东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[糯/半核心向]sp鬼人正邪 弹幕天邪鬼版本

存在感: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
独自一人的天邪鬼 sp 鬼人正邪 ⑨⑨⑨⑨⑨
——限定技 爆弹
你可以弃置x张手牌(x至少为4),并令场上至多x名玩家作出一次判定,若不为黑桃,则收到2点无来源的伤害
——觉醒技 阴阳玉
当你的残机<⑤时,你失去一点残机上限并获得技能阴阳玉
——阴阳玉
当你没有装备绿ufo时,你与其他玩家计算距离时始终+2
——觉醒技 闪避布
当你的残机<4时,你失去一点残机上限并获得技能闪避布
——闪避布
当你没有装备防具时,你视为装备了光学迷彩
——觉醒技 万宝槌(伪)
当你的残机<3时,你失去一点残机上限并获得技能[万宝槌]与[付丧神之怨]
——觉醒技 地藏
当你的残机≤2时,你失去一点残机上限,然后将残机补至残机上限并获得技能[威严]
——觉醒技 摄影机
当你的残机<2时,你将残机补至残机上线并获得技能[摄影机]
——摄影机
出牌阶段,你可以弃置2张手牌,并将一名玩家的手牌对你眀置,回合结束后失效
——限定技 引魂灯
当你进入濒死状态时,立即进入你的回合并摸1张牌,此时你无法收到伤害,回合结束后立即死亡。
[发帖际遇]:

冰心之地跟着做姿势“kira~☆”,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
正邪觉醒的技能大多是防御型,没法一回合输出,限定技虽然是群伤但炸不死人,而且由于觉醒技是必发的,所以正邪体力一旦减少就等同于体力上限减少,所以这正邪一旦遇上毒人偶一类的流血型角色或者大小姐这类的强杀型角色很可能会悲剧……
回复 支持 0 反对 1

单身中……
帮我摆脱单身吧
sp正邪的残机上限是多少?

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果是5,那么你的第5个觉醒技基本没有意义,因为前四个觉醒技会失去4点体力上限,然后你的体力上限为一,最多只能留1牌,而要发动5技能需要2牌……

单身中……
帮我摆脱单身吧
而且根据你的技能设定,你失去体力就等于失去体力上限,而且没有强力攻击技能,一旦碰上毒人偶或大小姐你会很吃亏。

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

但是没有遇上时又会太强势,一个+2就可以恶心死多少人,本身5血就代表着超强的防御,最后即使只剩3点残机上限也会特别强势(打不死啊),而且是立刻觉醒。。。立刻,根本不给秒人的机会啊,感觉太强了,就是遇到克制(毒人偶)就死不瞑目,遇到不克制花式吊打(pad,大小姐,爱丽丝,辉夜,毒人偶,勇仪,萃香,灵梦,姆Q,除了没人可以稍稳定输出了吧,而且基本都是概率能打到,可能就是你aaa,然后对面时不时打你一刀被防住),然后最后,到第2血时,强行扣到一(不用打了,让你一滴血),整体就是感觉游戏体验挺差的,扣一滴血然后默默围观,强度真不好说,防御端强又弱,没遇到手牌死都破不了防,破防收益又太大 。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓬莱山家的妹红 发表于 2017-3-26 19:30
但是没有遇上时又会太强势,一个+2就可以恶心死多少人,本身5血就代表着超强的防御,最后即使只剩3点残机上 ...

嗯……仔细思考了一下确实设计平衡不完善……咱再平衡一下吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
太长不看系列

单身中……
帮我摆脱单身吧
カンナカムイ 发表于 2017-3-27 23:56
太长不看系列

会很长吗!?

单身中……
帮我摆脱单身吧

夏侯霸堆叠技能都是用已有的技能堆叠,你这个要是印在卡上估计立绘都看不到了
[发帖际遇]:

カンナカムイ学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式