东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【糯】世事洞明皆学问 人情练达即文章

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃

策士九尾狐    八云蓝 4
王策:你使用一张【弹幕】或非延时符卡后,你使用的下一张非装备非延时类牌的目标+1或-1。
遁化:回合开始阶段,若你的体≤2,你减少一点体力上限,弃置角色牌上和判定区内的所有牌,获得“洞察”
洞察:“王策”添加描述“每回合限两次”;你的符卡无距离限制;手牌上限+1;角色牌上放置牌后,你可观看此牌并将手牌中的一张牌替换之。

为什么洞察要削王策
因为蓝被收服了之后,需要听从主人“有所收敛”   对应的变“强”了也变“弱”了
为什么洞察增加毫无意义的添头
并不能说是毫无意义的吧,起码以后的角色可能会陆续登场,我们没有与之相联系的角色就太可悲了

单身中……
帮我摆脱单身吧
一般情况下角色牌上怎么会有牌。。

有重复了
析离 发表于 2017-3-17 21:01
一般情况下角色牌上怎么会有牌。。

保不齐会有角色技能

单身中……
帮我摆脱单身吧
月霰 发表于 2017-3-18 07:58
保不齐会有角色技能

一个角色技能为了迎合极小众的其他角色,往往是不可取的,更何况现在一个能这么做的角色都没有

有重复了
析离 发表于 2017-3-18 08:55
一个角色技能为了迎合极小众的其他角色,往往是不可取的,更何况现在一个能这么做的角色都没有 ...

主技能是王策好么....
这个添头好像没问题吧

修改后的文本不知对您胃口

存在感: 377 天

明月栞那
幸福:364℃
延时符卡目标怎么+1。。

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
擅作主张修改一下,,不要打我,我不是评委
策士九尾狐    八云蓝 4
王策:出牌阶段,你使用一张【弹幕】或非延时符卡后,你可令你使用的下一张弹幕或非延时类符卡额外指定一个目标或令一名角色跳过结算。
遁化:觉醒技,回合开始阶段,若你的残机数不大于2,你减少一点体力上限并弃置判定区内的所有牌,然后获得技能“洞察”并将“王策”的描述改为出牌阶段限两次
洞察:锁定技,你的符卡无距离限制;你的手牌上限+1;

大概修了一下描述,以及可能根本就用不到的角色卡上放牌的设定,一技能的次数限制其实意义不算太大,因为使用第二次就意味着要连续用至少三张牌(用一次王策之后下一张还能不能继承效果使用并不确定)而对一个摸牌白来说这个就不太容易了(三王策几乎就是限定技了)
洞察单独拿出来就是一个比较强的技能,和一技能配合(貌似需要距离卡的比较死的只有隙间,是紫妈帮忙吗)
效果也不错,手牌上限加一可以优化不少防御(孙笨要是觉醒有了界限英姿的手牌上限绝对不至于被黑成这样)
至于契合啊游戏性啊什么的,,就交给评委大佬们来吧,,,肯定能给予更加公正的评价

高级模式