了打不动,然而盾牌冲击是盾的四倍,加技能等于是八倍,基本上肯定打得动的,反而boss偷了你的输出才比较疼。比如我这个例子最大的败笔就是那张致死冲撞。。。老是被boss偷过去揍我六十多血。。。

难点在于堡垒的1点耗魔,对战士来说不可忽视。所以血换盾是很重要的,于是生命上限就更重要了。
还有就是万恶的腐蚀风暴直接吹掉全部盾标记。所以boss战的时候只需要保持10个左右的盾标记就行,其他的捏手上等抓到了输出后再一次爆发,免得出太早被吹光。

单身中……
帮我摆脱单身吧

挖坟流探险家

看到4张营地的你们应该猜得出来我一开始是打算试试天狗兄的营火流的。。。刷开局刷了几次,确保了开局出2个营火再往下走的。
其实还是挺顺的,3级遇到梦魇君,这货每回合送我2个噩梦都没营地的自动回复快。。。不过的确是缺乏输出,幸好梦魇君没有回复能力,平砍过的。
然后打完升到4级,我一看这个技能,觉得哪里不对。

将对方坟地的第一张牌复制,胜利后永久加入你的牌堆。

其实这玩意应该是当吟游玩的吧!?

挖坟技能由于只能针对敌人坟地的第一张,所以可能需要长期战来洗几次牌堆才能遇到好牌。用深渊探险这张无中生有来提高效率是必然的,挖掘这张能直接去除坟地前两张的调节牌也是必备的,强大的生存能力保证你拖得起也是必须的。所以营火流是挖坟流的必要条件。

然后就是该偷什么的问题。
基本上到4级学这个技能时肯定是第一层晚期了,与技能效果相同的那张大宝箱也基本上是第二层的货,所以我就主要讲讲3级以后的怪吧。

首先讲讲强盗系列(+欺诈)。他们手上的三偷一换,玩过盗贼的都知道是何等重要吧。遇到3级的海盗尽量不要提前打了,务必升到4级学技能以后拿到他的那张强夺。至于4级欺诈,由于冒险家手牌质量比盗贼好所以比起掉包不如拿模仿。落穴的直接结束回合也很有魅力,灵梦碉炸天。

4级
梦魇君的话拿催眠(给我翻过来!),史莱母的话拿扩散(每回合自动上毒)。其他的都是单独用没什么卵用的牌。。。而且这两张的确够强。
蛇王当然是拿吸血,狼人的话可以拿泛发感染,都是毒性伤害。

5级
邪恶收藏家满手都是装备和平A。但是他有一张终极防御!

死灵手上有不死身躯可以永久加防御力。也可以拿吸收生命,毕竟营火流,加上限还是很有用的——
但这些都是次要的,过牌才是王道。看到正中间那四张萌萌的鬼脸了么?大boss手上让你咬牙切齿的邪恶之火,4费4混乱伤害摸4牌!可以在这里学到!

老虎不发威,你当它是大河?狂暴一击是极其强力的,可惜我们营火流从不残血。。。算了吧

6级
终于遇到这个流派的核心人物了——拷问者
你们是不是最怕见到这个恶心的抖S变态大叔?给你们玩捆绑play让魔力低的角色根本动弹不得?
虽然不赞同他的兴趣,但我们可以学习学习他的长处。一定要学到禁锢,就是那个给对面装备区挂一个足枷的玩意。别看他也有不死身躯的永久防御力,但实际上营火流不缺那点防御,只要不死就能回满,而对面爆发一回合秒你的话,那点防御也不够。而足枷上上去以后可以显著地防止对面爆发——出不了几张牌就会没魔。

至于机械傀儡,他只有平A和电自己。算了吧。

7级
如果是狂人,那不用解释吧。Duang!Duang!Duang!

如果是风暴之神的话,就看你的牌组决定是要风还是要电。反正你是不会有其他风魔法的,要风的话能够起到给你找风衣的作用。。。对,那些风衣啊披风也都是“风”。。。有幸运币系列的话可以要电,辅助一下输出。有毒系列的话可以拿腐蚀。

荒野刺客,一般来说你可以学学刀刃旋风。挖坟挖high了一回合出很多牌还是很常见的。如果觉得过牌量不足,可以拿伺机待发,这也是盗贼的优质牌之一。如果玩毒,可以拿剧毒利刃。

幽暗爬行者,我怎么看都像派拉斯特。它有魔力吞噬。这玩意有个bug,我们营火的标记不会被驱散,但会计算数量,魔力吞噬是能加上营火自然恢复标记的魔力的。。。所以。。。妈妈再也不用担心我缺魔了

8级
地狱犬个人认为三层最弱。这货有一张邪恶之火,但它自己不会用!所以我们要先偷过来。
这游戏是不允许洗手牌的,所以先摸的一定在左边,后摸的在右边。要是有张牌老是待在最左边不出来,肯定是费很高或者反制牌,可以优先偷。
正好,在这里讲一下三偷一换在挖坟流中的妙用。如果你偷到对面的牌,一直捏着不用,对面洗牌后你立刻用,那么那张牌就肯定会是对面坟地第一张啦!

古明地玖
代达洛斯·河城 发表于 2017-4-18 12:01
天狗君,要不要把水区那两个帖子的东西复制过来

嗯不说话就是要了

不好意思我中午和导师交易去了。。。。我的马上搬

[发帖际遇]:

神乐天狗岚成功欺负M子,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

古明地玖
在下的初次通关阵容,爆窃贼。
窃取和强夺有多少带多少,扒窃带一张来下大魔王的硬币就够了
然后堆低c牌+剑刃风暴,装备的话前期晨星后期女巫猎人
应该是论坛成功率比较高的一个套路了
[发帖际遇]:

神乐天狗岚帮助四季说教,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

古明地玖
在论坛遭政协那天打出来的,暗牧
牧师的主要输出方式是弱化+心灵冲击系,因为是混乱伤害甚至可以无视很多的boss特性, 相当方便。但是问题是弱化的持续时间只有一回合,也就意味着牧师必须在一回合内打出极限输出,这就需要过牌和法力值的支持。除了上面说的两张卡能带多少带多少之外,过牌+回蓝的冥想系、施法系,还有牧师的职业牌祈祷都是可以带的。相对来说交叉施法和法典系并不那么必要除非上面的核心牌太少。装备上有暮光法杖用治疗术来过牌也是极好的,但是冥想必须够不然会出现打不出牌的尴尬。治疗系可以看着带,不过一定注意节约蓝。顺便我这一套大魔王根本没法出手,在暮光法杖的循环下基本上一轮就能打光一套牌组。

古明地玖
非常适合熟悉全职业牌组也非常容易初见通的职业,吟游
职业核心卡有两组:
游学+羊皮纸;技能卷轴+话痨(+博爱)
前者是游学随出有用的牌能用羊皮纸复刻下来
后者是用技能卷轴学出大量的技能(最后一战我弄到了七个技能)然后用一张话痨统统出发一遍
////////////////////////
打法思路:总而言之还是过牌,因为游学可以用聚气系技能复刻所以聚气的技能和聚气牌可以帮助吟游在一回合内洗出大量其他职业的牌。有用的统统打出去或者复刻,没用的可以用职业牌【调律】全都制衡掉。
话痨系的话前面卷轴见到不重复的就买(在地图技能辅助下吟游买东西非常便宜),然后话痨多带。
然后就是抽抽抽,打打打。
吟游的对手都是被磨死的(吟游本身还真不算苟,但是一个带话痨和连发游学的回合特别的长导致我有一种吟游很厚的错觉)
//////////////////////////////
那么说一下这个流程我个人觉得很有用的几张牌:
首先是过牌系:
千把刀(总计过3张),聚气/快速聚气(辅助游学和话痨),施法系(交差施法、快速施法、魔法书签、法典系等等等等),交易,调律,疾风/耐力(都是回合外过牌,配合话痨连发的祈祷能回合结束直接抽满)
然后因为我抽到了一张鸟德的变鸟(获得飞行特性和火焰强化,但是不能自然回蓝)所以能省蓝/回蓝的牌我都有留:
魅魔(吸蓝过牌),博爱,振奋系,六弦琴(有loop的情况下是当之无愧的核心装备)
然后留了一张奶,一张绝体绝命扩大伤害,一张梦游搞事情(AI无脑弃置梦魇,可以当强控用)
装备的话有大量抽牌的体系就带六弦琴,然后滴落用来回装备,猎奇戒指有多少带多少(滴落的情况下)
然后请抽抽抽,搞搞搞吧。吟游一个回合超级有意思也超级长(可能迷一般的就抽了一圈不同职业的牌打了个combo),差不多平均20分钟的通关流程我打了一个多小时
顺便巧夺的牌不能被复刻,所以有些对面很key的牌这边也只能看着干瞪眼

古明地玖
藤蔓德
德鲁伊本身过牌确实少,但是有一张滋养本身是非常大的过牌,而且二技能本身如果手牌存留足够的话也能起到很好的过牌效果,虽然要牺牲很多的狼和树人。
于是这次用了一个很精简的卡组,核心是树人诅咒和魔物召唤还有两张精灵火
//////////////////////
但是这个牌组我用的时候第一次体会到了操作的重要性。
别的职业都是一套叠起来然后一张核心卡打出去瞬间爆炸,但是德鲁伊并没有什么毒爆啊盾猛啊这种爆炸性质的卡,所以和持久战极其imba的大魔王打持久战就是个很蛋疼的事。
我的话滋养和二技能结合基本上是一到两圈打完一个牌组,利用其中的两张精灵火和树人诅咒来压制大魔王的出牌量同时用藤蔓来叠毒。
但是打的还是十分惊险,因为德鲁伊处理不掉boss的硬币所以被随出了精灵火就GG
总而言之牌组尽可能精简,有核心卡的情况下能压到一回合一个牌组是最好的。其实那个披风我都想去了。。。。
核心装备是反魔法披风,配合根须伤害比毒还要高。
[发帖际遇]:

神乐天狗岚【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

古明地玖
吼吼吼全给党——圣骑士奉献流攻略
圣骑是个开头极其困难的角色
祝福一开始也就那一点,奶也奶不动回蓝也没有,蓄力被史莱姆弹了就哭吧
而且吃驱散,好容易挂上一点祝福给人驱了,GG
直到你入手一张祝福系列的装备——春天来了
祝福不会被驱散,这意味着奉献和凝聚随便放,而事实上这两张也是奉献流圣骑必备的东西
祝福方面优先级智慧》生命》力量,因为每三个智慧标记可以多摸一张牌
除了祝福之锤和传福音、祈福(祈福一张就够不然你得带多少灵气,传福音有就拿),圣骑就指着这个过牌了。
这次是个20张的牌组,除了顾忌魔王的绊倒(这张牌极其克制圣骑,祝福之手无所谓冠和 锤被下一个就差不多GG了)在后期不会出冥想以外剩下的牌组一圈就能打出去。
装备系的看格子了,但是注意不要把太多的牌弄到0c不然吃绊倒
电锤系列是过渡用,毕竟不可能每个怪都能让你硬苟,而且圣骑防御能力其实有限,最后留一张骗魔王的魔法筒就行(就一张,但是正好在你打满额奉献的时候抽了出来就直接GG)
痊愈差不多带上两张,毕竟灵气没起来就算聚气奉献也基本上炸不死,还是需要有一到两次续命的机会

古明地玖

全职业制霸之路:战
不知为何掉线所以又是没存上档,还好通关画面还是有留
战士真没啥好说的,莽他丫的
盾猛流/冲撞流都行,注意留好攻击骗魔法筒
河城老师说战士过牌捉急,感觉若是肯卖多多的拿狂热还是很能过的
战士本身弱智,最好能有个技能之书来续一口

古明地玖
(熊猫)酒仙酒火流攻略
港真酒仙这货我认为前期体验比圣骑还糟糕。。。。
圣骑吧好歹开个智慧就不弱智了但是酒仙是弱智到底的
而且酒火的很多key牌都有cost
核心装备酿酒桶的cost更大
导致在前期很难有效的叠起酒来然后一口火
/////////////////////////////////
酒仙的核心问题是续蓝,这里我用的是自我净化来驱散自己的酒和耐力回蓝,基本上留个一到两张酒预备醒酒摸牌,其他的都净化掉就全程够用。
过牌方面,除了一技能,酒仙的职业卡基本上只有醉意和醒酒能过牌了,不过过牌量都很大在蓝够的情况下还是能打空两个牌组的。
注意这里是两个牌组,因为酒仙的二技能是CD4的裸消失,这就意味着在打一套牌组以后可以再打上一套,这样伤害就很炸了
输出方面一到两张喷火就够。火把是配合拳法流用的,就价格来看也是比较强的装备。竹棍是纯拳法流而且这作好像没有幸运币所以指着自己身上的酒雾来打输出好像不现实
//////////////////////////////////
酒仙的优点,除了裸消失以外还有很强的苟命能力。对手的酒雾可以拼脸,自己的职业牌也有醉拳这种好东西。不过地躺拳有污染牌组的可能性,使用慎重。还有隐遁这种近乎一回合无敌的卡(不过酒仙都是一个大loop秒人,事实上大后期这个可以不要)
缺点是弱智,极怕防御性驱散,过牌尚可但是需要大量的蓝来支撑(还是弱智)。当然你要是能在黑市大佬手上淘到大量回蓝的牌当我没说

高级模式