东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【年幼的恶魔之王】蕾米莉亚·斯卡雷特

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
年幼的恶魔之王

蕾米莉亚·斯卡雷特

4残机

【命定】:任意角色进行判定时,你可以先宣言一种花色,若判定牌的花色和你宣言的花色一致,则本次判定由你决定判定牌的花色与点数且无法再次改判。

【神枪】:出牌阶段,你可以将一张牌置于牌堆顶端并指定一名角色,然后该角色也可将其的一张牌置于牌堆顶端。出牌阶段结束时,该角色需进行一次判定,若为红桃,该角色受到1点伤害。每阶段限一次。

原本打算【糯】投稿的角色,
但由于实在没法吧这扯成影子里的“存在”,
所以最后就投了探女。
不过希望大家能帮忙看看这个和探女那个比较好,
本来没看见限一稿的话打算两个都投的,
结果有人问了最多能投几个,
人家一说只能投一个我也没辙了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
蕾米的能力是【无意中】改变他人的命运,还是有点区别吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
二技能更是原理不明。。这是地雷,不是神枪

单身中……
帮我摆脱单身吧
析离 发表于 2017-3-18 07:49
二技能更是原理不明。。这是地雷,不是神枪

二技能是因为蕾米的神枪在格斗作中发射前是需要蓄力的,
而且对手可以通过二段跳来躲过去,
不过没跳好的话还是会被打中的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
析离 发表于 2017-3-18 07:48
蕾米的能力是【无意中】改变他人的命运,还是有点区别吧

蕾米莉亚命运能力是否是被动技能无法确定,
蕾米能力是被动的说法出自求问史记,
但阿求在记载蕾米能力的话语中最后一句是(说不清这记载是否准确,因为这是一种无法目测的能力),
表示阿求也无法确定这是正确的。

高级模式